|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ну у меня ровно 32 недели завтра !!!
Уже 32... я в шоке  ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Офигеть, а когда пдр?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
К НМ уже не ходишь? У нее ж тоже можно пессарий поставить, но если есть уже контакт с Романовой, это наверно конечно лучше. Не переживай, главное что вовремя заметили, а значит все будет хорошо!!!
Хожу, но к Романовой уже и так договариваться о родах собиралась завтра идти. Если она меня не положит то поеду прямиком к НМ. А вообще я к ней на 13 записана, если положат то придется двигать((((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от katya812
Офигеть, а когда пдр?
3 апреля !)
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Это-то да.Я ж понимаю. Не всегда так жила,барские замашки ещё не утрачены
Моя подружка доносила до 40 недель!  Мальчишки по 3 кг родились.
 Сообщение от Holly_Golightly
Думаю пока я не лопну)))) но вообще доношенные двойняшки обычно от 2500 до 3000г)
ого, не думала что они такие большие могут быть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Можно попробовать определить по звуку сигналки если включен))))) а сервис.. Ну дворник за 100-200р думаю с радостью откопает)
Гениально Ватсон!
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156619040]Сходила я в перинатальный.
Ничего так и не поняла до конца. С врачом я не встретилась, мне все переписали, все проверили, осмотрели, поговорили, но врач был другой.
Сказали что могу раз уж такая тревожная заключить договор уже сейчас, и что заведующая про меня в курсе (вот я всех достала видать  ). Я несколько раз высказала свою озабоченность именно занятостью врача и возможностью к ней попасть. Вроде успокоили что все ок... НО! Врача-то я не видела  .
Еще для договора у меня не оказалось верной фразы от эндокринолога, девочки у кого стоит ГСД, внимание, в заключении от эндокринолога должна стоять фраза: "ГСД компенсированный диетой, возможны роды в физиологическом роддоме" (могу немного путать но смысл такой), тогда возьмут в любой. Иначе, как я поняла - дорога в Отта.
Вот. Завтра попрошу мне эту фразу написать (как раз у эндокринолога прием завтра).
Сегодня вообще странное с сахаром. Во-первых утром в первый раз за неделю сахар ниже 5.1 (4.8). А сахар после обеда, правда поздновато замерила, из-за того что на приеме сидела - 4.1 из среднего пальца и 4.4 из указательного (перемерила, так как я такого даже натощак ни разу не видела).
Еще у меня не оказалось кардиограммы (сказали нужна) и к гематологу сказали да - надо.
Мужу нужна форма 50 + флюшка + мазки из зева и носа (рекомендовали сдать за месяц, чтобы если что можно было бы и санировать успеть, это в основном перестраховка супротив стафилококка).
Остальное все по плану - визиты к гинекологу, плановые анализы, контроль сахара как показано эндкоринологом, диета. И тоже рекомендовали мазки из зева и носа сделать. Не обязательное требование, но так типа всем лучше.
Анализ на стаф действителен только месяц. Я вот не пойму когда его делать. Думала отправлю мужа в свои 36 недель, а с другой стороны я и в 42 только могу родить ... Непонятно
 Сообщение от Петушкова Ирина
у меня теперь этим муж заведует, откапывает-прогревает, теперь выхожу и сразу еду
Это здорово! Но у меня муж рано уходит на работу и пока я выйду, машина опять будет холодная в сугробе
-
Наш человек
Вообще незнаю как ходить
Начали связки болеть.
Какая то бабка Алёна.
Есть метод борьбы с этим недугом?
А то ведь хочется порхать, прыгать и быть пушинкой.
Роды не предлагать до апреля
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Гениально Ватсон!
Анализ на стаф действителен только месяц. Я вот не пойму когда его делать. Думала отправлю мужа в свои 36 недель, а с другой стороны я и в 42 только могу родить ... Непонятно  Это здорово! Но у меня муж рано уходит на работу и пока я выйду, машина опять будет холодная в сугробе 
Сдать в 36. Пересдать в 39. Пока новые делаются старые еще годные. Это мой план
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
кто уже стульчики покупал, подскажите где в одном магазе посмотреть-пощупать чикко и хэппи бейби, не могу определиться что хочу
у одного оч хорошая цена, у другого внешний вид, смотрю которые с нуля, но по интернету не пойму
???
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
3 апреля !)
меньше двух месяцев осталось!! [emoji323] время летит
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
меньше двух месяцев осталось!! [emoji323] время летит
да можно сказать обратный отсчет пошел