|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, трубочка нам оооочень помогала!
Девочки, а про Аню красотку ничего не слышно?
И еще, Аня Smile, родила, никто не слышал про нее?
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sophya
Леночка, поздравляю вас с Егоркой с годовасием!!!!
Здоровья всей семье!
Спасибо![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А мы разболелись ![2](images/smilies/025.gif) Матвей заболел 23го, началось с ларинго-трахеитных проявлений, но их быстро побороли ингаляциями, а 25го появились понос и рвота, и вот три дня понос не улучшается ![2](images/smilies/025.gif) Сегодня нам уже заменили энтерофурил на зиннат, еле сейчас напоили им Матвея. Весь день занимаюсь напаиванием ребенка водой и лекарствами. Да еще и сама похоже тоже заразилась ![2](images/smilies/025.gif)
Ой,ой,ой,выздоравливайте![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, хочу еще внести нотку позитива: наша бабушка склонясь над Максимусом сегодня учила говорить его ба-ба и так протяжно открывала она рот, что прицел ребенка был метким))) он пустил струю ей прямо в рот)))))чес слово, ни капли не придумываю)))я чуть не умерла со смеху, да и мама тоже)))говорит, хорошо хоть не проглотила)))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlasik
Леночка, с прошедшим Днем Рождения Егорку и его родителей!
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
-
хороводоводовед
Какой замечательный Костик!! Добро пожаловать!
-
Хранитель
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi2
Лида, я помню ты долго налаживала ГВ. Поделись опытом. Можно в личку.
А то у меня молока мало-мало...............уже что только я не делала ![2](images/smilies/025.gif) приходится докармливать Енфамилом, но Кирилл очень плохо вес набирает ![2](images/smilies/025.gif)
Я не Лида )) но тоже месяц не кормила ( было нельзя) и сохраняла молоко. счас мы на полном ГВ. Что я делала:
1) для того что бы молоко было нужно много пить теплого. я пила чаи для лактации, чай зеленый или черный с молоком, много бульонов.
2) для того что бы молоко увеличивалось- или кормить часто-часто( это совет молочных фей) или я сцеживалась под ноль КАЖДЫЕ 3 часа.
3) Мы учились брать грудь заново поэтому вызывали молочных фей ( прикрепленный топ в малышах до года) также советовалась с ними поповоду диеты
4) если ребенок правильно берет грудь и ты пьешь много- попробуй 2 дня кормить постоянно. т.е. каждые 1,5-2 часа. никаких интервалов!!! даже если грудь пустая- пусть сосет- рассосет. и подержи этот день без памперса. берешь 12 пеленочек. сворачиваешь одну и между ножек. бодиком застегиваешь. в сутки все они должны быть промочены. если 12 пеленок за сутки- молока хватает.
я вытянула ГВ с нуля.рыдала белугой... первые дни когда начала кормить болели соски.. я орала что нафиг это нужно. смесь и просто и удобно... вобщем истерила по полной... но мне было просто стыдно перед дочкой сдаться... за 3 дня кормлений по требованию ( каждый час получился) мы вышли на нужный график и все наладилось
-
Активный участник
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
хороводоводовед
А мы разболелись ![2](images/smilies/025.gif) Матвей заболел 23го, началось с ларинго-трахеитных проявлений, но их быстро побороли ингаляциями, а 25го появились понос и рвота, и вот три дня понос не улучшается ![2](images/smilies/025.gif) Сегодня нам уже заменили энтерофурил на зиннат, еле сейчас напоили им Матвея. Весь день занимаюсь напаиванием ребенка водой и лекарствами. Да еще и сама похоже тоже заразилась ![2](images/smilies/025.gif)
Маленький... Матвеюшке и его маме поправляться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Ленусик, ты большая умничка! Огромное тебе спасибо за новый домик! С какой любовью он сделан, весь пронизан теплотой и нежностью. Столько радостных новостей и счастливых мамочек открыли наш домик![050](images/smilies/050.gif)
На здоровье . Судя по количеству страничек за вчерашний день,все очень соскучились по общению![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
.............
Анечка,уже тоже назрело предложение,все твои рецептики выносить на 1 стр.в 10посте.
Улыбашку Егора с первым Днем рождения! Здоровья, много интересных игрушек и маленькую куколку-сестренку!
Спасибо![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Теперь о нас.
И мы в рядах закруглившихся с ГВ.
В пятницу ушла, вернулась сегодня. С папой был бодр и весел. Первую ночь плакал, муж укачивал на ручках. Остальные ночи прошли ттт. С тех пор как вернулась, к груди даже не пытается лезть, вроде как и нет ее вовсе. Впереди первая ночь вместе ![091](images/smilies_more/091.gif)
Валюша,с закруглением![9](images/smilies/027.gif) Значит тоже скоро в протик![073](images/smilies_more/073.gif)
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всегда
Аня ты супер кулинар!
Может быть рецепты на первую страницу выносить?
поддерживаю!!! А то у меня счас 2 ноута дома ( в комнате и в кухне, что бы дочь не будить) так я все путаюсь куда и что сохранять))))
анечка- мои комплименты непередаваемы!!! Ты просто суупер кулинар!!!! Пиши пожалуйста чаще!!!!!!
Нелечка- Ванятка какой мужичок растет!! и дрель у него есть!!!!!! а мы все
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, а про Аню красотку ничего не слышно?
И еще, Аня Smile, родила, никто не слышал про нее?
Нет,не слышно .
А Смайл родила,иногда по привычке она в беремчатый заходит . Наверное скоро до нас дойдёт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Спасибо![6](images/smilies/006.gif) Мы ещё очень любим на руках сидеть,ходить ну ни как не хочет,зато с такой быстротой передвигается на четвереньках, мосю скорчит,личико наверх повернёт и как метеор передвигается,при чём передвигается смешно,как бульдожка . Нам это никак не заснять,но зрелище потрясающее