Страница 321 из 3441 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну у меня ровно 32 недели завтра !!! ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну у меня ровно 32 недели завтра !!!
    Уже 32... я в шоке ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Офигеть, а когда пдр?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    К НМ уже не ходишь? У нее ж тоже можно пессарий поставить, но если есть уже контакт с Романовой, это наверно конечно лучше. Не переживай, главное что вовремя заметили, а значит все будет хорошо!!!
    Хожу, но к Романовой уже и так договариваться о родах собиралась завтра идти. Если она меня не положит то поеду прямиком к НМ. А вообще я к ней на 13 записана, если положат то придется двигать((((
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для katya812 , на сообщение « Офигеть, а когда пдр? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Офигеть, а когда пдр?

3 апреля !)

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Думаю пока я не лопну)))) но вообще... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Это-то да.Я ж понимаю. Не всегда так жила,барские замашки ещё не утрачены

Моя подружка доносила до 40 недель! Мальчишки по 3 кг родились.
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Думаю пока я не лопну)))) но вообще доношенные двойняшки обычно от 2500 до 3000г)
    ого, не думала что они такие большие могут быть
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Можно попробовать определить по звуку сигналки если включен))))) а сервис.. Ну дворник за 100-200р думаю с радостью откопает)
    Гениально Ватсон!
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156619040]Сходила я в перинатальный.
    Ничего так и не поняла до конца. С врачом я не встретилась, мне все переписали, все проверили, осмотрели, поговорили, но врач был другой.
    Сказали что могу раз уж такая тревожная заключить договор уже сейчас, и что заведующая про меня в курсе (вот я всех достала видать ). Я несколько раз высказала свою озабоченность именно занятостью врача и возможностью к ней попасть. Вроде успокоили что все ок... НО! Врача-то я не видела .
    Еще для договора у меня не оказалось верной фразы от эндокринолога, девочки у кого стоит ГСД, внимание, в заключении от эндокринолога должна стоять фраза: "ГСД компенсированный диетой, возможны роды в физиологическом роддоме" (могу немного путать но смысл такой), тогда возьмут в любой. Иначе, как я поняла - дорога в Отта.

Вот. Завтра попрошу мне эту фразу написать (как раз у эндокринолога прием завтра).
    Сегодня вообще странное с сахаром. Во-первых утром в первый раз за неделю сахар ниже 5.1 (4.8). А сахар после обеда, правда поздновато замерила, из-за того что на приеме сидела - 4.1 из среднего пальца и 4.4 из указательного (перемерила, так как я такого даже натощак ни разу не видела).

Еще у меня не оказалось кардиограммы (сказали нужна) и к гематологу сказали да - надо.
    Мужу нужна форма 50 + флюшка + мазки из зева и носа (рекомендовали сдать за месяц, чтобы если что можно было бы и санировать успеть, это в основном перестраховка супротив стафилококка).
    Остальное все по плану - визиты к гинекологу, плановые анализы, контроль сахара как показано эндкоринологом, диета. И тоже рекомендовали мазки из зева и носа сделать. Не обязательное требование, но так типа всем лучше.
    Анализ на стаф действителен только месяц. Я вот не пойму когда его делать. Думала отправлю мужа в свои 36 недель, а с другой стороны я и в 42 только могу родить ... Непонятно
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у меня теперь этим муж заведует, откапывает-прогревает, теперь выхожу и сразу еду
    Это здорово! Но у меня муж рано уходит на работу и пока я выйду, машина опять будет холодная в сугробе

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Вообще незнаю как ходить
    Начали связки болеть.
    Какая то бабка Алёна.
    Есть метод борьбы с этим недугом?
    А то ведь хочется порхать, прыгать и быть пушинкой.
    Роды не предлагать до апреля

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Гениально Ватсон!
    Анализ на стаф действителен только месяц. Я вот не пойму когда его делать. Думала отправлю мужа в свои 36 недель, а с другой стороны я и в 42 только могу родить ... НепонятноЭто здорово! Но у меня муж рано уходит на работу и пока я выйду, машина опять будет холодная в сугробе
    Сдать в 36. Пересдать в 39. Пока новые делаются старые еще годные. Это мой план
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Сдать в 36. Пересдать в 39. Пока новые... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

кто уже стульчики покупал, подскажите где в одном магазе посмотреть-пощупать чикко и хэппи бейби, не могу определиться что хочу
    у одного оч хорошая цена, у другого внешний вид, смотрю которые с нуля, но по интернету не пойму
    ???
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « 3 апреля !) Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    3 апреля !)

меньше двух месяцев осталось!! [emoji323] время летит

10. ответ для katya812 , на сообщение « меньше двух месяцев осталось!!... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    меньше двух месяцев осталось!! [emoji323] время летит

да можно сказать обратный отсчет пошел

Страница 321 из 3441 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »