|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Так это не олько мороженого название. В Кореновке большой молокозавод. Они и кефир, и творог, и все прочи молочные продукты производят. На юге России оно везде продается
Масло вкусное из Кореновки.
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
А чего боитесь? Обычная страна, обычные люди. Криминала нет (есть, но не больше, чем здесь). Красиво, гостеприимно, вкусно, тепло.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Я и в России не очень люблю одна ездить. Труслива я(
Неуютно одной, что ли. Не с кем радость разделить
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
Товарищи, дорогие!
Откройте открытие, ну, вдруг кому-то известно зачем закрашивать рисунки на стенах, когда они красивые?
Регулярно встречаю новости о том, что комунальщики закрасили очередное граффити.
Зачем?
В Подмосковье вон, наоборот, фестиваль устроили, а наши все закрашивают и закрашивают.
Я бы такому в своем дворе порадовалась.
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Товарищи, дорогие!
Откройте открытие, ну, вдруг кому-то известно зачем закрашивать рисунки на стенах, когда они красивые?
Регулярно встречаю новости о том, что комунальщики закрасили очередное граффити.
Зачем?
В Подмосковье вон, наоборот, фестиваль устроили, а наши все закрашивают и закрашивают.
Как всегда, потому что НИПАЛОЖЕНО Вот оформи стописят бумажек, разрешений, согласований, и вот тогда рисуй, что разрешат. А то вдруг придёт высокое начальство, а на вверенной территории вместо унылого серого забора птица дивной красоты. Не порядок!
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Потому что есть такие, которым главное пожаловаться.
на что не важно. Важен сам процесс.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
Сообщение от Кедр
Как всегда, потому что НИПАЛОЖЕНО Вот оформи стописят бумажек, разрешений, согласований, и вот тогда рисуй, что разрешат. А то вдруг придёт высокое начальство, а на вверенной территории вместо унылого серого забора птица дивной красоты. Не порядок!
А, если это оформить подарком\субботником?
Листья убирать, значит, можно, а стенку покрасить нет?
Какой у нас забор был ... там молодежь тренировалась, безусловно, были работы из серии мазня, но были и очень удачные.
Главное, находилось это вдали от жилых домов, так нет кому-то помешало и теперь обычный забор.
-
Хранитель
Товарищи, дорогие!
Зачем?
Пушкарский сад?
Скоро и это закрасят. Там недалеко живет какой-то поборник законности и порядка, строчит жалобы на граффити.
На этой будке постоянно красивости рисуют, а он жалуется-коммунальщики закрашивают. Он всех уже достал, но формально он прав.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
Сообщение от НаТанцы
Пушкарский сад?
Скоро и это закрасят. Там недалеко живет какой-то поборник законности и порядка, строчит жалобы на граффити.
На этой будке постоянно красивости рисуют, а он жалуется-коммунальщики закрашивают. Он всех уже достал, но формально он прав.
Не знаю.
В новостной ленте увидела.
Понравилось очень.
Чудесная работа!
У меня бы рука не поднялась такое закрасить.
-
Мега-элита
У меня пару дней назад в трансферном автобусе в Турции случилось открытие. И не только у меня, все пассажиры, которые сидели рядом и увидели это, просто сделали вот так [emoji15]
Молодой человек сидел на сидении у прохода. Там внизу, под подлокотником, есть рычаг, который откидывает спинку сиденья назад. Так вот он его нажал и помимо откидывания спинки выехал на своём кресле вбок, в проход [emoji15][emoji15] я просто с нетерпением жду дороги в аэропорт, чтобы попробовать тоже так сделать.
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Читатель
А, если это оформить подарком\субботником?
Листья убирать, значит, можно, а стенку покрасить нет?
Какой у нас забор был ... там молодежь тренировалась, безусловно, были работы из серии мазня, но были и очень удачные.
Главное, находилось это вдали от жилых домов, так нет кому-то помешало и теперь обычный забор.
На Жукова?