|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Чего-то и мне волнительно, чем ближе прием и УЗИ...
А когда должен быть??!@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
А когда должен быть??!@@@@@
Сейчас уже с работы убегаю, прием в 15-30
Можно кулачков, а то, мне еще не верится.....
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Лена, все будет хорошо!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Лена, все будет хорошо!
Спасибо, Свет!
Отпишусь хорошими новостями вечером, как доберусь до компьютера.
-
Небожитель
Жду с нетерпением хороших новостей!!!!!
И еще @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Оля, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, Счастья, Любви, Радости и всего самого доброго! Пусть твои принцессы радуют тебя!
Сообщение от *enot*
Оля, с днем рождения!!!! Всего самого замечательного, радости, любви и пусть детки радуют!!!
Сообщение от Sветлячок
Олю и Наташу поздравляю с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, много-много радости, а главное- исполнения самых заветных желаний!!!
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девочки, всех не смогу процитировать, компьютер шалит) но огромнейшее спасибо за поздравления!!!!
-
Элита
Сообщение от olly_spb
Я тоже после первой неудачи/чистки начала чувствовать овуляцию по ноющим болям, очень удобно кстати - потом беременела всегда если не с первой, то со второй попытки. Не все разы удачно, но тем не менее.
Да)) только вот бы организм перестроился и стал бы мне О без всяких стимуляций выдавать дня до 20го хотя бы.
Сообщение от Дудуду
Бобров вчера по телефону сказал, что тоже не видит смысла боротся за такую беременность. Сказал ждать когда все выйдет, до этого есть только фемибион. Ну, а после начнем активно и с азартом готовится к новой беременности!
Хорошо, что у вас с СА уже есть план! Скорейшего тебе восстановления и в бой !
@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Наташи Mur День Рождения!!! Поздравляю!!!
Сообщение от Dulchy
Сегодня у Оли olly_spb День Рождения!!! Поздравляю!!!
Девочки, дорогие, все уже как одна большая дружная семья ! Поздравляю вас! Крепкого здоровья и приятных сюрпризов от жизни. Пусть все мечты сбываются [emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Сообщение от Юрияша
Я как только узнавала что беременная, сразу в лежку. Когда была беременная сыном, сразу в стационар и на кровать. Кололи папаверин, прогестерон вроде, капали магнезию, славо богу ее уже не колят, я предыдущие разы так синяя вся ходила, болючая она какая, капец. После 16 недель капали генепрал вроде, долго конечно, но помогала наверно. В то время мне казалось, что я уже сама без врачей смогу выносить себе ребенка. Первое время мне даже кушать носили в палату, только в туалет и все. Там лимит какой то на лежание в стационаре, так меня типа выписывали и на следующий день оформляли, но домой не отпускали. Выписали в 19 недель, потом при плановом УЗИ в 24 недели положили, тонус был. Папаверин кололи и витамины, вроде терпимо так все было, но я все одно мертвой хваткой в кровать вцепилась, сказала, что с кроватью домой поеду. Я очень боялась тонуса, но мне доктор сказала, что при моем случае тонус неизбежен, ты его сильно не бойся, не паникуй. Главное чтобы не было болей, как только малейшем подозрение на боль сразу труби и пей таблетки, а так если только ощущения не болевые и с интервалом каждые 15 мин сжимает, то в моем случае допустимо. Вот тогда я расслабилась, сидела только на балконе на стульчике. В детский магазин пошли уже когда сын был на руках, муж все покупал пока я была в роддоме. Так что сын был одет на 3 год а вперед и при чем в распашонки, и где он такие размеры то нашел
Девочки, миленькие, те у кого не получается, все получится, не накручивайте себя с самого начала, мне врачи говорили, что мне не матку лечить нужно, а мозги. Как только 2 полоски, сразу в панику, а вдруг не получится, отпустите ситуацию. Я в свое время уже смирилась, что не буду иметь детей. Миллионы же не имеют и не умирают. 2-й муж ушел из-за этого к другой, она забеременела. Я выла от бессилия. Мужу сразу сказала, тогдашнему еще жениху )), что я неполноценная и все такое, а тебе детей надо. Он меня обругал и сказала, что от меня точно родишь.
Спасибо за вашу историю и добрые пожелания !)