|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
девочки, этот посев для всех обязателен? или как? что-то я не помню такого в первую бер..
Если муж присутствует на родах то сейчас требуют флюшку и анализ на стафилококк из носа и зева.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оо вот это правда радость какая!! Молодец плюх
Кокон анатомически сделан чтобы ребенок меньше срыгивал. Он к лежит там с хорошим углом наклона, голова его расположена на возвышении поэтому опасность захлебнуться исключена... Вобщем незнаю как объяснить но в плане срыгиваний они безопасны. Есть обьяснения в интернете, можно почитать.
Я буду по ситуации - если будет там спать ночью, то пусть спит. Да вообще хоть бы где,но лишь спала
Спасибо за ответ! Мне просто кокон нравится тем, что можно с собой в кровать взять и не бояться, что ты или муж задавишь малыша... А так я уже устала отзывы про эти коконы читать, чего только не пишут! Одни что у ребенка плоская голова из-за кокона, другие, что можно пару часов в день там лежать, остальное время на плоской поверхности, третьи - что ребенок в коконе сутками лежит и это спасение. Голова кругом!
-
Наш человек
Про срыгивания на спине, в нескольких источниках уже встречаю противоположную информацию, что наоборот лучше спать как раз на спине
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Если муж присутствует на родах то сейчас требуют флюшку и анализ на стафилококк из носа и зева.
У меня в 13 только флюшку просят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Лебедев пригласил меня на скрининг 6 марта... это аж 33 недели
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Ну не смотреть на него ежесекундно, так поглядывать, что спит, но да) особо не расслабишься))
Не, ну к слову все-таки видео няня (как и радио) именно активируется с активизацией ребенка. И этим она лучше чем просто веб камера. Т.е. можно не смотреть постоянно, она сама запищит если нужно обратить на нее внимание
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Спасибо за ответ! Мне просто кокон нравится тем, что можно с собой в кровать взять и не бояться, что ты или муж задавишь малыша... А так я уже устала отзывы про эти коконы читать, чего только не пишут! Одни что у ребенка плоская голова из-за кокона, другие, что можно пару часов в день там лежать, остальное время на плоской поверхности, третьи - что ребенок в коконе сутками лежит и это спасение. Голова кругом!
Я в роддом его беру сразу![1](images/smilies/033.gif)
В 16 роддоме на семейных родах коконы к каждой палате бесплатно дают, как важный элемент новорожденности
-
с Луны
Кстати у меня мистер твистер в животе улегся поперек нога на ногу.
Договариваюсь чтобы уже прекращал потихоньку кульбиты свои и ложился как положено.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Лебедев пригласил меня на скрининг 6 марта... это аж 33 недели ![5](images/smilies/001.gif)
Так и норм. Вроде как раз 32-33 оптимально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156623503]Кстати у меня мистер твистер в животе улегся поперек нога на ногу.
Договариваюсь чтобы уже прекращал потихоньку кульбиты свои и ложился как положено.
Это ты как поняла?