|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Юля, ты же подала доки на ЭКО))) Прошлый раз мой организм взбунтовался и выдал еб!))) Будем надеяться и верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с окончанием этого бюрократического круга!
Спасибо, Мариночка [emoji259][emoji259][emoji259]
Сообщение от Nat83
Всем привет!
Девушки, я совсем в раскисла.... У меня было 2 ЗБ на сроке 8-9 недель и анэмбриония. Все начиналось сразу с выделений (даже до задержки и я понимала, что организму не нравится что-то. Итог был ген. поломки) ....В этот раз коричневые выделения начались только на 7 неделе. Потом неделю были желтоватые выделения (врач сказала, что все на убыль идет). Но сегодня с утра опять капля коричневая. Врач ушла в отпуск (мне ей не позвонить). На узи была в воскресение (14/08) все соответствует сроку. Может ли это капля быть от старого кровотечения?Коричневые выделения прекратились 14-15/08. Гематом нет. По узи все хорошо. Инфекций и прочих бяк нет. За три года неудач сданы многие анализы. Что делать... Поддержка дюфастоном, магний, витамины.
Главное, что не алая и всего одна капелька. Побольше лежи и не сравнивай с прошлыми Б.
Эта совсем другая!
@@@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было !!!
Сообщение от Куба рядом
Девочки, не отчаивайтесь, вот уже аисты готовы принести вам малышей!
Какие красавцы [emoji7]
Сообщение от Анффиса
Юля, поздравляю с подачей документов!
Спасибочки !!! [emoji259][emoji259][emoji259]
Сообщение от Изумрудная*
Сейчас уже с работы убегаю, прием в 15-30
Можно кулачков, а то, мне еще не верится.....
Много-много @@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Оли olly_spb День Рождения!!! Поздравляю!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Наташи Mur День Рождения!!! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!!!!!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Ветеран
А про встречу тишина или я что то пропустила?
-
с Луны
Сообщение от БусинаДуня
А про встречу тишина или я что то пропустила?
Тишина) завтра по прогнозу дождь. В ЦПКиО негде спрятаться будет, тем более с детьми ((
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Тишина) завтра по прогнозу дождь. В ЦПКиО негде спрятаться будет, тем более с детьми ((
да, ужасно быстро этот прогноз меняется-невозможно запланировать ничего. Я со своими оставшимися выходными перед декретом тоже никак не могу выгодать деньки потеплее, чтоб на дачу съездить. Хотела вначале на сегодня, потом дождь обещали. Взяла на пн., т.к. обещали хорошую. Теперь даже боюсь смотреть прогноз
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Всем привет!
Девушки, я совсем в раскисла.... У меня было 2 ЗБ на сроке 8-9 недель и анэмбриония. Все начиналось сразу с выделений (даже до задержки и я понимала, что организму не нравится что-то. Итог был ген. поломки) ....В этот раз коричневые выделения начались только на 7 неделе. Потом неделю были желтоватые выделения (врач сказала, что все на убыль идет). Но сегодня с утра опять капля коричневая. Врач ушла в отпуск (мне ей не позвонить). На узи была в воскресение (14/08) все соответствует сроку. Может ли это капля быть от старого кровотечения?Коричневые выделения прекратились 14-15/08. Гематом нет. По узи все хорошо. Инфекций и прочих бяк нет. За три года неудач сданы многие анализы. Что делать... Поддержка дюфастоном, магний, витамины.
У меня тоже так было, ни с того ни с сего коричневая мазня...на узи ничего не видели. Потом решили, что это из-за низкого прикрепления ПЯ.
Потом малыш поднимется. На спокойствие и хорошую беременность@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Наташи Mur День Рождения!!! Поздравляю!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Оли olly_spb День Рождения!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с ДНем Рождения!
-
Ветеран
Сообщение от Svetylec
в общем я тогда поехала девочку по ЭКО консультировать) Завтра тоже могу, если будет хорошая погода, а такое тоже может быть) То я за завтра в ЦПКиО или, чтоб за вход не платить можно в 300 лет ))
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Хранитель
Всем привет!Я тут ненадолго исчезла. Очень интересно что там с паровозиком, все время забываю где его самостоятельно смотреть.Что-то апатия на все была Но вроде успокоили,что это тоже нормально для Б. Да на работе загрузили по полной, но походу уже сами поняли, что нереально от меня сейчас всего этого ожидать. Вроде стараюсь и хочу доработать и дела передать, а физически или наверно точнее сказать физиологически ничего не получается, другим уже нужно заниматься. Глупость я, конечно, сделала, что отпуск не отложила до декрета. Но кто ж знал, что погода такая будет и мое состояние здоровья очень даже ничего окажется в этот период.Вот вчера не выдержала и пошла все-таки по крутой распродаже вещи покупать. И фирма вроде очень хорошая, качество отличное. По секрету, кому надо, но больше никому пока не говорить(я еще сама все магазины не оббегала): фирма Моя горошенка для новорожденных в Детском мире грандиозные скидки сделала видимо на старую коллекцию. Я, конечно, сама на всякие курточки и комбезы не успела, но скупаю массово бегаю по всем Детским мирам все остальное. И самое главное, что ценники во многих магазинах еще висят не скидочные, надо все проверять, где-то самим вручную вводить штрих-код. Вообщем, забавляюсь второй день, с работы убегаю, домой поздно прихожу, ночами на сайте заказы делаю(но много чего не совпадает, уже в наличии в итоге нет, а что-то как раз есть в магазине, но на сайте нет).Вообщем, кто не знает эту фирму очень рекомендую(отзывы почитала), а по такой цене распродажнойЯ уже комплектиками коллекции даже умудрилась насобиратьВ итоге все, ушла мой депрессия. С моими тараканами и приметами окончательно вроде бы покончено.Осталось подстричься Но смотрю только муж меня поддержал, тоже вещички рассматриваем мной купленные, даже денег из заначки своей сам выделил. остальные родственники насторожились купленному, маме только намекать стала и поняла. что не надо говорить. Да, сильная у нее травма после умершего братика моего после родов с СД. Опять чуть инфо мне выдала, что и не знает толком был ли этот синдром или врачи что-то там накосячили и васей правды не сказали. Вот думаю теперь, может она и ребеночка-то не видела бедная....Сказала. что жуткая больница была на садовой 10-ка вроде. Это еще в 80-е было.
