Страница 3289 из 3406 « Первая 22892789318932393279328532863287328832893290329132923293329933393389 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Вот картинка для примера
    Ляжка она где у нас будет между d и g или с и d?
    А эта лытка тогда где?

Наш человек Аватар для Когорта

думаю, что между H и G и чуть ниже)

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Вот картинка для примера
    Ляжка она где у нас будет между d и g или с и d?
    А эта лытка тогда где?
    ляжка на уровне G
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для OSHI , на сообщение « Я так поняла, что этим словом в разных... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что этим словом в разных регионах называют разную часть ноги.
    С белорусского переводится икра, лодыжка. Если верить гуглу.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Ляжка это G, лытка это от B до С

6. ответ для медсестричка , на сообщение « Ляжка это G, лытка это от B до С »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Ляжка это G, лытка это от B до С
    +1

7. ответ для Ilyakrey , на сообщение « +1 »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    У меня пару дней назад в трансферном автобусе в Турции случилось открытие. И не только у меня, все пассажиры, которые сидели рядом и увидели это, просто сделали вот так [emoji15]
    Молодой человек сидел на сидении у прохода. Там внизу, под подлокотником, есть рычаг, который откидывает спинку сиденья назад. Так вот он его нажал и помимо откидывания спинки выехал на своём кресле вбок, в проход [emoji15][emoji15] я просто с нетерпением жду дороги в аэропорт, чтобы попробовать тоже так сделать.
    Почти у всех автобусов такое есть. Я это обнаружила лет 15 назад, со мной рядом села полная дама и.. отъехала в сторону, нам было не тесно.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Открытия в зрелом возрасте

Сегодня было открытие у меня.
    Помните было выражение из ссср-еврейская жена это не роскошь, а средство передвижения.
    Так вот нынче в роли этой жены выступает Навальный.[emoji44]
    Люди, которые хотят уехать в сша и получить статус полит.беженца-вступают в штабы Навального в провинции и развивают там кипучую деятельность некоторое время. Их гребут в ментовку, лупят или не лупят, а слегка мнут, если менты-знакомые, те потом снимают побои в больничке. Заводят на них дело. Таким образом собирается досье. Потом получается турвиза в сша и тут уже эти люди просят политубежище.
    Сегодня одна семья рассказала мне этот свой путь эмиграции и сказали что знают лично и помогали с документами еше нескольким таким семьям и просто молодым людям[emoji2960]
    Я в шоке
    Именно от предприимчивости. Я то думала сначала-несогласные с властью и штабы Навального для борьбы с ней и потом или тюрьма или эмиграция, как следствие. а оказывается эмиграция-это причина, а штабы и борьба-следствие
    Добавлю
    Я в общем отчетливо понимаю, что это не все такие предприимчивые, многие таки идейные.

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Сегодня было открытие у меня.
    Помните было выражение из ссср-еврейская жена это не роскошь, а средство передвижения.
    Так вот нынче в роли этой жены выступает Навальный.[emoji44]
    Люди, которые хотят уехать в сша и получить статус полит.беженца-вступают в штабы Навального в провинции и развивают там кипучую деятельность некоторое время. Их гребут в ментовку, лупят или не лупят, а слегка мнут, если менты-знакомые, те потом снимают побои в больничке. Заводят на них дело. Таким образом собирается досье. Потом получается турвиза в сша и тут уже эти люди просят политубежище.
    Сегодня одна семья рассказала мне этот свой путь эмиграции и сказали что знают лично и помогали с документами еше нескольким таким семьям и просто молодым людям[emoji2960]
    Я в шоке
    Ничего себе.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для annajanna

Я вам об этом способе уехать писала когда-то. Вы не поверили и продолжали твердить о бедных беженцах) А это реально работающий путь.

Страница 3289 из 3406 « Первая 22892789318932393279328532863287328832893290329132923293329933393389 Последняя »