Страница 3288 из 3617 « Первая 22882788318832383278328432853286328732883289329032913292329833383388 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, у кого был опыт родов по сертификату и без личных договоренностей, реально (не летом) в род.дом попасть? И чем отличается платное ПО от бесплатного?
    У меня соседка несколько лет назад в декабре спокрйно родила по сертификату, в РД скорая отвозила. Очень всем довольна.
    Про ПО не подскажу. Сама лежала в платной палате.

с орбиты Аватар для Viona

Добрый день, скажите, у кого был опыт родов по сертификату и без личных договоренностей, реально (не летом) в род.дом попасть? И чем отличается платное ПО от бесплатного?
    Я в апреле родила по сертификату так.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    У меня соседка несколько лет назад в декабре спокрйно родила по сертификату, в РД скорая отвозила. Очень всем довольна.
    Про ПО не подскажу. Сама лежала в платной палате.
    мне тоже в Декабре рожать а в платной вы когда лежали? так и стоит 8800 - как на сайте? как условия? посещения есть?
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

4. ответ для Viona , на сообщение « Я в апреле родила по сертификату так. »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я в апреле родила по сертификату так.
    и как? довольны? по скорой приезжали или сами? без вопросов приняли в приемном? я просто хотела бы рожать по сертификату, а ПО если будет свободная платная, то туда. По сертификату тоже индивидуальная родилка?
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

с орбиты Аватар для Viona

и как? довольны? по скорой приезжали или сами? без вопросов приняли в приемном? я просто хотела бы рожать по сертификату, а ПО если будет свободная платная, то туда. По сертификату тоже индивидуальная родилка?
    У меня было 40 недель и 4 дня что ли, маловодие и Rh(-) правда без аантител. Приехала сама с направлением из жк. Брать откровенно не хотеЛи. Сказала что я никуда не поеду, и мне не важно что у них мест нет. ПобОдались немного в приемном и место нашлось. Рожала в ииндивидуальноой родилке, в целом довольна.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Viona , на сообщение « У меня было 40 недель и 4 дня что ли,... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У меня было 40 недель и 4 дня что ли, маловодие и Rh(-) правда без аантител. Приехала сама с направлением из жк. Брать откровенно не хотеЛи. Сказала что я никуда не поеду, и мне не важно что у них мест нет. ПобОдались немного в приемном и место нашлось. Рожала в ииндивидуальноой родилке, в целом довольна.
    а почему из ЖК направление именно в 1-ый РД было.. у меня не будет никаких направлений. вроде ттт по всем статьям более не менее здорова.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Элита Аватар для nuport

Два раза рожала в декабре бесплатно по сертификату (без показаний). Приезжали сами на машине, вопросов не было. Первый раз с отошедшими водами и схватками - сразу в родильное отправили. Второй раз - со схватками, сначала на ДО.
    В декабре бывает, что закрывают по перегрузу, но крайне редко. В остальных случаях должны принять в родах (либо со схватками, либо с отошедшими водами). Только при перенашивании не знаю как, наверно, направление надо из ЖК.

Там все все родилки индивидуальные. По сертификату есть вероятность попасть в родильный блок только на потугах. В последних родах попала в аншлаг. Сначала лежала в коридоре, потом перевели в сонную (палата на двоих без кресла), потом только в родилку.

Первый раз хотела платную палату - не было. Второй раз не хотела. В платной просто народа меньше и посещения хоть каждый день.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки, у меня к вам вопрос есть, даже несколько

Собираюсь заключать договор на деж.бригаду на август. Уже знаю, что роддом сейчас на проветривании, поэтому поеду в июле. Но прояснить ситуацию хотелось бы сейчас

1. По телефону мне сказали, что оплата деж.бригады производится при заключении договора наличными. На мой вопрос "а вернут ли мне деньги, если я вдруг рожу в другом месте, не доеду до них?" мне ответили "с первыми родами вы до кит.границы доедете, так что и до нас успеете". Но вопрос-то у меня так и остался. Может у кого-то на руках есть договор? Или задавали этот вопрос уже?

2. Мне тут в ЖК моей (Центральный район) сказали, что в роддом надо брать исключительно стерильные сорочку и халат. Так ли это? Или я могу взять те, в которых хожу во время беременности?

3. По телефону 1го роддома сказали, что на заключение договора меня пустят только в том случае, если у меня в карте будут проставлены все анализы. Но здесь есть "пункты", которые, как я понимаю, в ЖК мне никто не собирается проставлять:
    - Посев из ц/канала
    - Посев из носа (хотя из зева в ЖК сделать обещали)
    - Посев мочи
    - Колькоскопия
    - HPV

Эти анализы тоже нужны? Или у вас их не смотрели?
    Не хочется туда приехать, развернуться и ехать обратно все сдавать))

Заранее спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Два раза рожала в декабре бесплатно по сертификату (без показаний). Приезжали сами на машине, вопросов не было. Первый раз с отошедшими водами и схватками - сразу в родильное отправили. Второй раз - со схватками, сначала на ДО.
    В декабре бывает, что закрывают по перегрузу, но крайне редко. В остальных случаях должны принять в родах (либо со схватками, либо с отошедшими водами). Только при перенашивании не знаю как, наверно, направление надо из ЖК.

Там все все родилки индивидуальные. По сертификату есть вероятность попасть в родильный блок только на потугах. В последних родах попала в аншлаг. Сначала лежала в коридоре, потом перевели в сонную (палата на двоих без кресла), потом только в родилку.

Первый раз хотела платную палату - не было. Второй раз не хотела. В платной просто народа меньше и посещения хоть каждый день.
    спасибо за развернутый ответ. в декабре перегруз? вроде проветриваний нет нигде...ну буду надеется, что в начале декабря перегруза не будет
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

мне тоже в Декабре рожать а в платной вы когда лежали? так и стоит 8800 - как на сайте? как условия? посещения есть?
    Я в августе 14 рожала. У меня даже 6600 получилось. Там подсчет идет по 2200 за полные сутки. Выписали меня на 4 день, поэтому взяли плату за 3 суток. Понятное дело что совок В палате одна кровать на сетке, столик и 2 стула, шкаф, пеленальник, тумбочка и чайник. Прям напротив двери в коридоре на 4 такие же палаты холодильник и кулер. На эти же палаты с/у. Гигиенического душа нет, сам душ так себе, но быстро подмыться пойдет. Посещения с 15 до 20.

Цитата Сообщение от mangusha Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам вопрос есть, даже несколько

Заранее спасибо за ответ!
    1. Деньги вернут.
    2. Берите что вам удобнее. При заключении договора вам выдадут памятку о необходимых вещах с собой на роды и на ПО. Моя одежда никого не интересовала. Педиатр только на первом обходе сказала, чтоб не вздумала ребенка ни во что одевать (в палате жара была, ниже +28 не опускалось даже ночью).
    3. Должны быть вписаны все анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит и должны быть сделаны обе сверки с туб.диспансером. Остальное их не интересует в принципе.

Страница 3288 из 3617 « Первая 22882788318832383278328432853286328732883289329032913292329833383388 Последняя »