Страница 26 из 3031 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pupsa , на сообщение « Ириш, мы грелку соляную купили и я сыну... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Ириш, мы грелку соляную купили и я сыну на животик прикладывала, легче становилось.
    + многка. грел ка соляная- вещь. лежит ночью у кровати и если нужна- бустро греется. и на прогулку брала в мороз. если от дома далеко и деть замерз- активировала и в ноги

2. ответ для Helenok , на сообщение « Нет,не слышно:(. А Смайл... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Новые мамочки,заполняйте пожалуйста статистику во 2-м посте

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Девочки с мужа ржу.Говорит сейчас-Я так переживал,вдруг на узи что плохое скажут.Лиза то понятно -эмбриологи,репродуктологи трудились.А здесь мало ли чего не так мы сделали
    ржака

Меня зовут Юля

4. ответ для Helenok , на сообщение « :010::010:Это мне ещё столько не... »
    Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Это мне ещё столько не спать
    Егор тааааак стал плохо спать ночью,что просто ужас. Сегодня легли в 1ч30м,встали в 6ч,я уже просто лежала в послели ,а он по мне прыгал и скакал,сейчас папе мозг выносит

Какая мося

Мы такую пирамидку очень любим крушить
    чё-то все распереживались ))) а я просто предположила! Я не знаю точно -все индивидуально! М.б. у вас дети будут хорошо спать - до этого момента как они спали? Просто у меня спит плохо всю дорогу и я поняла. что мои робкие надежды на то, что без груди будет лучше -рухнули
    К слову, у меня сегодня вообще всего несколько часов полноценно поспал -3-4 -где-то... Лежал и поочередно груди сосал часов этак с 11-ти и до 8 утра...
    Но я заметила, когда много сплю -не могу проснуться, а когда почти не сплю -какая-то бодрая ))

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

а мы купили чико-полли!!! ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    постаивла нанего дугу от автокресла тинилавовскую, повесила погремух!! Вижжит!!!!!!! по всему дубасит!!! поет!!!! обзор то другой!! мы с папой впервые ужинали вместе и дочь с нами сидела. подвинули ее к холодильнику- можно еще на магнитики зырыить ( их у нас немеряно)

6. ответ для ulyana , на сообщение « а мы купили чико-полли!!!... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    а мы купили чико-полли!!! ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    постаивла нанего дугу от автокресла тинилавовскую, повесила погремух!! Вижжит!!!!!!! по всему дубасит!!! поет!!!! обзор то другой!! мы с папой впервые ужинали вместе и дочь с нами сидела. подвинули ее к холодильнику- можно еще на магнитики зырыить ( их у нас немеряно)
    Ну вот,дочь довольна и родители тоже

Наташа Чената,ты когда в Белорашу едешь????

Как по поводу выноса Аниных рецептиков на 1стр

7. ответ для Helenok , на сообщение « Нет,не слышно:(. А Смайл... »
    Активный участник Аватар для zaika76

Спасибо Мы ещё очень любим на руках сидеть,ходить ну ни как не хочет,зато с такой быстротой передвигается на четвереньках, мосю скорчит,личико наверх повернёт и как метеор передвигается,при чём передвигается смешно,как бульдожка. Нам это никак не заснять,но зрелище потрясающее
    Я считаю. что это нормально, когда ребенок ходит в год и месяц или в год и два... Мне кажется, все дети самостоятельно начинают ходить примерно в это время- и те, кто рано стал за ручку ходить и те, кто поздно... Если быстро ползает -значит хорошо пойдет. я своего насильственно научила ползать -в 10 месяцев, он хотел сразу ходить - но я решила, что физически он будет лучше готов после ползания. главное. чтобы вставал сам с опорой. стоял. держась за что-нибудь, а то их высота собственного роста пугает по началу )) потом передвигаться с опорой. У меня в ходунки играть стал только недавно -когда ходить учился, ему не очень было интересно. почему-то...

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

а еще у нас 2 неприятности
    1) пятнышко шелушащееся на щеке слева и с права. то бледнеют то ярчают. еду уже 5ть раз сменила. 2 недели с нами. пою фенистилом- но толку ноль.... насколько это страшно?? т.к ни я ни муж ни кто из близких не аллергичен- я не понимаю масштаба трагедии. и вопрос. вот ребенок чтото сьел и расцвел. этот продукт убрали. как скоро прошла сыпь? тутже?
    2) кашель. периодически покашливает. вчера сильнее но както моментами. покашляла- и 3 часа не кашляет... потом еще раз.... вобщеи впоила ей ромашки теплой ( решила что кашель лечу сама питьем и доче не повредит). Врач сказала что это от соплей стекающих по задней стенке- отсасывайте сопли. а у нас они густые. капала аквамарис- но как только лезу в носл соплеотсосом, отривином или ватной палочкой. ор жуткий. в визг.. краснеет и визжит аж. не понимаю от страха или от боли. предположили что от боли. оставили заявку на ЛОРа... ждем
    а пока делаем электрофорез и на след неделе массаж.
    очень рада что купила ДМС . забодалась бы таскаться в поликлинику ( 40 минут в одну сторону или 5 остановок трвнспортом)

9. ответ для Helenok , на сообщение « Ну вот,дочь довольна и родители... »

Ну вот,дочь довольна и родители тоже

Наташа Чената,ты когда в Белорашу едешь????

Как по поводу выноса Аниных рецептиков на 1стр
    я ЗА!

10. ответ для Pupsa , на сообщение « Да, трубочка нам оооочень помогала! ... »
    Элита Аватар для Лидосик

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу еще внести нотку позитива: наша бабушка склонясь над Максимусом а)))

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Валя
    даже я знаю!!!
    "Здоровый Малыш"
    я вчера стала в инете искать магазин 3три Д. не нашла

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Теперь о нас.
    И мы в рядах закруглившихся с ГВ.
    В пятницу ушла, вернулась сегодня. С папой был бодр и весел. Первую ночь плакал, муж укачивал на ручках. Остальные ночи прошли ттт. С тех пор как вернулась, к груди даже не пытается лезть, вроде как и нет ее вовсе. Впереди первая ночь вместе
    молодцы!!!
    Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а про Аню красотку ничего не слышно?
    я о ней думаю каждый день

Девочки, доброе утро

Страница 26 из 3031 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »