|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот картинка для примера
Ляжка она где у нас будет между d и g или с и d?
А эта лытка тогда где?
-
Наш человек
думаю, что между H и G и чуть ниже)
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
Вот картинка для примера
Ляжка она где у нас будет между d и g или с и d?
А эта лытка тогда где?
ляжка на уровне G
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Я так поняла, что этим словом в разных регионах называют разную часть ноги.
С белорусского переводится икра, лодыжка. Если верить гуглу.
-
Наш человек
Ляжка это G, лытка это от B до С
-
Элита
Сообщение от медсестричка
Ляжка это G, лытка это от B до С
+1
-
Живу я здесь
Сообщение от Black_Love
У меня пару дней назад в трансферном автобусе в Турции случилось открытие. И не только у меня, все пассажиры, которые сидели рядом и увидели это, просто сделали вот так [emoji15]
Молодой человек сидел на сидении у прохода. Там внизу, под подлокотником, есть рычаг, который откидывает спинку сиденья назад. Так вот он его нажал и помимо откидывания спинки выехал на своём кресле вбок, в проход [emoji15][emoji15] я просто с нетерпением жду дороги в аэропорт, чтобы попробовать тоже так сделать.
Почти у всех автобусов такое есть. Я это обнаружила лет 15 назад, со мной рядом села полная дама и.. отъехала в сторону, нам было не тесно.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Открытия в зрелом возрасте
Сегодня было открытие у меня.
Помните было выражение из ссср-еврейская жена это не роскошь, а средство передвижения.
Так вот нынче в роли этой жены выступает Навальный.[emoji44]
Люди, которые хотят уехать в сша и получить статус полит.беженца-вступают в штабы Навального в провинции и развивают там кипучую деятельность некоторое время. Их гребут в ментовку, лупят или не лупят, а слегка мнут, если менты-знакомые, те потом снимают побои в больничке. Заводят на них дело. Таким образом собирается досье. Потом получается турвиза в сша и тут уже эти люди просят политубежище.
Сегодня одна семья рассказала мне этот свой путь эмиграции и сказали что знают лично и помогали с документами еше нескольким таким семьям и просто молодым людям[emoji2960]
Я в шоке
Именно от предприимчивости. Я то думала сначала-несогласные с властью и штабы Навального для борьбы с ней и потом или тюрьма или эмиграция, как следствие. а оказывается эмиграция-это причина, а штабы и борьба-следствие
Добавлю
Я в общем отчетливо понимаю, что это не все такие предприимчивые, многие таки идейные.
-
с Марса
Сообщение от Diegovka
Сегодня было открытие у меня.
Помните было выражение из ссср-еврейская жена это не роскошь, а средство передвижения.
Так вот нынче в роли этой жены выступает Навальный.[emoji44]
Люди, которые хотят уехать в сша и получить статус полит.беженца-вступают в штабы Навального в провинции и развивают там кипучую деятельность некоторое время. Их гребут в ментовку, лупят или не лупят, а слегка мнут, если менты-знакомые, те потом снимают побои в больничке. Заводят на них дело. Таким образом собирается досье. Потом получается турвиза в сша и тут уже эти люди просят политубежище.
Сегодня одна семья рассказала мне этот свой путь эмиграции и сказали что знают лично и помогали с документами еше нескольким таким семьям и просто молодым людям[emoji2960]
Я в шоке
Ничего себе.
-
Космонавт
Я вам об этом способе уехать писала когда-то. Вы не поверили и продолжали твердить о бедных беженцах) А это реально работающий путь.