Страница 33 из 3031 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для zaika76 , на сообщение « КРУТОТЕНЬ, СЛОВ НЕТ!!!... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Вот фотка Артема в 4 месяца, намерили 7100, а рост не померили((
    Сладкий Пух

2. ответ для ulyana , на сообщение « Наверное поздно уже пишу ( еще не все... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Ириша, мне врач глицериновые свечки прописывал еще до 1 месяца.
    Ириш, мы грелку соляную купили и я сыну на животик прикладывала, легче становилось.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Наверное поздно уже пишу ( еще не все прочитала что вчера понаписали). Дюфалак стала бы давать с 1го месяца не раньше. Писала уже и наташа НаТаЛиЯ что дюф вызывает газообразование. для такой крохи это лишние боли. Я бы не мучалась- массаж животика велосипед и трубочку ( смазанную вазелиновым или персиковым маслом ) и будет ребенку счастье.
    я тоже поначалу не хотела... но увидев КАК ребенку полегчало после того как трубочку мы поставили- бульше не парилась. нам счас 5 месяцев- какаем сами или с дюфом. ничего никому не повредили. хотя до 4х месяцев какали только с ней. Поэтому если не чато- то трубочка выход. Иногда и массаж помогал- но если нет значит ( как мне обьяснили в ОТТА) стоит в кишке воздушный пузырь. детка никак не может его выпукать не знает какие мышцы нужно напрячь.. не умеет.. поэтому напрягается вся, даже язык высовывает- а толку чуть.. массаж и трубочка пузырь выпускают- и нате вам полный памперс счастья.
    Девочки, спасибо!

3. ответ для zaika76 , на сообщение « КРУТОТЕНЬ, СЛОВ НЕТ!!!... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение

Сейчас читала про то, как объяснять ребенку, что нельзя - вот, например...
    http://www.prostomama.com/2010/09/blog-post_29-html-5/
    Вынесла на 1стр.

4. ответ для ulyana , на сообщение « Я не Лида )) но тоже месяц не кормила (... »

Я не Лида )) но тоже месяц не кормила ( было нельзя) и сохраняла молоко. счас мы на полном ГВ. Что я делала:
    1) для того что бы молоко было нужно много пить теплого. я пила чаи для лактации, чай зеленый или черный с молоком, много бульонов.
    2) для того что бы молоко увеличивалось- или кормить часто-часто( это совет молочных фей) или я сцеживалась под ноль КАЖДЫЕ 3 часа.
    3) Мы учились брать грудь заново поэтому вызывали молочных фей ( прикрепленный топ в малышах до года) также советовалась с ними поповоду диеты
    4) если ребенок правильно берет грудь и ты пьешь много- попробуй 2 дня кормить постоянно. т.е. каждые 1,5-2 часа. никаких интервалов!!! даже если грудь пустая- пусть сосет- рассосет. и подержи этот день без памперса. берешь 12 пеленочек. сворачиваешь одну и между ножек. бодиком застегиваешь. в сутки все они должны быть промочены. если 12 пеленок за сутки- молока хватает.
    я вытянула ГВ с нуля.рыдала белугой... первые дни когда начала кормить болели соски.. я орала что нафиг это нужно. смесь и просто и удобно... вобщем истерила по полной... но мне было просто стыдно перед дочкой сдаться... за 3 дня кормлений по требованию ( каждый час получился) мы вышли на нужный график и все наладилось
    Спасибо огромное!
    Вчера делала контрольное кормление, на каждой груди висел по 30 минут, в итоге вытянул 20 грамм молока

5. ответ для ulyana , на сообщение « а мы купили чико-полли!!!... »

а мы купили чико-полли!!! ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    постаивла нанего дугу от автокресла тинилавовскую, повесила погремух!! Вижжит!!!!!!! по всему дубасит!!! поет!!!! обзор то другой!! мы с папой впервые ужинали вместе и дочь с нами сидела. подвинули ее к холодильнику- можно еще на магнитики зырыить ( их у нас немеряно)

