Страница 330 из 1363 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »
  1. ответ для Матрешка , на сообщение « Нютик, Анют, как кушать то...:( Без... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Нютик, Анют, как кушать то...
    Без конца сижу на гречке...Ваньку то сыпет то не сыпет...Пытаюсь понять на что и все больше склоняюсь на реакцию моего молока, прикорм не виноват.Мне так кажется.
    Вот и хожу ...ветром гонимая=))))))))))))
    Олечка!! насколько сильно сыпет? Точно ли исключен самый сильный аллерген - белок коровьего молока? Даже в сушках он есть. Аллергия может накапливаться и не проявляться долго. Я вела дневник из которого делала выводы что аллергия может проявиться и через три дня. Поэтому выкарабкиваться из этого сложно. А самое бесячее что аллергены могут объединяться - один другой провоцирует (белок + стиральный порошок). Короче это тьма.
    Я до сих пор не знаю что нам помогло - то что я бросила кормить или то что после того как бросила (в годик) ей кололи антибиотики долго и мы заново засеяли флору.
    Если нет мокрых высыпаний и его не так сильно беспокоит - просто переждите... Но мясо тебе надо есть, ту же самую индейку, козье молоко и козий сыр обязательно. А то растаишь..

Очень очень сочувствую!

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Да Марина, я тебя помню, ты так свои тест-полоски и не забрала.
    Не не знаю на кого похож.
    Мусик,я тебя тоже помню
    Если выписаешь все свои тест-полоски,можешь смело за мои приниматься.Но надежда у меня забрать,пока жива))))
    (как и отдать Гюзель,пакеты с вещами)

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Зашибись,девочки,зашла Марина,а со мной и поговорить даже не о чем,да????

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Ну ты чего так! воскресенье - тут тихо
    я забегами например, устала за сегодня
    Мы очень рады возвращению!

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Jane

Марина,поговори со мной
    Я тоже только зашла.
    Ты сына в школу собрала и школу новую нашла?а вы переехали уже?

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет!
    Девочки, милые, что-то часто все стали болеть, так деток жалко(((((
    Варя, Евишне @@@@@@@@@ плохое завершение отпуска какое (((

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы были у Герасимова, в общем , нормальный врач.Но рекомендовал не делать массаж до 4-5 месяцев, педиатр из ЕМС с ним была не согласна.
    Юля, а чем он это аргументировал? Мы когда были у невролога, он сказал нам делать все, гимнастику, массаж, крутиться-вертеться, все, что душе угодно...
    Страшно???!!!=)))))))
    Оля, ВАнечка - сказочный мальчишка, такой обаятельный!!!
    Нютик, Анют, как кушать то...
    Без конца сижу на гречке...Ваньку то сыпет то не сыпет...Пытаюсь понять на что и все больше склоняюсь на реакцию моего молока, прикорм не виноват.Мне так кажется.
    Вот и хожу ...ветром гонимая=))))))))))))
    Оля, я чуть не прослезилась, до чего ты стало худенькая, почти невидимая уже...но ты ведь нормально себя чувствуешь, да? Не доводи только до полного истощения, Ванятке нужна здоровая мама!
    Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Да Марина, я тебя помню, ты так свои тест-полоски и не забрала.
    Не не знаю на кого похож.

Девочки, а у меня наконец-то закончился дурдом на выезде, под названием "мамин юбилей". Ну т.е. сам юбилей - это прекрасно, а вот подготовка к нему и то, что после него... Впервые в жизни я пожалела, что у меня есть машина и права Ребенок вчера, обалдевший от количества народа, весь день не спал (но и не капризничал, СБ) уже не знал кому улыбаться, поэтому просто все время улыбался, от чего все пытались его схватить на ручки. Зато вечером мы с ним рубанулись оба без задних ног и до утра проспали Сегодня уже полегче было, все прибрали, гостей проводили, завтра будем кайфовать
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Марина, расскажи про новую квартиру и про коляску Инглезиновскую. Ты ее продала? Почем, если не секрет? Ничего, что я такие темы для разговора выбрала?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ну ты чего так! воскресенье - тут тихо
    я забегами например, устала за сегодня
    Мы очень рады возвращению!
    Да ладноЯ твои фотки все пересмотрела,очень-очень классные

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Марина,поговори со мной
    Я тоже только зашла.
    Ты сына в школу собрала и школу новую нашла?а вы переехали уже?
    Мы ещё в петрозаводске,не переехали.В школу пойдет поселковую,а там посмотрим как учитель,еслии что в город переведем.
    Купила вчера рюкзак,очень мне понравился TOPGAL,по мне так намного лучше Херлицов.А больше ничего нет
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Марина, расскажи про новую квартиру и про коляску Инглезиновскую. Ты ее продала? Почем, если не секрет? Ничего, что я такие темы для разговора выбрала?
    Квартира почти готова,но не готова
    Коляской муж занимается,дешево не продает,но цена на них по 6 тыщ всего,если за столько купят,то продадим.У нас друзья за 6 продали такую.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Таня,ты в парике чоль???или я не догоняю??

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    или то что после того как бросила (в годик) ей кололи антибиотики долго и мы заново засеяли флору.
    Думаю это наиболее вероятно. у нас после клизм вся кожа подчистилась. Сразу, я как не соблюдала диету, так и не соблюдаю.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Страница 330 из 1363 « Первая 2302803203263273283293303313323333343403804308301330 Последняя »