Вчера ЭХО ребеночка сделала в ЦМП. Быстро, конечно, но помню, что этим специалистам можно доверять.Спасибо Наташе карточку мне засчитали скидочную и на Комендани всегда скидка по ней будет. И помимо ЭХО быстро допплер глянули бесплатно-все отлично, не надо мне подробно теперь идти его раньше 36 недели делать. И пальчики быстро, носик и бедра даже посмотрели мне опять, услышав, что кровь неважная была на 1 скрине. Даже шейку мне хотела глянуть, но не видно было.Рекомендовала все-таки дойти мне сделать(я как раз в ЖК уже записана, уговорила Г. не платить лишние деньги за цервикометрию). И плацента у меня типа уже поднялась аж на 8 смВообщем, до сих пор для меня эта плацента загадка. На скринингах не видят. На обычных УЗИ и цервикометрии видят предлежание. Наверно только перед родами в Алмазова на их УЗИ буду точно знать
Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчи-апчих!!!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Всем привет!Я тут ненадолго исчезла. Очень интересно что там с паровозиком, все время забываю где его самостоятельно смотреть.Что-то апатия на все была Но вроде успокоили,что это тоже нормально для Б. Да на работе загрузили по полной, но походу уже сами поняли, что нереально от меня сейчас всего этого ожидать. Вроде стараюсь и хочу доработать и дела передать, а физически или наверно точнее сказать физиологически ничего не получается, другим уже нужно заниматься. Глупость я, конечно, сделала, что отпуск не отложила до декрета. Но кто ж знал, что погода такая будет и мое состояние здоровья очень даже ничего окажется в этот период.Вот вчера не выдержала и пошла все-таки по крутой распродаже вещи покупать. И фирма вроде очень хорошая, качество отличное. По секрету, кому надо, но больше никому пока не говорить(я еще сама все магазины не оббегала): фирма Моя горошенка для новорожденных в Детском мире грандиозные скидки сделала видимо на старую коллекцию. Я, конечно, сама на всякие курточки и комбезы не успела, но скупаю массово бегаю по всем Детским мирам все остальное. И самое главное, что ценники во многих магазинах еще висят не скидочные, надо все проверять, где-то самим вручную вводить штрих-код. Вообщем, забавляюсь второй день, с работы убегаю, домой поздно прихожу, ночами на сайте заказы делаю(но много чего не совпадает, уже в наличии в итоге нет, а что-то как раз есть в магазине, но на сайте нет).Вообщем, кто не знает эту фирму очень рекомендую(отзывы почитала), а по такой цене распродажной Я уже комплектиками коллекции даже умудрилась насобирать В итоге все, ушла мой депрессия. С моими тараканами и приметами окончательно вроде бы закончено.Осталось подстричься Вчера ЭХО ребеночка сделала в ЦМП. Быстро, конечно, но помню, что этим специалистам можно доверять.Спасибо Наташе карточку мне засчитали скидочную и на Комендани всегда скидка по ней будет. И помимо ЭХО быстро допплер глянули бесплатно-все отлично, не надо мне подробно теперь идти его раньше 36 недели делать. И пальчики быстро, носик и бедра даже посмотрели мне опять, услышав, что кровь неважная была на 1 скрине. Даже шейку мне хотела глянуть, но не видно было.Рекомендовала все-таки дойти мне сделать(я как раз в ЖК уже записана, уговорила Г. не платить лишние деньги за цервикометрию). И плацента у меня типа уже поднялась аж на 8 см Вообщем, до сих пор для меня эта плацента загадка. На скринингах не видят. На обычных УЗИ и цервикометрии видят предлежание. Наверно только перед родами в Алмазова на их УЗИ буду точно знать
Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчи-апчих!!!
Замечательно, Марина!))
А я то уже волнуюсь, что ты пропала.. помню, что в отпуске, но всё равно...))
Чихи поймала, очень нужны! Спасибо огромное!!!