Страница 32 из 890 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »

Тема: Здесь и там

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    девочки вне зависимости от возраста - паразитчицы по натуре)))
    Не надо обобщать! [emoji23]есть и вполне себе добытчицы
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    А что сейчас мешает?

А главное. что понравилось? (Если это не очень личное).
    это перспектива. А понравилось - я там как будто ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. Может, кому-то это неважно, а мне вот эта свобода внутренняя нужна.

3. ответ для Stamina , на сообщение « Американское общество косное, многое... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Американское общество косное, многое основано на всяких «не принято»
    Ессно в разных местах эти не принято будут свои [emoji23]как там у вас в Вайоминге не знаю, не была)))
    А Калифорния - помешаны на спорте поэтому ходят не просто а за))) или в специально отведённых местах. В даунтауне движуха самой собой, либо в lunch break либо night life
    А типа пойти в магазин ресторан кафе салон etc только машина.

Если район жилой т н community - люди на улице и припаркованные машины признак дешёвого места. И каблуки на улице днём [emoji6]
    Эх, не были мы в Вайомингах ... , да что там и в Калифорниях тоже.
    Поэтому в наших представлениях Америка до сих пор самая свободная страна.
    А какие могут быть "не принято" в свободной стране?

Т.е. в принципе. все как у нас.
    Свобода внутри каждого.

4. ответ для Агапи , на сообщение « А почему? (я хожу в магазин, овощную... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А почему? (я хожу в магазин, овощную лавку, за ребенком в школу или занятия - это у меня спорт такой , просто бесцельно бегать или ходить трудно себя выгнать)
    Моя свекровь так рассуждает[emoji23]не могу говорит ходить бесцельно, мне цель нужна))) хорошая физ форма ваша цель товарищи женщины [emoji115]
    А спорт у неё это грядки и поход в супермаркет
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

5. ответ для Stamina , на сообщение « Не надо обобщать! [emoji23]есть и... »

Не надо обобщать! [emoji23]есть и вполне себе добытчицы
    Есть, конечно. "Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик" (с).
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для Stamina , на сообщение « Да можно без формы, обычный кэжуал -... »

Да можно без формы, обычный кэжуал - просто Вы сами наденете как минимум удобную одежду и кроссовки если намерены идти не 50м)))

...вот зал да, жуткий моветон, могут даже указать - что здесь редкость редкостная)))
    Конечно.
    Я после травмы только в кроссовках, небольшой каблук только в этом году вернулся в гардероб.

А почему зал плохо?
    Я только из жмотства по улице хожу, до этого любила, особенно бассейн.
    Да и выбор большой и тренажеров, и групповых тренировок. Может еще и вернусь.

7. ответ для Stamina , на сообщение « Да [emoji6]»климат другой» Америка с... »
    Banned

Да [emoji6]»климат другой» Америка с
    большааая как и Россия (на этом сходство заканчивается))) - где климат, что сравниваем?Краснодарский край с Вайомингом, Майами с Магаданом? [emoji23]
    В америке очень много паттернов брежневского СССР, хотя много конечно и своих собственных тараканов.

8. ответ для Stamina , на сообщение « Моя свекровь так рассуждает[emoji23]не... »

Моя свекровь так рассуждает[emoji23]не могу говорит ходить бесцельно, мне цель нужна))) хорошая физ форма ваша цель товарищи женщины [emoji115]
    А спорт у неё это грядки и поход в супермаркет
    Грядки ...
    Это ж надо каждый день поле пропалывать, чтобы хоть какой-то толк был.

9. ответ для Stamina , на сообщение « Американское общество косное, многое... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Американское общество косное, многое основано на всяких «не принято»
    Ессно в разных местах эти не принято будут свои [emoji23]как там у вас в Вайоминге не знаю, не была)))
    А Калифорния - помешаны на спорте поэтому ходят не просто а за))) или в специально отведённых местах. В даунтауне движуха самой собой, либо в lunch break либо night life
    А типа пойти в магазин ресторан кафе салон etc только машина.

Если район жилой т н community - люди на улице и припаркованные машины признак дешёвого места. И каблуки на улице днём [emoji6]
    У нас тоже , кмк, много принято не принято. В СПб толпы бабулек с палками ходят, а у свекрови в Беларуси в деревне это чудо невиданное, и не принято, свекровь долго не могла начать (типо все нормальные люди на грядках, а она с палками рассекает), пока ей врач не приказал Все соседки выходили первое время посмотреть, как она с палками чешет по поселку.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « это перспектива. А понравилось - я там... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    это перспектива. А понравилось - я там как будто ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. Может, кому-то это неважно, а мне вот эта свобода внутренняя нужна.
    А там, где сейчас живете, кого то боитесь? И если там для вас перспективы ( я так поняла финансовые и профессиональные ) - за чем же дело встало?
    Если что - просто интересуюсь.
    У меня приятельница влюбилась тоже с первого путешествия в Америку, я спросила: что тебя так впечатлило? Говорит - а там проще. Пофигизм такой, можно запеть в метро - никто на тебя косо не посмотрит. Это внутреннее что то, видимо, для меня слабый аргумент)

Страница 32 из 890 « Первая 222829303132333435364282132532 Последняя »