|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mangusha
Девушки, у меня к вам вопрос есть, даже несколько
Собираюсь заключать договор на деж.бригаду на август. Уже знаю, что роддом сейчас на проветривании, поэтому поеду в июле. Но прояснить ситуацию хотелось бы сейчас
1. По телефону мне сказали, что оплата деж.бригады производится при заключении договора наличными. На мой вопрос "а вернут ли мне деньги, если я вдруг рожу в другом месте, не доеду до них?" мне ответили "с первыми родами вы до кит.границы доедете, так что и до нас успеете". Но вопрос-то у меня так и остался. Может у кого-то на руках есть договор? Или задавали этот вопрос уже?
2. Мне тут в ЖК моей (Центральный район) сказали, что в роддом надо брать исключительно стерильные сорочку и халат. Так ли это? Или я могу взять те, в которых хожу во время беременности?
3. По телефону 1го роддома сказали, что на заключение договора меня пустят только в том случае, если у меня в карте будут проставлены все анализы. Но здесь есть "пункты", которые, как я понимаю, в ЖК мне никто не собирается проставлять:
- Посев из ц/канала
- Посев из носа (хотя из зева в ЖК сделать обещали)
- Посев мочи
- Колькоскопия
- HPV
Эти анализы тоже нужны? Или у вас их не смотрели?
Не хочется туда приехать, развернуться и ехать обратно все сдавать))
Заранее спасибо за ответ!
1 - вернут. По моему, на карту в течение месяца или через месяц...точнее не помню.
2 - стерильные - это как? Удобные вам простирнуть и взять с собой. В самой родилке всё равно дадут рубаху из нетканного материала, а на первое время после свою роддомовскую.
3 - не знаю. Тогда вроде бы таких анализов не спрашивали, могло что-то и поменяться. Муж ездил заключать договор летом 2013-го. В обменке не было какого-то анализа - мы результат ждали из ЖК. Договор заключили с первого раза.
-
Участник
Сообщение от *Ris,*
1 - вернут. По моему, на карту в течение месяца или через месяц...точнее не помню.
2 - стерильные - это как? Удобные вам простирнуть и взять с собой. В самой родилке всё равно дадут рубаху из нетканного материала, а на первое время после свою роддомовскую.
3 - не знаю. Тогда вроде бы таких анализов не спрашивали, могло что-то и поменяться. Муж ездил заключать договор летом 2013-го. В обменке не было какого-то анализа - мы результат ждали из ЖК. Договор заключили с первого раза.
1. Это радует)
2. Вот бывает и такое))
Как пример:
http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/c...ital/?cid=2950
Просто в ЖК акушерка (которая работает в Снегиревке) сделала акцент на слове "стерильны". Но спасибо, радует, что можно и без него обойтись)
3. Будем дальше узнавать)
-
Частый гость
Сообщение от mangusha
1. Это радует)
2. Вот бывает и такое))
Как пример:
http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/c...ital/?cid=2950
Просто в ЖК акушерка (которая работает в Снегиревке) сделала акцент на слове "стерильны". Но спасибо, радует, что можно и без него обойтись)
3. Будем дальше узнавать)
3. если у вас будет договор, но не будет хватать некоторых анализов, не беда, они вас примут, тк у меня не было тоже некоторых и не было последней сверки стуб.дисп., при поступлении они конечно возмущались, но я объяснила,что данные анализы и сверка не успели проставить из-за того что начала рожать раньше срока )))
-
с орбиты
Сообщение от Тигррра
а почему из ЖК направление именно в 1-ый РД было.. у меня не будет никаких направлений. вроде ттт по всем статьям более не менее здорова.
Врач в жк спросила хочу ли я на дородовое и куда. Я сказала. Я руководствовалась тем что я отрицательная, дочь положительная, и зб в анамнезе. Ну р малыш в итоге положительный Оказался. Повезло без конфликта выносить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
Сообщение от Виктория Ви
3. если у вас будет договор, но не будет хватать некоторых анализов, не беда, они вас примут, тк у меня не было тоже некоторых и не было последней сверки стуб.дисп., при поступлении они конечно возмущались, но я объяснила,что данные анализы и сверка не успели проставить из-за того что начала рожать раньше срока )))
Спасибо!
Сообщение от Baiser_aerien
1. Деньги вернут.
2. Берите что вам удобнее. При заключении договора вам выдадут памятку о необходимых вещах с собой на роды и на ПО. Моя одежда никого не интересовала. Педиатр только на первом обходе сказала, чтоб не вздумала ребенка ни во что одевать (в палате жара была, ниже +28 не опускалось даже ночью).
3. Должны быть вписаны все анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит и должны быть сделаны обе сверки с туб.диспансером. Остальное их не интересует в принципе.
И вам спасибо! Вчера не увидела ответ))
-
Участник
Сообщение от Viona
Врач в жк спросила хочу ли я на дородовое и куда. Я сказала. Я руководствовалась тем что я отрицательная, дочь положительная, и зб в анамнезе. Ну р малыш в итоге положительный Оказался. Повезло без конфликта выносить
я на дородовое буду однозначно ложиться , хорошо, что с первой беременностью тоже легла, родила за 4 часа, не успели бы довезти, еще и мосты как раз в это время разведены были все )))
-
А что значит обе сверки с туб.диспансером?
-
Наш человек
Сообщение от NatFed
А что значит обе сверки с туб.диспансером?
При постановке на учёт и в 30 недель ЖК делает сверку с туб.диспансером, если флюшка просрочена
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от Тигррра
При постановке на учёт и в 30 недель ЖК делает сверку с туб.диспансером, если флюшка просрочена
У меня и при свежей сверке на момент родов делали сверки. И куче знакомых тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Baiser_aerien
У меня и при свежей сверке на момент родов делали сверки. И куче знакомых тоже.
Ну вторую сверку всегда вроде всем делают ближе к родам
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек