|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Мне тут способ рассказали как у мальчиков собирать - одевать презерватив, те которые без смазки никакой дополнительной🙈
Я сегодня в баночку удачно словила. Сначала голеньким держала, потом грудь дала и вуаля все получилось)
Тогда можно напальчник))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Слушай, ну удачно у тебя вышло, у меня и с мочеприёмником получилось маловато по объёму.
Насчёт объема, не знаю тоже завернуть ведь могут. Там наверно 1 см от дна было, может и мало
-
Элита
 Сообщение от tweety
Презерватив [emoji85]
 Сообщение от Bellochkka
Тогда можно напальчник))
Ну да, такой вариант) кстати, напальчник стерильный?
-
Элита
Насчёт веса, я сама то понимаю что вроде все хорошо и в нормы попадает, но как-то маловато мне) я всегда думала вторые дети крупнее первых
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Девчата, ингалятор тут советовали литл доктор. Может ещё какие-то есть?
у нас такой, заказывала на аптека ру за 1800 с копейками
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
Бешусь сил нет. Приехали на УЗИ в Шушары из Горелова . А у них свет отрубился . Ждали час поехали домой. Час они выясняли ,что свет до пяти вечера не починят . Ребенок орет они звонят о перезаписи заплутали немного . Аж на оьуховке разворачивались . Завтра 2врача отменять надо т.к. с УЗИ к ним идти сказано. Только словишь эти номерки. Зараза. А через неделю меня некому возить будет. Дурдом какой то. Реьеок 5часов не евши. УЗИ брюшной выдерживали голодовку. До этого плохо ночью спали. Короче бесит эти врачи общей. Практики. Нельзя нормальные поликлиники построить что ли
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159213414]У меня с роддома нагрубаний было штук пять. Вообще и из пустой груди ребенок может молоко высасать. И признак зрелой лактации как раз отсутствие нагрубаний и прочего.
У меня сейчас постоянно ощущение что грудь пустая. Однако сын не страдает. А если резко отрывается в начале кормления то молоко льется прямо, а если нажать то струи в разные стороны!
У меня вчера так было, что я сцеживаю первую партию молока, мл 40 где-то, потом хотела проверить, будет ли капать из груди, если да, то еще сцежу, смотрю, не капает на руку, но звук какой-то странный (а я в темноте при крохотном ночнике из розетки), такая потом обнаружила, что у меня просто тупо струя куда то через комнату бьёт, хотя на грудь никакого давления, поняла, что надо еще сцеживать. Хотя, не сказать, что она была сильно нагрубевшая..
А когда уже нагрубания должны пройти? Я стараюсь одну грудь давать в 2 кормления, но зачастую не выходит, т.к.вторая там уже вовсю готова, и жалко давать полупустую, чтобы эта не была похожа на покусанную пчелами. Даже, если из нее сцедить. У меня Ева нетерпеливая, если ей вот прям щас приспичило есть, то подавай в ту же секунду, такой ор поднимает, что я сижу с этим молокоотсосом как будто на конкурсе "кто быстрее сцедит первую партию молока, то получит 3 миллиона")
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159214162]Не догнать опять топик 
На озоне огромная пачка 160 ХЭС 3ка стоит 1734 рубля. Это вроде дёшево для тройки.
Вот и я 2й день пытаюсь догнать))
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я когда грудь сжимаю, чтобы ребенку дать, вечно ему в глаз или ноздрю струю пускаю [emoji51]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
У нас сейчас протекла тройка... не потому что большие, маленькие, плохо застегнула, а потому что... они просто не рассчитаны на такое кол-во [emoji23][emoji23][emoji23]
Сутки мальчик мой копил..