| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от babariha
Так есть же тема про образование за рубежом
Я как-то видела тему про образование за рубежом, но там обсуждались вопросы куда и как можно поступить гражданам РФ, меня немного другое интересует.
Можно ссылочку на тему о которой вы говорите.
-
Я бы не отпустила своего ребёнка в никуда, в заграницу учиться.
Но переехав в заграницу, очень славно, что они получили образование тут.
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Ну есть те, кто переезжает, но хочет чтоб «всё как у нас». Или те, кто всего на пару лет по работе, потом обратно домой и в родную школу. Вот им нужны такие.
Те, которые на пару лет, идут в школу при посольстве. Или параллельно с местной на очно-заочную форму или просто на очную, обычно на очной форме места есть, так как нет нужного количества детей дипработников.
-
 Сообщение от Stamina
Да))) причём даже если конкретно, к примеру жильё
Какое жильё у петербуржцев? Правильно, разное[emoji23]если брать в среднем, с американским некорректно сравнивать вообще
...школьное образование - правильно тут писали уже, мы по старинке сравниваем прекрасное (и то не везде) советское с современным западным, кучамала)))
И климат разный - "живет в трейлере" для руского человека ужас, а в Америке - вполне обычное явление.
-
Космонавт
 Сообщение от soare
Это обычная местная школа, работающая по местной программе, но с углубленным русским.
 Сообщение от Diegovka
Проще русский поддерживать, еда русская горячая-этому придают тут большое значение.
 Сообщение от Rosie
Ну есть те, кто переезжает, но хочет чтоб «всё как у нас». Или те, кто всего на пару лет по работе, потом обратно домой и в родную школу. Вот им нужны такие.
спасибо!
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
И климат разный - "живет в трейлере" для руского человека ужас, а в Америке - вполне обычное явление.
Нет
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
Естественно нет.
Главным образом, это журналистика - т. е. манипулирование вами за счет "правильной" расстановки акцентов и "правильной" селекции фактов. Но попадается и откровенное вранье, правда скорее по неразборчивости, чем по злому умыслу.
Варламов так нагляден, что и комментариев порой не надо.
-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
Тема топика не про это. Перечитайте сабж. Задают вопрос «почему?», причем не всем.
(Но те, кому его задали, не ответят на него))
Перечитала Все равно не конкретно. Автор темы хочет определенный ответ, наверное, что рыба ищет, где глубже, а человек , где лучше? Стремятся найти работу в странах с самым высоким уровнем жизни, наверное, так? О чем тут говорить. Ну тогда указать конкретные страны (в Европе ж есть страны , откуда массово работать уезжают в другие). С недвижимостью , наверное, не так однозначно, как с учебой, нередко же климат, например, важнее уровня жизни для покупки недвижимости.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Перечитала  Все равно не конкретно. Автор темы хочет определенный ответ, наверное, что рыба ищет, где глубже, а человек , где лучше? Стремятся найти работу в странах с самым высоким уровнем жизни, наверное, так? О чем тут говорить. Ну тогда указать конкретные страны (в Европе ж есть страны , откуда массово работать уезжают в другие). С недвижимостью , наверное, не так однозначно, как с учебой, нередко же климат, например, важнее уровня жизни для покупки недвижимости.
Ну да. Зачастую это «там» ну ооочень расплывчато, мягко говоря. Иногда начинают про европу, потом плавно: «да в америке то-то и то-то». Будто всё одно.
-
Для меня лично, самый существенный плюс тут-это комфорт. Я живу в таунхаузе, в курортном городе, с машиной-там жила в хрущевке в трешке на ваське, без машины. Лично мне, с пониженным давлением, оказывается очень нужно солнце для нормального самочувствия. Жизнь заиграла новыми красками.
Я читаю эхо, медузу и варламова. Иногда делаю перерыв-надоедает одно и то же, без изменений, как жевачка. Доказывать себе и остальным о правильности отъезда я не имею нужды, так как уже давно тут, жизнь налажена, дети и муж успешны. В рф за 12 лет была 5 дней, не тянет совсем, ностальгии не было никогда. Мой дом тут.