|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Узбеки делают плов с курицей, чтобы дёшево накормить семью. А не потому что рецепт такой. Ещё и с гречкой вместо риса делают. Но это дома. В чайхане или на свадьбе такого плова не встретите, потому что в их понимании (и в моём тоже) это уже не плов.
Я родилась и выросла в Ташкенте. Знаю это изнутри, а не со слов
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Сегодня был Дачный ответ, и там Сталик Ханкишиев готовил какой-то сложный самаркандский плов, таки он был с курицей, правда он сказал, что если нет баранины, а во дворе бегает курица , то можно и с ней сделать.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Kуkузяkа
Поздравляю, это пожизненно.
да вы что?!!! оно не лечится?
 Сообщение от Т@та
Это, наверное, лучше, чем пневмоторакс, врачи к сожалению часто ошибаются
даже не знаю что это такое... погуглю.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Дурацкое название мороженого, считаю. Но кто-то небось считает, что удачный маркетинг. 
Так это не олько мороженого название. В Кореновке большой молокозавод. Они и кефир, и творог, и все прочи молочные продукты производят. На юге России оно везде продается
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Так это не олько мороженого название. В Кореновке большой молокозавод. Они и кефир, и творог, и все прочи молочные продукты производят. На юге России оно везде продается
Ясно. Ну не самое удачное название, на мой вкус.
Привыкнем.
-
Элита
 Сообщение от snega66
Сегодня был Дачный ответ, и там Сталик Ханкишиев готовил какой-то сложный самаркандский плов, таки он был с курицей, правда он сказал, что если нет баранины, а во дворе бегает курица  , то можно и с ней сделать.
Ох,я тут начиталась про плов,вспомнила ,что кучу лет не готовила))).Не выдержала,пошла купила лопатку молодого барашка,рис "Самарканд" и такой плов заварганила-семья была благодарна)
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Вообще то, не в Коренóвке, а в Коренóвске.
-
А у нас самое вкусное мороженое-литовское. Видимо прямой экспорт. Еще есть отдельные джелатерии где вкусное джелатто сами на месте делают. А в магазинах американское или европейское мороженое-ну очень приторное. Есть невозможно. Хааген дартс тот же.
Так что за мороженым специально ездим если хочется
-
Хранитель
 Сообщение от медведь Бенджамин
сьездийте !!! это ооочень вкусно,не пожалеете ! а самса с курдючным салом,а горячие лепёшки с маслом,или с дыней,и стописят мильонов сортов винограда,и корейские соленья ( там они всегда продавались ),шашлык,манты,нарын,казы,ханум,шурпа
аааааааааа
когда ж я дотуда доеду ........
Я такую мадам Сижу наем!!) В самолёт не пустят) жаль, что мои близкие не имеют такой мечты ( а одна я боюсь
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Небожитель
 Сообщение от НаТанцы
Я такую мадам Сижу наем!!) В самолёт не пустят) жаль, что мои близкие не имеют такой мечты ( а одна я боюсь
А чего боитесь? Обычная страна, обычные люди. Криминала нет (есть, но не больше, чем здесь). Красиво, гостеприимно, вкусно, тепло.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Делала сегодня плов по одному из вышеуказанных рецептов. Мне понравилось. Вечером гости будут - посмотрим что скажут.
Вспоминала добрым словом рисомойку, которой у меня нет)))