| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Мне тоже Америка очень нравится. Но жить там я бы не хотела, я европеец.  а вот ездить - хоть каждый месяц, только разницу во времени я очень тяжело переношу.
Наверное, каждый где-то жил в другой жизни - душа туда тянется)
Кстати, дочка тут спрашивала - что подарить знакомому на день рождения - решили подарить тест на происхождение - балтид...Вы когда-то рекомендовали. Сама-то я еще не собралась. Но держу в голове)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Так и здесь могли то же самое купить.
"В России ничего нет и все дорого"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от Stamina
Моя свекровь так рассуждает[emoji23]не могу говорит ходить бесцельно, мне цель нужна))) хорошая физ форма ваша цель товарищи женщины [emoji115]
А спорт у неё это грядки и поход в супермаркет
Да знаю я это все (методист лфк, людям внушала и рассказывала про пользу физ нагрузки ) но себя не всегда могу заставить
-
 Сообщение от Stamina
Нет
Что именно нет? Нет трейлерных городков в Калифорнии или это не ужас в представлении российских людей?
-
 Сообщение от Kotia66
Наверное, каждый где-то жил в другой жизни - душа туда тянется)
Кстати, дочка тут спрашивала - что подарить знакомому на день рождения - решили подарить тест на происхождение - балтид...Вы когда-то рекомендовали. Сама-то я еще не собралась. Но держу в голове)
На побережье Балтики я могла бы жить в любой стране, наверное. Хоть в Польше, хоть в Финляндии, хоть в Швеции. А южные страны - не мое совсем.
А в прошлой жизни я была англичанином, я точно знаю. Ну или в будущей рожусь им.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
я там как будто ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. Может, кому-то это неважно, а мне вот эта свобода внутренняя нужна.
Да, свобода есть, вседозволенность рубится на корню[emoji6]
Можете делать все что не принято - никто не укажет, если не нарушаете закон, все ок. Сами постепенно вольётесь
Калифорния это relax если одним словом, при том что темп бешеный по ср с др штатами, парадокс
Если в целом о [emoji631] то в корне другие устройство и подход даже по ср с Европой))) а с Россией сравнивать бессмысленно
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
это перспектива. А понравилось - я там как будто ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. Может, кому-то это неважно, а мне вот эта свобода внутренняя нужна.
 Сообщение от Алисашка
А там, где сейчас живете, кого то боитесь? И если там для вас перспективы ( я так поняла финансовые и профессиональные ) - за чем же дело встало?
Если что - просто интересуюсь.
У меня приятельница влюбилась тоже с первого путешествия в Америку, я спросила: что тебя так впечатлило? Говорит - а там проще. Пофигизм такой, можно запеть в метро - никто на тебя косо не посмотрит. Это внутреннее что то, видимо, для меня слабый аргумент)
Этот пофигизм привлекает только первую неделю.
Потом кажется странным, а еще чуть погодя бесить начинает. 
У нас тоже можно петь в метро, кто-то так даже зарабатывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Есть, конечно. "Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик" (с).
Это старой формации лошади))) современный вариант независимые женщина и мужчина
-
Небожитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
почему зал плохо?
.
Зал отлично))) заявиться без формы жуткий моветон имела в виду
-
 Сообщение от Kotia66
Варламов так нагляден, что и комментариев порой не надо.
Так он и создает ту "наглядность", которая нужна ему - выбирая ракурс и время года, обрезая в кадре все "лишние" детали и так далее.