Страница 326 из 3441 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, этот посев для всех... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, этот посев для всех обязателен? или как? что-то я не помню такого в первую бер..
    Если муж присутствует на родах то сейчас требуют флюшку и анализ на стафилококк из носа и зева.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Оо вот это правда радость какая!! Молодец плюх

Кокон анатомически сделан чтобы ребенок меньше срыгивал. Он к лежит там с хорошим углом наклона, голова его расположена на возвышении поэтому опасность захлебнуться исключена... Вобщем незнаю как объяснить но в плане срыгиваний они безопасны. Есть обьяснения в интернете, можно почитать.
    Я буду по ситуации - если будет там спать ночью, то пусть спит. Да вообще хоть бы где,но лишь спала
    Спасибо за ответ! Мне просто кокон нравится тем, что можно с собой в кровать взять и не бояться, что ты или муж задавишь малыша... А так я уже устала отзывы про эти коконы читать, чего только не пишут! Одни что у ребенка плоская голова из-за кокона, другие, что можно пару часов в день там лежать, остальное время на плоской поверхности, третьи - что ребенок в коконе сутками лежит и это спасение. Голова кругом!
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Про срыгивания на спине, в нескольких источниках уже встречаю противоположную информацию, что наоборот лучше спать как раз на спине

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Если муж присутствует на родах то сейчас требуют флюшку и анализ на стафилококк из носа и зева.
    У меня в 13 только флюшку просят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Лебедев пригласил меня на скрининг 6 марта... это аж 33 недели

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну не смотреть на него ежесекундно, так поглядывать, что спит, но да) особо не расслабишься))
    Не, ну к слову все-таки видео няня (как и радио) именно активируется с активизацией ребенка. И этим она лучше чем просто веб камера. Т.е. можно не смотреть постоянно, она сама запищит если нужно обратить на нее внимание
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Спасибо за ответ! Мне просто кокон... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Мне просто кокон нравится тем, что можно с собой в кровать взять и не бояться, что ты или муж задавишь малыша... А так я уже устала отзывы про эти коконы читать, чего только не пишут! Одни что у ребенка плоская голова из-за кокона, другие, что можно пару часов в день там лежать, остальное время на плоской поверхности, третьи - что ребенок в коконе сутками лежит и это спасение. Голова кругом!
    Я в роддом его беру сразу

В 16 роддоме на семейных родах коконы к каждой палате бесплатно дают, как важный элемент новорожденности

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати у меня мистер твистер в животе улегся поперек нога на ногу.
    Договариваюсь чтобы уже прекращал потихоньку кульбиты свои и ложился как положено.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Лебедев пригласил меня на скрининг 6 марта... это аж 33 недели
    Так и норм. Вроде как раз 32-33 оптимально.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156623503]Кстати у меня мистер твистер в животе улегся поперек нога на ногу.
    Договариваюсь чтобы уже прекращал потихоньку кульбиты свои и ложился как положено.
    Это ты как поняла?

Страница 326 из 3441 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »