|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, я тут еще помусорю фоткой=) раз уж меня так поперло=)))
Улыбка обезоруживающая!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Гость
а я в Эльдорадо никогда не покупаю, даже если цена намного ниже. не существует для меня этого магазина.
девочки, я тут еще помусорю фоткой=) раз уж меня так поперло=)))
]
Ой, какой классный!!! Улыбашечка!
-
Активный участник
-
Старожил
спасибо девочки=) и спокойной ночи=) мы завтра с утра пораньше анализы идем сдавать...
Оля-Матрешка...и нас сыпет..почистились - опять на лбу фигня какая-то=((( я не на гречке, но тоже стараюсь без фанатизма жрать... даже не поняла, на что опять так сильно высыпало=( кабачки опять приостановила...хотя педитр говорит - легкая сыпь, делать пентаксим можно, если анализы будут нормальные.... вот завтра сдадим - посмотрим....
а еще у нас зубья верхние лезут - плачет сегодня полдня...хотя, у нас достижение! мы 3 часа в коляске проспали!!! ААА, девочки, я без остановки все это время ходила, боялась нарушить сон - не хотелось с криками домой нестись =)))))))) так что я мама удовлетворительная сегодня, на троечку погуляла, а для нас так на десяточку=)
-
Элита
Девочки, а погуляйте кто-нибудь со мной завтра в Парке Победы или где-нибудь недалеко!....
-
Деффки,привет!!
Вы меня ещё помните???)))
Гюзель,Андрюшка изменился,я его месяца 2 не наблюдала,стал очень похож на тебя!
Элина тоже выросла,прелесть!!!
Настоящими людьми-наши дети становятся)))
Муся,Яник на аве на тебя вроде похож стал или глаза твои,чего-то я прям растерялась)))
Ксюха теперь ест стоя,когда я лежу на спине)
Девочки,я здесь первый раз в жизни рукоделием занялась(рукоделием конечно громко сказано)на ниточку бусины нацепляла,разного колибра и цвета,в общем прикол самый в том что я в счастье эти четки перебираю,а Ксюха на них внимания не обращает,сама в машинки играет.
Еще мы куколку купили)))
-
Мега-элита
а я в Эльдорадо никогда не покупаю, даже если цена намного ниже. не существует для меня этого магазина.
Года 3 назад так и было, но после ребренда у меня только положительный опыт.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Мега-элита
Да Марина, я тебя помню, ты так свои тест-полоски и не забрала.
Не не знаю на кого похож.