|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от Куба рядом
Девочки, а почему Вы так рано деток в сад отдаете? На работу выходить надо?
Я собиралась отдать в 2,4, но чтобы наверняка место дали написала на год раньше заявление. А вот они бац! И дали место на этот сентябрь, Мишуте 1,4
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Наташи Mur День Рождения!!! Поздравляю!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Оли olly_spb День Рождения!!! Поздравляю!!!
Девчонки именинницы!!! С днем рождения, счастья вам и исполнения все желаний!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
И у Оли день рождения, ух ты! Самые классные люди рождаются 19 августа! Оленька, здоровья тебе и твоей семье. Впечатлений, путешествий!!!
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Сообщение от BenderI
И у Оли день рождения, ух ты! Самые классные люди рождаются 19 августа! Оленька, здоровья тебе и твоей семье. Впечатлений, путешествий!!!
Спасибо
-
Наш человек
Наташенька, поздравляю!!!!
Удачи тебе во всём!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Наташи Mur День Рождения!!! Поздравляю!!!
Сообщение от Dulchy
Поздравляю! Девочки здоровья вам и вашим близким! Пусть у каждой сбудутся самые заветные желания![emoji322][emoji323][emoji512][emoji320][emoji253]
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Бобров вчера по телефону сказал, что тоже не видит смысла боротся за такую беременность. Сказал ждать когда все выйдет, до этого есть только фемибион. Ну, а после начнем активно и с азартом готовится к новой беременности!
Вера, так хотелось, чтобы получилось((( Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
А вот я не уверена, во-первых потому что я уже боюсь Б на столь поздний дц(слова Никологорской про плохую, перезревшую и перерастянутую ЯК засели глубоко в голове. И может она и не права, но тк у меня дважды был неудачный опыт Б на 35 дц, то рисковать третий раз не хочу).
А во-вторых, у меня остались последние 2 дня Дюфа, если в воскресенье закончу его, то в любом случае придут М на след.неделе
Юля, ты же подала доки на ЭКО))) Прошлый раз мой организм взбунтовался и выдал еб!))) Будем надеяться и верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с окончанием этого бюрократического круга!
-
Всем привет!
Девушки, я совсем в раскисла.... У меня было 2 ЗБ на сроке 8-9 недель и анэмбриония. Все начиналось сразу с выделений (даже до задержки и я понимала, что организму не нравится что-то. Итог был ген. поломки) ....В этот раз коричневые выделения начались только на 7 неделе. Потом неделю были желтоватые выделения (врач сказала, что все на убыль идет). Но сегодня с утра опять капля коричневая. Врач ушла в отпуск (мне ей не позвонить). На узи была в воскресение (14/08) все соответствует сроку. Может ли это капля быть от старого кровотечения?Коричневые выделения прекратились 14-15/08. Гематом нет. По узи все хорошо. Инфекций и прочих бяк нет. За три года неудач сданы многие анализы. Что делать... Поддержка дюфастоном, магний, витамины.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за поддержку! Я всем вам искренне благодарна за это!
Что ж, в этот раз не получилось, значит так надо было.
Я и не переживаю сильно, вообще, у меня какое-то странное чувство, как перерождение. Что после этого все несчастья кончатся.
-
Наш человек
Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, Счастья, Радости и Любви! Пусть мечты сбудутся и датут место новым мечтам!