6. ответ для zaika76 , на сообщение « вот сразу видно, что девочка! такой... »

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    как будто у нас одна грудь на двоих

первый день был ужас у меня болело все! рукт не поднять, голова раскалывается, вобщем ужас сцедила за день наеврно 100мл с обеих, на второй день самочувствие улучшилось, но все еще было 2 бидона огромных, потом все лучше и лучше с каждым днем. Сейчас если не трогать, то вообще нормально, но на руки брать еще больновато
    а я сначала написала "как ваши груди...", мне показалось неправильно и я исправила. А я сейчас ржу не могу над общей грудью.

Ух ты, как все непросто. Держись!

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

А мой вчера распевался на всю квартиру..., ор стоял...., засняли на видео))))
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

8. ответ для solnce78 , на сообщение « Доча в костюме...загляденье!!!:love: и... »
    Элита Аватар для Pusi

Валя, удачи

Аняяя, что ты со мной делаешь, я слюной изошлась, у меня же это ТАБУ, хорошо, что здесь нет теста

Похвастаюсь! Закончила вчера свой первый опыт жаккардового вязания. норвежские звехды.... доче впритык (((((
    на меня не смотрим!!! я отожралось на ГВ.... потом похудею а счас конечно
    ставлю - что бы костюи весь видно было... может потом кому пригодиться))) мы его тока на фотки одеваем. 3 раза за все время... распустить не смогу. подарю какойнибудь девочке через пару месяцев )))( это для свекрови фотосет)
    С покупкой вас
    Обе красотки Уля, какой красивый костюмчик, отпад, ну ты рукодельница и когда время находишь?
    Я доче связала только пинетки, и то перед родами и все, а собиралась столько навязать
    Цитата Сообщение от Лидосик Посмотреть сообщение
    Какая ты рукодельница
    Варюшка - пухляшечка

а вот мы
    красотулька
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение

Оля-Пуси, ты со свекровью на каком языке разговариваешь?
    На ломаном английском ломанный с моей стороны, вот все мне никак его не выучить зато она ко мне не пристает и не поучает

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение

косы отращиваете?... у нас таких длинных волос и то нету
    какая модняшка, уже в джинсовой юбке
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ну во первых , мы родились 46 см и выросли на 18 см, что вроде в нормы вписывается. Но 64 Степа уже 3 месяца, я даже переживать начала слегка. Растут они скачками. Сейчас и вес мало прибавляется ( второй месяц 400 г) ведь двигается больше. Так что мы застряли на 64.
    У кого-нибудь так было?
    Крис, мы родились 48, сейчас уже 70, ну а вес.... тоже мало прибавляем, хоть и каши едим
    У меня у подружки, мальчик родился 55 см, и сейчас рост 65 примерно, тоже мало застой, может ничего сстрашного, она покрайней мере не паникует. А здесь вообще только вес измеряют и то через 2 месяца, когда на прививку приходишь

Я Оля, ко мне на ты

9. ответ для Pupsa , на сообщение « Вот фотка Артема в 4 месяца, намерили... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    красиво!
    Такая лапуська...ттт...
    Спасибо, девочки!!
    Вот фотка Артема в 4 месяца, намерили 7100, а рост не померили((
    Ой, какой мужчинка

мы по весу...наверное на кг меньше вас
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    как будто у нас одна грудь на двоих

первый день был ужас у меня болело все! рукт не поднять, голова раскалывается, вобщем ужас сцедила за день наеврно 100мл с обеих, на второй день самочувствие улучшилось, но все еще было 2 бидона огромных, потом все лучше и лучше с каждым днем. Сейчас если не трогать, то вообще нормально, но на руки брать еще больновато

помню такие жесткие ощущения, когда ушла на корпоратив и в общей сложности часов 10 грудь никто не ел...думала лопнет все нафиг
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Страница 33 из 3031 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »