|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от fennel

А у нас вот какое купание сегодня вышло, папа решил воду чуть теплее сделать)
круг как у нас!!!
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Нам только тобрекс помог в итоге. За два дня убрал
Только надо не забывать,что тобрекс это антибиотик и не смоиря на улучшения капать все равно 5 дней надо
-
Элита
 Сообщение от sataa
Господи, я уже совсем ку-ку. Думаю, на какие тортики на голове надавил заведующий? Думаю, это какие-то места что ли те называются, типа родничков? Потом перечитала, дошло
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поделись, до меня так и не дошло:-))
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ждем[emoji1317]
Как долго анализ делают? Пусть обойдется!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ещё трескаю любятово овсяное с черносливом и льняными семечками, химозное наверно, но вкусное и деть тоже реакции не даёт тттт
А мне очень понравился Яшкино французский крекер с кунжутом. Тут мужа послала его по акции купить в перекрестке. Он с магазина фоту присылает с ценником и пустующей полкой[emoji16] [emoji28]
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Поделись, до меня так и не дошло:-))
Я загуглила, населенный пункт
 Сообщение от RySva
А мне очень понравился Яшкино французский крекер с кунжутом. Тут мужа послала его по акции купить в перекрестке. Он с магазина фоту присылает с ценником и пустующей полкой[emoji16] [emoji28]
Обидно,да. Я кунжутовые казинаки обожаю😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Не переживай[emoji8]
]Как лежала на диване, так и лежу[emoji16]
Все сериалы пересмотрела... [emoji85]
Тут еще от возраста деток зависит. Но я вот уже и работать вышла понемногу. Беру в основном. любимую детскую репортажку. Сериалы под обработку хорошо идут. Кстати, кто порекомендует мистические детективы, буду благодарна. Посмотрела тут наш Предчувствие. Расстроилась, что мало серий. Хочу еще подобное.
-
Элита
 Сообщение от fennel
Насчёт веса, я сама то понимаю что вроде все хорошо и в нормы попадает, но как-то маловато мне) я всегда думала вторые дети крупнее первых
У меня как раз наоборот. Не переживай! Хороший вес.
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Девочки, вот я тоже не парилась ващее, пирожные, кофе, клубника, черешня, макдак, все отл было!!! , ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ …
высыпало все лицо и голову под волосами и ушки и лоб(( и утром бедный не спит. чешет руками, все зудит у бедного
вот я лошара, теперь не представляю на что и думать((((((((((((((и сразу стремно так стало есть все(((((
Ну вот..а я только решила забить на диету и пойти в мак..подожду ,пожалуй..
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
В ленте купили классный кофе вчера. С ароматом тирамиссу[emoji5]
а что за кофе?растворимый?
 Сообщение от Nafanja
Ох... наш сегодня взял моду спать только на мамином животе.
Мерзнет, что ли...чуть перекладываешь-просыпался.
И так блаженно спал, а мне дико хотелось есть
я сначала бегаю собираю все что мне может понадобится ближайшие два-три часа, а потом ложусь и детка засыпает если ей хочется на любое время. Жаль только таким образом о туалете не позаботишся
 Сообщение от IRMA_
Девочки, вот я тоже не парилась ващее, пирожные, кофе, клубника, черешня, макдак, все отл было!!! , ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ …
высыпало все лицо и голову под волосами и ушки и лоб(( и утром бедный не спит. чешет руками, все зудит у бедного
вот я лошара, теперь не представляю на что и думать((((((((((((((и сразу стремно так стало есть все(((((
ну так понятно
думай теперь что ела такого?
 Сообщение от RySva
Тут еще от возраста деток зависит. Но я вот уже и работать вышла понемногу. Беру в основном. любимую детскую репортажку. Сериалы под обработку хорошо идут. Кстати, кто порекомендует мистические детективы, буду благодарна. Посмотрела тут наш Предчувствие. Расстроилась, что мало серий. Хочу еще подобное.
я еще все тяну, не брала ничего, но в след пятницу надо отснять три часа и потом в июле начнется ударно, поэтому надо как то адаптироваться не лежать с деткой, пока она спит, а работать...
посмотри Бумажный дом, Свидетели(2016 года), Измена, Полуночное солнце, Грешница, Тьма...
они не все мистические, но достойные