Страница 328 из 3441 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »
  1. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « Это ты как поняла? »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Это ты как поняла?
    Это не трудно, когда лежишь на кушетке и тебе врач говорит "у вас ребенок поперек лежит"... и тут ты понимаешь - точняк! Поперек
    В общем я пока речь понимаю, что не может не радовать. А так шевеления сместились, я думала что он позу сменил, но как именно он при этом лег я не в курсе, конечно
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156624023]Это не трудно, когда лежишь на кушетке и тебе врач говорит "у вас ребенок поперек лежит"... и тут ты понимаешь - точняк! Поперек
    Я тоже хочу так узнавать, но без врача
    А щупать сильно боюсь.

А вот если мне в одном боку пинают и одновременно в другом, значит ли это что поперек лежит и с одного бока ручки, с другого ножки? Иначе не могу понять что за положение дает такие пинки

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Кстати у меня мистер твистер в животе улегся поперек нога на ногу.
    Договариваюсь чтобы уже прекращал потихоньку кульбиты свои и ложился как положено.
    И у меня девчонка так улеглась. А я и не знаю позу, чтоб перевернулась для этого положения.
    Я - Света

А щупать сильно боюсь.

А вот если мне в одном боку пинают и одновременно в другом, значит ли это что поперек лежит и с одного бока ручки, с другого ножки? Иначе не могу понять что за положение дает такие пинки
    Он мне вверх лупит, но вверх и в бок. Это ноги, думаю поджаты и вверх направлены, а вот другая часть какая-то именно в бок стала выпирать, я думала, что может это попа (и он правильно расположен), но видать голова это...
    Да повернутся еще 10 раз они у нас. До скрина вообще не буду на этот счет переживать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    И у меня девчонка так улеглась. А я и не знаю позу, чтоб перевернулась для этого положения.
    Прими позу расслабленной мамы в ожидании доченьки, наверняка поможет!

Наш человек Аватар для valeria777

Я взяла новый. Вот матрас себе в спальню я бы никогда бу не взяла. Из соображений гигиены не из-за формы и тп. Это тот же матрас.
    бу конечно никакие матрасы не стала бы. у меня скорее вопрос, что на одного ребенка за 10 или сколько там тысяч мне не хочется покупать учитывая короткий срок пользования, а вот если его можно 2-3 раза использовать еще для следующих детей, то почему бы и не купить )))

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я так же прибираюсь крайние месяца... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я так же прибираюсь крайние месяца полтора ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня в пятницу муж так «освободил» мне 3 полки. Строительный зимний костюм, дорожная сумка старая (но выбросить нельзя) и какие-то коробки теперь на виду, но полки освободил)

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я ж писала уже про это. Назначено было первоначально 2 раза в месяц наблюдать у ги и делать УЗИ,но наша узистка каждый раз гневается на мои частые визиты. Говорит такое:"плацента ещё не сформировалась,чего там смотреть","что вы так часто ходите?","что надо посмотреть-то?","а что,разве уже 32 недели?" Не очень-то приятно ходить к врачу с таким отношением к пациентам.
    Вот я сама уже прошу чтоб раз в месяц талон давали,не чаще. В этот раз вообще перерыв 5 недель получается.
    Наташа, да шли ты ее к *****! Начнет вякать, скажи чтоб все претензии в письменном виде.

А кто-нибудь знает, есть сервис, откопать машину от снега? А то мне бы завтра нужна... И еще вопрос какая из сугробов во дворе машина именно моя??...
    Алена, нажимаешь на кнопку ключа и смотришь где снег будет подсвечиваться и мигать[emoji16]
    А вообще лучше хоть примерно запомнить где оставляла машину[emoji16]
    (Это я даже больше себе, потому что ни фига не помню).
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я в своё время просто стала когда худеть, стала пить очень много воды ... и мне один врач сказал , что калий очень быстро вымывается из организма и нужно пить / есть калий!!! Точнее продукты , содержащие его

И спустя уже недели три четыре я забыла про то, что когда то мучилась с такой проблемой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня дефицит магния. Как только я его перестаю пить, сводит ноги безжалостно.
    Курага мне не помощник [emoji23]

А вообще я была в сборной россии по легкой атлетике. По вопросу усвоения кальция с магнием. У нас были совершенно четкие указания мед штаба по приему препаратов. Кальций и магний нужно чередовать. Они вместе не усваиваются. 1 из них сводит на нет усвоение второго.

Даша как дни рождения деток прошли??
    Спасибо что спросила.) 1 пока только прошел, сына, ему 4 позавчера исполнилось, но он еще пока не особо врубается))) потому в игровой они были с папой, а мы дома тихо в кругу семьи с пирогом, подарками и шариками) В субботу дочке 6, праздновать будем в воскресенье, вот там будет беготня, но я уже пободрее. Муж сегодня подарил мне машину и я даже выдержала день по оформлению всех доков [emoji123][emoji123][emoji123]
    Я Даша

А щупать сильно боюсь.

Матрас тоже новый хочу, а муж очень хочет сэкономить, посмотрим, кто победит

Меня прям щас в оба бока пинают, сегодня в 14:00 еще вниз головой лежал)
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для Moomy , на сообщение « Наташа, да шли ты ее к *****! Начнет... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    бу конечно никакие матрасы не стала бы. у меня скорее вопрос, что на одного ребенка за 10 или сколько там тысяч мне не хочется покупать учитывая короткий срок пользования, а вот если его можно 2-3 раза использовать еще для следующих детей, то почему бы и не купить )))
    Я купила зевушку за 5000. Я писала что сравнивала вживую его и редкастл, отличия в цене.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    .

Алена, нажимаешь на кнопку ключа и смотришь где снег будет подсвечиваться и мигать[emoji16]
    А вообще лучше хоть примерно запомнить где оставляла машину[emoji16]
    (Это я даже больше себе, потому что ни фига не помню).
    Спасибо что спросила.) 1 пока только прошел, сына, ему 4 позавчера исполнилось, но он еще пока не особо врубается))) потому в игровой они были с папой, а мы дома тихо в кругу семьи с пирогом, подарками и шариками) В субботу дочке 6, праздновать будем в воскресенье, вот там будет беготня, но я уже пободрее. Муж сегодня подарил мне машину и я даже выдержала день по оформлению всех доков [emoji123][emoji123][emoji123]
    А тут ветер подул и снег сдуло, стало примерно понятно где чья тачка Но снег все равно надо подсветить-красиво

Просто ты писала что и у дочки через неделю, я думала уже прошла эта неделя. У меня наверное день за два идет

Я и поняла по настроению что тебе повеселее стало. Попривыкла к ощущениям? Очень рада за тебя!
    Да еще и такой подарок ваще! Поздравляю!
    Я помню как сама такому подарку радовалась, даже не хотелось шампанское смывать с капота

Страница 328 из 3441 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »