|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Да Марина, я тебя помню, ты так свои тест-полоски и не забрала.
Не не знаю на кого похож.
Мусик,я тебя тоже помню![3](images/smilies/051.gif)
Если выписаешь все свои тест-полоски,можешь смело за мои приниматься.Но надежда у меня забрать,пока жива))))
(как и отдать Гюзель,пакеты с вещами )
-
Зашибись,девочки,зашла Марина,а со мной и поговорить даже не о чем,да????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Ну ты чего так! воскресенье - тут тихо![1](images/smilies/033.gif)
я забегами например, устала за сегодня
Мы очень рады возвращению!
-
Активный участник
Марина,поговори со мной![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже только зашла.
Ты сына в школу собрала и школу новую нашла?а вы переехали уже?
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, милые, что-то часто все стали болеть, так деток жалко(((((
Варя, Евишне @@@@@@@@@ плохое завершение отпуска какое (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Всем привет!
Мы были у Герасимова, в общем , нормальный врач.Но рекомендовал не делать массаж до 4-5 месяцев, педиатр из ЕМС с ним была не согласна. ![009](images/smilies/009.gif)
Юля, а чем он это аргументировал? Мы когда были у невролога, он сказал нам делать все, гимнастику, массаж, крутиться-вертеться, все, что душе угодно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Страшно???!!!=)))))))
Оля, ВАнечка - сказочный мальчишка, такой обаятельный!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Нютик, Анют, как кушать то... ![2](images/smilies/025.gif)
Без конца сижу на гречке ![8](images/smilies/005.gif) ...Ваньку то сыпет то не сыпет.. ![](images/smilies/010.gif) .Пытаюсь понять на что и все больше склоняюсь на реакцию моего молока, прикорм не виноват.Мне так кажется.
Вот и хожу ...ветром гонимая=)))))))))))) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Оля, я чуть не прослезилась, до чего ты стало худенькая, почти невидимая уже...но ты ведь нормально себя чувствуешь, да? Не доводи только до полного истощения, Ванятке нужна здоровая мама!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Да Марина, я тебя помню, ты так свои тест-полоски и не забрала.
Не не знаю на кого похож.
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Девочки, а у меня наконец-то закончился дурдом на выезде, под названием "мамин юбилей". Ну т.е. сам юбилей - это прекрасно, а вот подготовка к нему и то, что после него...![](images/smilies/010.gif) Впервые в жизни я пожалела, что у меня есть машина и права Ребенок вчера, обалдевший от количества народа, весь день не спал (но и не капризничал, СБ) уже не знал кому улыбаться, поэтому просто все время улыбался, от чего все пытались его схватить на ручки. Зато вечером мы с ним рубанулись оба без задних ног и до утра проспали ![091](images/smilies_more/091.gif) Сегодня уже полегче было, все прибрали, гостей проводили, завтра будем кайфовать ![12](images/smilies/018.gif)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Марина, расскажи про новую квартиру и про коляску Инглезиновскую. Ты ее продала? Почем, если не секрет? Ничего, что я такие темы для разговора выбрала?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ну ты чего так! воскресенье - тут тихо ![1](images/smilies/033.gif)
я забегами например, устала за сегодня
Мы очень рады возвращению! ![6](images/smilies/006.gif)
Да ладно Я твои фотки все пересмотрела,очень-очень классные![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Марина,поговори со мной ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже только зашла.
Ты сына в школу собрала и школу новую нашла?а вы переехали уже?
Мы ещё в петрозаводске,не переехали.В школу пойдет поселковую,а там посмотрим как учитель,еслии что в город переведем.
Купила вчера рюкзак,очень мне понравился TOPGAL,по мне так намного лучше Херлицов.А больше ничего нет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Марина, расскажи про новую квартиру и про коляску Инглезиновскую. Ты ее продала? Почем, если не секрет? ![10](images/smilies/008.gif) Ничего, что я такие темы для разговора выбрала? ![3](images/smilies/051.gif)
Квартира почти готова,но не готова![3](images/smilies/051.gif)
Коляской муж занимается,дешево не продает,но цена на них по 6 тыщ всего,если за столько купят,то продадим.У нас друзья за 6 продали такую.
-
Таня,ты в парике чоль???или я не догоняю??
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
или то что после того как бросила (в годик) ей кололи антибиотики долго и мы заново засеяли флору.
Думаю это наиболее вероятно. у нас после клизм вся кожа подчистилась. Сразу, я как не соблюдала диету, так и не соблюдаю.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)