|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vadelma
Как я поняла, до 25 числа каждого месяца.
Как это? А когда не действует? С 26 по 1-е?
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
-
с Луны
 Сообщение от Ignoria
Сейчас она вообще "Читарик" читает, при том что сама села, до этого только учебник школьный соглашалась читать)
Офф: м.б. в детской библиотеке уточнить о наличии?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от caprina
Девочки, никто не знает в Лабиринте иои Риде не обещают скидку на 9 мая на военную тематику? Как обычно в посл.годы, бывало такое?
В Лабиринте 10% на военные книги из выборки: В преддверии праздничной даты мы предлагаем вам снова полистать памятные страницы – до 11 мая на книги из прикрепленной подборки, посвященные Второй мировой войне, будет действовать скидка 10%. В акции участвуют избранные книги издательств «Эксмо», «АСТ», «Речь», «Клевер Медиа Групп», «Самокат», а также рекомендованные читателями произведения.
-
Между да и да
УСПЕТЬДО25 секретное слово, дает 15 проц, не суммируется с 10 проц
или положить книги в вишлист и дождаться 17 проц после 12 мая
выгоднее, чем акции
-
Элита
 Сообщение от sagenka
УСПЕТЬДО25 секретное слово, дает 15 проц, не суммируется с 10 проц
или положить книги в вишлист и дождаться 17 проц после 12 мая
выгоднее, чем акции
Подскажите плз а в вишлист где и как добавить книги?
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Офф: м.б. в детской библиотеке уточнить о наличии?
+ много
В нашей библиотеке есть открытая группа ВК, там можно забронировать книгу (если записан)
-
Мега-элита
 Сообщение от Masyandra
Подскажите плз а в вишлист где и как добавить книги?
http://www.labirint.ru/wishlist/may/
Открываете страницу и печатаете название книги
-
Мега-элита
 Сообщение от мама хороших девочек
в акции учитываются заказы, оформленные с 7 по 30 апреля и оплаченные по 8 мая. Оплату мы видим, как правило, в течение суток (в исключительных случаях, в течение 2-3 дней), поэтому считаем заказ действительным на следующий день. За один любой заказ мы дарим комплект закладок, за второй от 1000 руб. – 200 руб. на баланс, за третий от 1000 руб. – сумку для книг на выбор: синюю с символикой 30-ти книг или белую с лабиринтом. Заказы должны быть полностью оплачены: если вы сделали заказ на 1000 руб., но выкупили товары на меньшую сумму, мы не сможем добавить подарок.
Девочки, представьте. мне отказали в выдаче 200 рублей на том основании, что я получу заказ 10 мая. Я им звонила сейчас Т.е. оплаты получается недостаточно. Я как бы это сказать.... немного разочарована... То что это не мои проблемы, что они не могут доставить заказ до 10 мая, как бэ никого не волнует Нда...
PS Заказ делала 30 апреля.
-
Мега-элита
 Сообщение от BigBunny
Девочки, представьте. мне отказали в выдаче 200 рублей на том основании, что я получу заказ 10 мая. Я им звонила сейчас  Т.е. оплаты получается недостаточно. Я как бы это сказать.... немного разочарована... То что это не мои проблемы, что они не могут доставить заказ до 10 мая, как бэ никого не волнует  Нда...
PS Заказ делала 30 апреля.
Ну это уже свинство!