|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный свет
очень не советую рид  (( кстати у меня там максимальная скидка (писала отзывы и покупала очередной скидочный процент накопив).но своих постоянных клиентов они откровенно не любят и не уважают.
Печально((
Ну вот и к кому идти?
В Риде я ни разу еще не заказывала, только зарегистрирована там почему-то, причем сама не помню, как я это сделала))
Заказывала один раз в Май-шоп, там была книга, которой не было в Лабиринте.
Озоном редко пользуюсь, там какие-то статусы, мне это не понятно.
А кто еще книжками торгует?
-
Небожитель
Если вы в Москве, и есть возможность забирать из пунктов самовывоза на Дмитровской и Маяковской, то вам Рид будет удобен. В них доставка бесплатная при любой сумме заказа. Но, как выше уже писали, цены и акции там совсем не радуют ((( Но кроме книг можно ещё много чего заказывать. Скидкой в 15% многие могут поделится, я в т.ч.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Между да и да
Действительно, не красиво, тем более, что не вы отказались от книги, а ее изначально не положили...
Мне сейчас брак везут на обмен. Обещали, что в среду уже будет здесь, договорились, что приму ее в пятницу. Уже 2 заказа моих приехало, а ее все нет. Последний не буду выкупать пока обменную не привезут(("
А на этот сервис, что книги гонят быстрее, не нашел книгу на складе- пиши брак и ладно, уже неоднократно жаловались. Пора бы им это изменить уже.
-
Наш человек
 Сообщение от sagenka
А на этот сервис, что книги гонят быстрее, не нашел книгу на складе- пиши брак и ладно, уже неоднократно жаловались. Пора бы им это изменить уже.
Да, это есть. Я заказала много книг, одна не вошла в заказ -- брак.
Так перезаказала на следующий день (а книга была в наличии, около 800 экземпляров), все нормально, отгрузили.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Элита
Девочки совсем забыла есть сертификат на 100 руб в лабиринте действует сегодня последний день
-
Элита
Есть сертификат в Лабиринте на 100р. при покупке от 1тыс.р. Действует до 03.05. Обращайтесь в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Если вы в Москве, и есть возможность забирать из пунктов самовывоза на Дмитровской и Маяковской, то вам Рид будет удобен. В них доставка бесплатная при любой сумме заказа. Но, как выше уже писали, цены и акции там совсем не радуют ((( Но кроме книг можно ещё много чего заказывать. Скидкой в 15% многие могут поделится, я в т.ч.
Ага, в Москве.
Буду смотреть теперь, сравнивать. Раньше просто брала в Лабиринте и все.
Вон ИДМещерякова предлагает у них по ОЗ-ценам закупаться, я много их книг беру.
Вообще ОЗ книг всякие проводятся))
 Сообщение от sagenka
Действительно, не красиво, тем более, что не вы отказались от книги, а ее изначально не положили...
Мне сейчас брак везут на обмен. Обещали, что в среду уже будет здесь, договорились, что приму ее в пятницу. Уже 2 заказа моих приехало, а ее все нет. Последний не буду выкупать пока обменную не привезут(("
Это Вы уже, наверное, брак обнаружили? Поэтому они замену шлют?
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь знает, до какого числа на Лабиинте действует УСПЕТЬДО25?
-
со звезды
 Сообщение от ozka
тоже интересно, планируем закупить на класс книги
-
Наш человек
 Сообщение от !Виктория!
тоже интересно, планируем закупить на класс книги
 Сообщение от ozka
Как я поняла, до 25 числа каждого месяца.