|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
И мы со Славой!
Чувствую альбом будет огромным)))
записала вас. не все же захотят участвовать) да и найти всех не реально
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
Девочки, мне кажется, лучше настенный альбом, который СА сможет повесить в кабинете. Во первых этот вариант более наглядный, во- вторых, сомневаюсь, что он спецом будет темными зимними вечерами листать альбом)
Также, настенный вариант можно расписать, типа Кузя 3100, родился после 20 лет стараний
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Девочки, мне кажется, лучше настенный альбом, который СА сможет повесить в кабинете. Во первых этот вариант более наглядный, во- вторых, сомневаюсь, что он спецом будет темными зимними вечерами листать альбом)
Также, настенный вариант можно расписать, типа Кузя 3100, родился после 20 лет стараний
да, настенный вариант тоже рассаматривается. только, если желающих будет много, эта картина может слишком большой получиться или фото будут микроскопическими
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Девоньки, презервативы кому-нибудь нужны?Сестра из Америки привезла много(им там бесплатно что ли выдают). Но мне наверно столько не надо и срок годности наверно есть,пора и меня раскулачивать ![3](images/smilies/051.gif)
А какие презики? Латекс? Полиуретан?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
Всем привет!
Девушки, я совсем в раскисла.... У меня было 2 ЗБ на сроке 8-9 недель и анэмбриония. Все начиналось сразу с выделений (даже до задержки и я понимала, что организму не нравится что-то. Итог был ген. поломки) ....В этот раз коричневые выделения начались только на 7 неделе. Потом неделю были желтоватые выделения (врач сказала, что все на убыль идет). Но сегодня с утра опять капля коричневая. Врач ушла в отпуск (мне ей не позвонить). На узи была в воскресение (14/08) все соответствует сроку. Может ли это капля быть от старого кровотечения?Коричневые выделения прекратились 14-15/08. Гематом нет. По узи все хорошо. Инфекций и прочих бяк нет. За три года неудач сданы многие анализы. Что делать... Поддержка дюфастоном, магний, витамины.
Сегодня тоже темно желтое пятно(Не знаю,что делать...идти на Узи...или еще неделю ждать?Нельзе ведь каждую неделю ходить?(
-
с Луны
Сегодня тоже темно желтое пятно(Не знаю,что делать...идти на Узи...или еще неделю ждать?Нельзе ведь каждую неделю ходить?(
Нервничать нельзя. Сходи на узи и успокойся
-
Наш человек
Вот, если честно, то я до 12 недель ходила каждую неделю. Иначе было такое что даже задыхаться начинала от волнения.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анффиса
У меня были коричневые выделения с 6 по 10ю неделю. Вот фиг знает что такое. На узи отслоек не было. Пила кучу дюфастона и прогинову и транексам, но они все равно были.
Отдыхай больше, ничего не поднимай тяжелее кружки с чаем, меньше нервничай (правда не знаю как это не нервничать). Коричневое -это старое. Главное чтобы красного не было.
А на узи Вы ходили?Как понять,что все хорошо....(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Спасибо!
Дилярочка, поздравляю вас с малышкой с первым месяцем! Растите здоровенькими!
-
Наш человек
А на узи Вы ходили?Как понять,что все хорошо....(
Вот выше написала. Ходила постоянно! Я ооочень сильно переживала. Даже сейчас, как вспомню, так тошнить начинает от волнения! Жуть!
Сходите чтобы не нервничать!