|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
да можно сказать обратный отсчет пошел
Страааашно мне ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я тут делаю генеральную уборку!!)) Теперь в ванной бардак, в коридоре барак, в гардеробной бардак-а я лежу, так как устала))) прибралась блин))
Хорошо хоть выкинула до фига вещей "а вдруг пригодится" и нашла кучу косметики просроченной, кремов для рук и тд. Все выкинула)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Сдать в 36. Пересдать в 39. Пока новые делаются старые еще годные. Это мой план 
а сколько по времени его делают, не знаешь, Оль?
план отличный, я повторюшка
 Сообщение от Петушкова Ирина
кто уже стульчики покупал, подскажите где в одном магазе посмотреть-пощупать чикко и хэппи бейби, не могу определиться что хочу
у одного оч хорошая цена, у другого внешний вид, смотрю которые с нуля, но по интернету не пойму
???
Я буду брать простой икеевский когда можно будет сидеть, в прошлый раз был чикко полли и с радостью поменяла его на икеевский - компактный, моется на раз-два под душем - это было главное преимущество тк ребенок-свиненок у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я тут делаю генеральную уборку!!)) Теперь в ванной бардак, в коридоре барак, в гардеробной бардак-а я лежу, так как устала))) прибралась блин))
отттмолодец
-
Элита
 Сообщение от katya812
Хорошо хоть выкинула до фига вещей "а вдруг пригодится" и нашла кучу косметики просроченной, кремов для рук и тд. Все выкинула)
Я так же прибираюсь крайние месяца полтора ))
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
отттмолодец 
Ага)) , щас обеденный перерыв, потом снова в бой)))
Я единственная, кто ёлку сегодня разбирает???)))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну разобрать вещи это тоже подвиг! Я вот просто складываю все или отодвигаю подальше... дома просто жуть. А у меня в конце марта будет переезд и тогда еще сложнее будет разобрать все эти вещи
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я так же прибираюсь крайние месяца полтора ))
У меня это делает муж, но он так тяп- ляп, а мне захотелось по хорошему-все разобрать- выкинуть, красиво сложить)) переоценила свои силы. При чем нет ли постепенно убираться, а мне захотелось сразу везде)) в итоге нигде не убрано)))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ну разобрать вещи это тоже подвиг! Я вот просто складываю все или отодвигаю подальше... дома просто жуть. А у меня в конце марта будет переезд и тогда еще сложнее будет разобрать все эти вещи 
Оо)) ну переезд это подвиг!! Надеюсь тебе помогут все расставить-разложить!!
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
а сколько по времени его делают, не знаешь, Оль?
план отличный, я повторюшка 
http://analizy.vse-zabolevaniya.ru/b...zeva-nosa.html - тут пишут что 1-2 или 2-3 дня.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...