Страница 25 из 3031 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Да, трубочка нам оооочень помогала!

Девочки, а про Аню красотку ничего не слышно?

И еще, Аня Smile, родила, никто не слышал про нее?
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

2. ответ для КсюНяша , на сообщение « Какой волосатик чудесный!!!!!:love: И... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
    Леночка, поздравляю вас с Егоркой с годовасием!!!!
    Здоровья всей семье!
    Спасибо
    А мы разболелись Матвей заболел 23го, началось с ларинго-трахеитных проявлений, но их быстро побороли ингаляциями, а 25го появились понос и рвота, и вот три дня понос не улучшается Сегодня нам уже заменили энтерофурил на зиннат, еле сейчас напоили им Матвея. Весь день занимаюсь напаиванием ребенка водой и лекарствами. Да еще и сама похоже тоже заразилась
    Ой,ой,ой,выздоравливайте
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу еще внести нотку позитива: наша бабушка склонясь над Максимусом сегодня учила говорить его ба-ба и так протяжно открывала она рот, что прицел ребенка был метким))) он пустил струю ей прямо в рот)))))чес слово, ни капли не придумываю)))я чуть не умерла со смеху, да и мама тоже)))говорит, хорошо хоть не проглотила)))

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    Леночка, с прошедшим Днем Рождения Егорку и его родителей!
    Спасибо

3. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « :flower: на аве не мы, вот мы для... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Какой замечательный Костик!! Добро пожаловать!

4. ответ для zaika76 , на сообщение « Супер-фотка!!! Понравилась :) »

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Говорят, что вроде после 2-х спокойнее спят. От кого-то слышала, что только к 3-м годам...
    Это мне ещё столько не спать
    Егор тааааак стал плохо спать ночью,что просто ужас. Сегодня легли в 1ч30м,встали в 6ч,я уже просто лежала в послели ,а он по мне прыгал и скакал,сейчас папе мозг выносит
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    ......
    Какая мося
    Да, кстати про игрушки -вчера купила в ИКЕЕ пирамидку за 99 рублей -
    Мы такую пирамидку очень любим крушить

5. ответ для Sofi2 , на сообщение « Лида, я помню ты долго налаживала ГВ.... »

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Лида, я помню ты долго налаживала ГВ. Поделись опытом. Можно в личку.
    А то у меня молока мало-мало...............уже что только я не делала приходится докармливать Енфамилом, но Кирилл очень плохо вес набирает
    Я не Лида )) но тоже месяц не кормила ( было нельзя) и сохраняла молоко. счас мы на полном ГВ. Что я делала:
    1) для того что бы молоко было нужно много пить теплого. я пила чаи для лактации, чай зеленый или черный с молоком, много бульонов.
    2) для того что бы молоко увеличивалось- или кормить часто-часто( это совет молочных фей) или я сцеживалась под ноль КАЖДЫЕ 3 часа.
    3) Мы учились брать грудь заново поэтому вызывали молочных фей ( прикрепленный топ в малышах до года) также советовалась с ними поповоду диеты
    4) если ребенок правильно берет грудь и ты пьешь много- попробуй 2 дня кормить постоянно. т.е. каждые 1,5-2 часа. никаких интервалов!!! даже если грудь пустая- пусть сосет- рассосет. и подержи этот день без памперса. берешь 12 пеленочек. сворачиваешь одну и между ножек. бодиком застегиваешь. в сутки все они должны быть промочены. если 12 пеленок за сутки- молока хватает.
    я вытянула ГВ с нуля.рыдала белугой... первые дни когда начала кормить болели соски.. я орала что нафиг это нужно. смесь и просто и удобно... вобщем истерила по полной... но мне было просто стыдно перед дочкой сдаться... за 3 дня кормлений по требованию ( каждый час получился) мы вышли на нужный график и все наладилось

6. ответ для Helenok , на сообщение « Спасибо:flower::flower::flower: ... »
    Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Ириш, мы грелку соляную купили и я сыну на животик прикладывала, легче становилось.
    +1 Мне тока грелочка и помогала и было удобно ее активировать в любое время ночи. Ещё массажик -животик по кругу массировала, брала на руки живот к животу и всякими прочими способами согревала -но не сильно, ему становилось легче и он засыпал... Хотя визжал. конечно. три месяца нещадно... Но как только исполнилось 3 месяца -прямо почти день в день -орать перестал
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Чуть не пропустила важное событие
    Поздравляю!!!!! Годик -очень важная дата! На мой взгляд, самые большие тревоги позади. Мне стало после года ощутимо легче! Хотя, конечно, надо приноровится все отнимать и следить каждую минуту -но это дело времени Зато носить на себе почти не надо! и у-м-н-ы-е становятся......

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

7. ответ для Sophya , на сообщение « А мы разболелись :( Матвей заболел... »

А мы разболелись Матвей заболел 23го, началось с ларинго-трахеитных проявлений, но их быстро побороли ингаляциями, а 25го появились понос и рвота, и вот три дня понос не улучшается Сегодня нам уже заменили энтерофурил на зиннат, еле сейчас напоили им Матвея. Весь день занимаюсь напаиванием ребенка водой и лекарствами. Да еще и сама похоже тоже заразилась
    Маленький... Матвеюшке и его маме поправляться

8. ответ для Sofi2 , на сообщение « т.к. этой смесью докармливали в РД и... »

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Ленусик, ты большая умничка! Огромное тебе спасибо за новый домик! С какой любовью он сделан, весь пронизан теплотой и нежностью. Столько радостных новостей и счастливых мамочек открыли наш домик
    На здоровье. Судя по количеству страничек за вчерашний день,все очень соскучились по общению
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    .............
    Анечка,уже тоже назрело предложение,все твои рецептики выносить на 1 стр.в 10посте.
    Улыбашку Егора с первым Днем рождения! Здоровья, много интересных игрушек и маленькую куколку-сестренку!

Спасибо
    Теперь о нас.
    И мы в рядах закруглившихся с ГВ.
    В пятницу ушла, вернулась сегодня. С папой был бодр и весел. Первую ночь плакал, муж укачивал на ручках. Остальные ночи прошли ттт. С тех пор как вернулась, к груди даже не пытается лезть, вроде как и нет ее вовсе. Впереди первая ночь вместе
    Валюша,с закруглением Значит тоже скоро в протик

9. ответ для Всегда , на сообщение « Ой, выздоравливайте!!! Спасибо!... »

Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение

Аня ты супер кулинар!
    Может быть рецепты на первую страницу выносить?
    поддерживаю!!! А то у меня счас 2 ноута дома ( в комнате и в кухне, что бы дочь не будить) так я все путаюсь куда и что сохранять))))
    анечка- мои комплименты непередаваемы!!! Ты просто суупер кулинар!!!! Пиши пожалуйста чаще!!!!!!

Нелечка- Ванятка какой мужичок растет!! и дрель у него есть!!!!!! а мы все

10. ответ для Helenok , на сообщение « На здоровье:)). Судя по количеству... »

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Аню красотку ничего не слышно?

И еще, Аня Smile, родила, никто не слышал про нее?
    Нет,не слышно.

А Смайл родила,иногда по привычке она в беремчатый заходит. Наверное скоро до нас дойдёт.
    Чуть не пропустила важное событие
    Поздравляю!!!!! Годик -очень важная дата! На мой взгляд, самые большие тревоги позади. Мне стало после года ощутимо легче! Хотя, конечно, надо приноровится все отнимать и следить каждую минуту -но это дело времени Зато носить на себе почти не надо! и у-м-н-ы-е становятся......
    Спасибо Мы ещё очень любим на руках сидеть,ходить ну ни как не хочет,зато с такой быстротой передвигается на четвереньках, мосю скорчит,личико наверх повернёт и как метеор передвигается,при чём передвигается смешно,как бульдожка. Нам это никак не заснять,но зрелище потрясающее

Страница 25 из 3031 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »