| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
девочки вне зависимости от возраста - паразитчицы по натуре)))
Не надо обобщать! [emoji23]есть и вполне себе добытчицы
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
А что сейчас мешает?
А главное. что понравилось? (Если это не очень личное).
это перспектива. А понравилось - я там как будто ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. Может, кому-то это неважно, а мне вот эта свобода внутренняя нужна.
-
с Марса
 Сообщение от Stamina
Американское общество косное, многое основано на всяких «не принято»
Ессно в разных местах эти не принято будут свои [emoji23]как там у вас в Вайоминге не знаю, не была)))
А Калифорния - помешаны на спорте поэтому ходят не просто а за))) или в специально отведённых местах. В даунтауне движуха самой собой, либо в lunch break либо night life
А типа пойти в магазин ресторан кафе салон etc только машина.
Если район жилой т н community - люди на улице и припаркованные машины признак дешёвого места. И каблуки на улице днём [emoji6]
Эх, не были мы в Вайомингах ... , да что там и в Калифорниях тоже.
Поэтому в наших представлениях Америка до сих пор самая свободная страна.
А какие могут быть "не принято" в свободной стране?
Т.е. в принципе. все как у нас.
Свобода внутри каждого.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
А почему? (я хожу в магазин, овощную лавку, за ребенком в школу или занятия - это у меня спорт такой  , просто бесцельно бегать или ходить трудно себя выгнать)
Моя свекровь так рассуждает[emoji23]не могу говорит ходить бесцельно, мне цель нужна))) хорошая физ форма ваша цель товарищи женщины [emoji115]
А спорт у неё это грядки и поход в супермаркет
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
.
 Сообщение от Stamina
Не надо обобщать! [emoji23]есть и вполне себе добытчицы
Есть, конечно. "Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба, и мужик" (с).
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
 Сообщение от Stamina
Да можно без формы, обычный кэжуал - просто Вы сами наденете как минимум удобную одежду и кроссовки если намерены идти не 50м)))
...вот зал да, жуткий моветон, могут даже указать - что здесь редкость редкостная)))
Конечно.
Я после травмы только в кроссовках, небольшой каблук только в этом году вернулся в гардероб.
А почему зал плохо?
Я только из жмотства по улице хожу, до этого любила, особенно бассейн.
Да и выбор большой и тренажеров, и групповых тренировок. Может еще и вернусь.
-
 Сообщение от Stamina
Да [emoji6]»климат другой» Америка с
большааая как и Россия (на этом сходство заканчивается))) - где климат, что сравниваем?Краснодарский край с Вайомингом, Майами с Магаданом? [emoji23]
В америке очень много паттернов брежневского СССР, хотя много конечно и своих собственных тараканов.
-
с Марса
 Сообщение от Stamina
Моя свекровь так рассуждает[emoji23]не могу говорит ходить бесцельно, мне цель нужна))) хорошая физ форма ваша цель товарищи женщины [emoji115]
А спорт у неё это грядки и поход в супермаркет
Грядки ...
Это ж надо каждый день поле пропалывать, чтобы хоть какой-то толк был.
-
с орбиты
 Сообщение от Stamina
Американское общество косное, многое основано на всяких «не принято»
Ессно в разных местах эти не принято будут свои [emoji23]как там у вас в Вайоминге не знаю, не была)))
А Калифорния - помешаны на спорте поэтому ходят не просто а за))) или в специально отведённых местах. В даунтауне движуха самой собой, либо в lunch break либо night life
А типа пойти в магазин ресторан кафе салон etc только машина.
Если район жилой т н community - люди на улице и припаркованные машины признак дешёвого места. И каблуки на улице днём [emoji6]
У нас тоже , кмк, много принято не принято. В СПб толпы бабулек с палками ходят, а у свекрови в Беларуси в деревне это чудо невиданное, и не принято, свекровь долго не могла начать (типо все нормальные люди на грядках, а она с палками рассекает), пока ей врач не приказал Все соседки выходили первое время посмотреть, как она с палками чешет по поселку.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
это перспектива. А понравилось - я там как будто ничего не боюсь и ничего не стесняюсь. Может, кому-то это неважно, а мне вот эта свобода внутренняя нужна.
А там, где сейчас живете, кого то боитесь? И если там для вас перспективы ( я так поняла финансовые и профессиональные ) - за чем же дело встало?
Если что - просто интересуюсь.
У меня приятельница влюбилась тоже с первого путешествия в Америку, я спросила: что тебя так впечатлило? Говорит - а там проще. Пофигизм такой, можно запеть в метро - никто на тебя косо не посмотрит. Это внутреннее что то, видимо, для меня слабый аргумент)