|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Девочки всем ,Привет!Читала вас из кустов.была в отпуске.только прилетела и сразу решилась замочить тест.и о чудо две полоски. Накидайте мне ваших кулачков чтобы в этот раз все закончилось хорошо.первый цикл были в активе и о чудо.правда отпуск был сплошные вредные привычки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Апчи-апчих!!!
Верю с тобой в чудо,пусть все хорошо будет и паровозик пополнится!
У меня тоже вредные привычки были(23февраля и 8 марта, Д,Р, мужа и сестры, отъезд ее в Америку). Все себя успокаивала, что позже у меня Б. наступила, чем по месячным ставили. Но нет,теперь уже верю УЗИ- получается весь месяц уже была Б. и не знала. Все хорошо у нас будет)
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да....60?У меня получается на 56 р.1 комбез, 1 ползунки, остальное боди и чепчики, кажется кофточка еще 1 или 2. Хотела завтра еще 1 комбез и ползунки взять.Значит хватит пока, не брать больше на 56 р?тепленького, конечно, еще пока не покупала и надо ли, наверно уже только на 62 надо брать?Но это не считая совсем дешовеньких распашонок и ползунков . Их в закупке возьму наверно. Хотя..... их точно надо? Типа, будет пачкаться все время дома и постоянно стирать надо.Еще ведь думаю не одна яя такая-родственникам тоже наверно захочется чего-нибудь прикупить. Поэтому действительно наверно лучше по 1 шт. всего купить
У меня что Влад маленький, что Мира дома почти все время дома голышом[без подгуза), поэтому вот этого дешевого нательного была кипа( вечером несла целый ворох из пелёнок, трусиков, Бодиков, маек ...в стирку, за ночь сохло, утром по новой. Ты можешь такие нефундаментальные вещи взять и 56, но учти, тебе этого максимум на месяц.
Самая удобная ежедневная вещь для Миры- Бодик через голову фирмы mamas papas . Горловина там широкая, одевается легко, неубиваемые. На кнопках/ пуговицах не люблю. Пока застегну...
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Апчи-апчих!!!
У меня тоже вредные привычки были(23февраля и 8 марта, Д,Р, мужа и сестры, отъезд ее в Америку). Все себя успокаивала, что позже у меня Б. наступила, чем по месячным ставили. Но нет,теперь уже верю УЗИ- получается весь месяц уже была Б. и не знала. Все хорошо у нас будет)
Поздравляю!!!!! Ура!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Нет. Но кости лица болят в трех местах. И ,кажется, прикусила щеку.
Катя, на cкорое восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Мы сейчас 2 комнаты и балкон отремонтировали... вроде и быстро но пока все просохнет пока сделают... до сих пор недоделано местами... вышло примерно 3тр за кв но там и потолок и стены и пол в том числе и плитка... но самое дорогое это материалы, они подорожали прилично, а работники нет... цена с ростом курса осталась прежней в основном...
Спасибо за инфо.Я-то все и мечтала и хотела красоту , как у нас в комнате(когда-то сами с мужем все делали, молдинги т.п.) Но уже и в комнате обои свисают местами, и не до красоты сейчас. Придется наверно все подешевле покупать(Или в закупку надо глянуть, может успею вписаться хотя бы на обои
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Забери у меня новый песочник Mothercare? Он даже с биркой. Нам подарили, а мы уже выросли.
Ага, заберу с радостью, мне ж пока все мало). Песочник у меня кажется только 1 на 68 р. есть или на 74.Надо глянуть, может махнуться получится) Ух, надо уже список делать, а я еще не поела толком (да и нельзя уже мне так поздно есть особо) и с собаку надо выгулять.
-
Хранитель
Девоньки, презервативы кому-нибудь нужны?Сестра из Америки привезла много(им там бесплатно что ли выдают). Но мне наверно столько не надо и срок годности наверно есть,пора и меня раскулачивать
-
Старожил
Апчи-апчих!!!
У меня 2 недели были сплошные вредные привычки.успокаивала себя тем что с первого раза не получится.кстати у меня вторая б начинается с простуды на губе как думаете это плохо.????
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
У меня что Влад маленький, что Мира дома почти все время дома голышом[без подгуза), поэтому вот этого дешевого нательного была кипа( вечером несла целый ворох из пелёнок, трусиков, Бодиков, маек ...в стирку, за ночь сохло, утром по новой. Ты можешь такие нефундаментальные вещи взять и 56, но учти, тебе этого максимум на месяц.
Самая удобная ежедневная вещь для Миры- Бодик через голову фирмы mamas papas . Горловина там широкая, одевается легко, неубиваемые. На кнопках/ пуговицах не люблю. Пока застегну...
Вот...про пеленки я и забыла спросить. Смотрела сегодня на них и думала надо ли....А сколько и какой лучше материал брать?Где-то после собаки у меня типа непромокаемые пеленки были. Их наверно можно будет как следует еще подстирать и подкладывать под основные?Или лучше новые купить?
-
Наш человек
Девоньки, презервативы кому-нибудь нужны?Сестра из Америки привезла много(им там бесплатно что ли выдают). Но мне наверно столько не надо и срок годности наверно есть,пора и меня раскулачивать
Я бы взяла.
Оксана