Страница 3289 из 3617 « Первая 22892789318932393279328532863287328832893290329132923293329933393389 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от mangusha Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам вопрос есть, даже несколько

Собираюсь заключать договор на деж.бригаду на август. Уже знаю, что роддом сейчас на проветривании, поэтому поеду в июле. Но прояснить ситуацию хотелось бы сейчас

1. По телефону мне сказали, что оплата деж.бригады производится при заключении договора наличными. На мой вопрос "а вернут ли мне деньги, если я вдруг рожу в другом месте, не доеду до них?" мне ответили "с первыми родами вы до кит.границы доедете, так что и до нас успеете". Но вопрос-то у меня так и остался. Может у кого-то на руках есть договор? Или задавали этот вопрос уже?

2. Мне тут в ЖК моей (Центральный район) сказали, что в роддом надо брать исключительно стерильные сорочку и халат. Так ли это? Или я могу взять те, в которых хожу во время беременности?

3. По телефону 1го роддома сказали, что на заключение договора меня пустят только в том случае, если у меня в карте будут проставлены все анализы. Но здесь есть "пункты", которые, как я понимаю, в ЖК мне никто не собирается проставлять:
    - Посев из ц/канала
    - Посев из носа (хотя из зева в ЖК сделать обещали)
    - Посев мочи
    - Колькоскопия
    - HPV

Эти анализы тоже нужны? Или у вас их не смотрели?
    Не хочется туда приехать, развернуться и ехать обратно все сдавать))

Заранее спасибо за ответ!
    1 - вернут. По моему, на карту в течение месяца или через месяц...точнее не помню.
    2 - стерильные - это как? Удобные вам простирнуть и взять с собой. В самой родилке всё равно дадут рубаху из нетканного материала, а на первое время после свою роддомовскую.
    3 - не знаю. Тогда вроде бы таких анализов не спрашивали, могло что-то и поменяться. Муж ездил заключать договор летом 2013-го. В обменке не было какого-то анализа - мы результат ждали из ЖК. Договор заключили с первого раза.

2. ответ для Дракониха , на сообщение « 1 - вернут. По моему, на карту в... »

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    1 - вернут. По моему, на карту в течение месяца или через месяц...точнее не помню.
    2 - стерильные - это как? Удобные вам простирнуть и взять с собой. В самой родилке всё равно дадут рубаху из нетканного материала, а на первое время после свою роддомовскую.
    3 - не знаю. Тогда вроде бы таких анализов не спрашивали, могло что-то и поменяться. Муж ездил заключать договор летом 2013-го. В обменке не было какого-то анализа - мы результат ждали из ЖК. Договор заключили с первого раза.
    1. Это радует)
    2. Вот бывает и такое))
    Как пример:
    http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/c...ital/?cid=2950
    Просто в ЖК акушерка (которая работает в Снегиревке) сделала акцент на слове "стерильны". Но спасибо, радует, что можно и без него обойтись)
    3. Будем дальше узнавать)

3. ответ для mangusha , на сообщение « 1. Это радует) 2. Вот бывает и такое))... »
    Частый гость Аватар для Виктория Ви

Цитата Сообщение от mangusha Посмотреть сообщение
    1. Это радует)
    2. Вот бывает и такое))
    Как пример:
    http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/c...ital/?cid=2950
    Просто в ЖК акушерка (которая работает в Снегиревке) сделала акцент на слове "стерильны". Но спасибо, радует, что можно и без него обойтись)
    3. Будем дальше узнавать)
    3. если у вас будет договор, но не будет хватать некоторых анализов, не беда, они вас примут, тк у меня не было тоже некоторых и не было последней сверки стуб.дисп., при поступлении они конечно возмущались, но я объяснила,что данные анализы и сверка не успели проставить из-за того что начала рожать раньше срока )))

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    а почему из ЖК направление именно в 1-ый РД было.. у меня не будет никаких направлений. вроде ттт по всем статьям более не менее здорова.
    Врач в жк спросила хочу ли я на дородовое и куда. Я сказала. Я руководствовалась тем что я отрицательная, дочь положительная, и зб в анамнезе. Ну р малыш в итоге положительный Оказался. Повезло без конфликта выносить
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Виктория Ви Посмотреть сообщение
    3. если у вас будет договор, но не будет хватать некоторых анализов, не беда, они вас примут, тк у меня не было тоже некоторых и не было последней сверки стуб.дисп., при поступлении они конечно возмущались, но я объяснила,что данные анализы и сверка не успели проставить из-за того что начала рожать раньше срока )))
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    1. Деньги вернут.
    2. Берите что вам удобнее. При заключении договора вам выдадут памятку о необходимых вещах с собой на роды и на ПО. Моя одежда никого не интересовала. Педиатр только на первом обходе сказала, чтоб не вздумала ребенка ни во что одевать (в палате жара была, ниже +28 не опускалось даже ночью).
    3. Должны быть вписаны все анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит и должны быть сделаны обе сверки с туб.диспансером. Остальное их не интересует в принципе.
    И вам спасибо! Вчера не увидела ответ))

6. ответ для Viona , на сообщение « Врач в жк спросила хочу ли я на... »
    Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Врач в жк спросила хочу ли я на дородовое и куда. Я сказала. Я руководствовалась тем что я отрицательная, дочь положительная, и зб в анамнезе. Ну р малыш в итоге положительный Оказался. Повезло без конфликта выносить
    я на дородовое буду однозначно ложиться , хорошо, что с первой беременностью тоже легла, родила за 4 часа, не успели бы довезти, еще и мосты как раз в это время разведены были все )))

7. ответ для mangusha , на сообщение « Спасибо! И вам спасибо! Вчера не... »
    Активный участник

А что значит обе сверки с туб.диспансером?

8. ответ для NatFed , на сообщение « А что значит обе сверки с... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от NatFed Посмотреть сообщение
    А что значит обе сверки с туб.диспансером?
    При постановке на учёт и в 30 недель ЖК делает сверку с туб.диспансером, если флюшка просрочена
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    При постановке на учёт и в 30 недель ЖК делает сверку с туб.диспансером, если флюшка просрочена
    У меня и при свежей сверке на момент родов делали сверки. И куче знакомых тоже.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
    У меня и при свежей сверке на момент родов делали сверки. И куче знакомых тоже.
    Ну вторую сверку всегда вроде всем делают ближе к родам
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Страница 3289 из 3617 « Первая 22892789318932393279328532863287328832893290329132923293329933393389 Последняя »