Страница 3285 из 3406 « Первая 22852785318532353275328132823283328432853286328732883289329533353385 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Так это не олько мороженого название. В Кореновке большой молокозавод. Они и кефир, и творог, и все прочи молочные продукты производят. На юге России оно везде продается
    Масло вкусное из Кореновки.

люблю и любима

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    А чего боитесь? Обычная страна, обычные люди. Криминала нет (есть, но не больше, чем здесь). Красиво, гостеприимно, вкусно, тепло.

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Я и в России не очень люблю одна ездить. Труслива я(
    Неуютно одной, что ли. Не с кем радость разделить
    люблю томатный сок и горький шоколад

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Товарищи, дорогие!
    Откройте открытие, ну, вдруг кому-то известно зачем закрашивать рисунки на стенах, когда они красивые?
    Регулярно встречаю новости о том, что комунальщики закрасили очередное граффити.
    Зачем?
    В Подмосковье вон, наоборот, фестиваль устроили, а наши все закрашивают и закрашивают.

Я бы такому в своем дворе порадовалась.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Товарищи, дорогие!
    Откройте открытие, ну, вдруг кому-то известно зачем закрашивать рисунки на стенах, когда они красивые?
    Регулярно встречаю новости о том, что комунальщики закрасили очередное граффити.
    Зачем?
    В Подмосковье вон, наоборот, фестиваль устроили, а наши все закрашивают и закрашивают.

Как всегда, потому что НИПАЛОЖЕНО Вот оформи стописят бумажек, разрешений, согласований, и вот тогда рисуй, что разрешат. А то вдруг придёт высокое начальство, а на вверенной территории вместо унылого серого забора птица дивной красоты. Не порядок!
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Космонавт

Потому что есть такие, которым главное пожаловаться.
    на что не важно. Важен сам процесс.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Кедр , на сообщение « Как всегда, потому что НИПАЛОЖЕНО :ded:... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Как всегда, потому что НИПАЛОЖЕНО Вот оформи стописят бумажек, разрешений, согласований, и вот тогда рисуй, что разрешат. А то вдруг придёт высокое начальство, а на вверенной территории вместо унылого серого забора птица дивной красоты. Не порядок!
    А, если это оформить подарком\субботником?
    Листья убирать, значит, можно, а стенку покрасить нет?

Какой у нас забор был ... там молодежь тренировалась, безусловно, были работы из серии мазня, но были и очень удачные.
    Главное, находилось это вдали от жилых домов, так нет кому-то помешало и теперь обычный забор.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Товарищи, дорогие!
    Зачем?

Пушкарский сад?
    Скоро и это закрасят. Там недалеко живет какой-то поборник законности и порядка, строчит жалобы на граффити.
    На этой будке постоянно красивости рисуют, а он жалуется-коммунальщики закрашивают. Он всех уже достал, но формально он прав.
    люблю томатный сок и горький шоколад

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Пушкарский сад?
    Скоро и это закрасят. Там недалеко живет какой-то поборник законности и порядка, строчит жалобы на граффити.
    На этой будке постоянно красивости рисуют, а он жалуется-коммунальщики закрашивают. Он всех уже достал, но формально он прав.
    Не знаю.
    В новостной ленте увидела.
    Понравилось очень.
    Чудесная работа!
    У меня бы рука не поднялась такое закрасить.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

У меня пару дней назад в трансферном автобусе в Турции случилось открытие. И не только у меня, все пассажиры, которые сидели рядом и увидели это, просто сделали вот так [emoji15]
    Молодой человек сидел на сидении у прохода. Там внизу, под подлокотником, есть рычаг, который откидывает спинку сиденья назад. Так вот он его нажал и помимо откидывания спинки выехал на своём кресле вбок, в проход [emoji15][emoji15] я просто с нетерпением жду дороги в аэропорт, чтобы попробовать тоже так сделать.
    Яжемать

Меня зовут Любовь

10. ответ для Алена Сероглазая , на сообщение « А, если это оформить... »
    Читатель Аватар для Т@та

А, если это оформить подарком\субботником?
    Листья убирать, значит, можно, а стенку покрасить нет?

Какой у нас забор был ... там молодежь тренировалась, безусловно, были работы из серии мазня, но были и очень удачные.
    Главное, находилось это вдали от жилых домов, так нет кому-то помешало и теперь обычный забор.
    На Жукова?

Страница 3285 из 3406 « Первая 22852785318532353275328132823283328432853286328732883289329533353385 Последняя »