Страница 325 из 1490 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    очень не советую рид (( кстати у меня там максимальная скидка (писала отзывы и покупала очередной скидочный процент накопив).но своих постоянных клиентов они откровенно не любят и не уважают.
    Печально((
    Ну вот и к кому идти?
    В Риде я ни разу еще не заказывала, только зарегистрирована там почему-то, причем сама не помню, как я это сделала))

Заказывала один раз в Май-шоп, там была книга, которой не было в Лабиринте.

Озоном редко пользуюсь, там какие-то статусы, мне это не понятно.

А кто еще книжками торгует?

2. ответ для Vadelma , на сообщение « По условиям акции сделавшим заказ на... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Если вы в Москве, и есть возможность забирать из пунктов самовывоза на Дмитровской и Маяковской, то вам Рид будет удобен. В них доставка бесплатная при любой сумме заказа. Но, как выше уже писали, цены и акции там совсем не радуют ((( Но кроме книг можно ещё много чего заказывать. Скидкой в 15% многие могут поделится, я в т.ч.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

3. ответ для Vadelma , на сообщение « По условиям акции сделавшим заказ на... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Действительно, не красиво, тем более, что не вы отказались от книги, а ее изначально не положили...
    Мне сейчас брак везут на обмен. Обещали, что в среду уже будет здесь, договорились, что приму ее в пятницу. Уже 2 заказа моих приехало, а ее все нет. Последний не буду выкупать пока обменную не привезут(("
    А на этот сервис, что книги гонят быстрее, не нашел книгу на складе- пиши брак и ладно, уже неоднократно жаловались. Пора бы им это изменить уже.

4. ответ для sagenka , на сообщение « Действительно, не красиво, тем более,... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А на этот сервис, что книги гонят быстрее, не нашел книгу на складе- пиши брак и ладно, уже неоднократно жаловались. Пора бы им это изменить уже.
    Да, это есть. Я заказала много книг, одна не вошла в заказ -- брак.
    Так перезаказала на следующий день (а книга была в наличии, около 800 экземпляров), все нормально, отгрузили.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

5. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Элита Аватар для Masyandra

Девочки совсем забыла есть сертификат на 100 руб в лабиринте действует сегодня последний день

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Элита Аватар для MissA

Есть сертификат в Лабиринте на 100р. при покупке от 1тыс.р. Действует до 03.05. Обращайтесь в личку.

7. ответ для sagenka , на сообщение « Действительно, не красиво, тем более,... »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Если вы в Москве, и есть возможность забирать из пунктов самовывоза на Дмитровской и Маяковской, то вам Рид будет удобен. В них доставка бесплатная при любой сумме заказа. Но, как выше уже писали, цены и акции там совсем не радуют ((( Но кроме книг можно ещё много чего заказывать. Скидкой в 15% многие могут поделится, я в т.ч.
    Ага, в Москве.
    Буду смотреть теперь, сравнивать. Раньше просто брала в Лабиринте и все.

Вон ИДМещерякова предлагает у них по ОЗ-ценам закупаться, я много их книг беру.

Вообще ОЗ книг всякие проводятся))

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Действительно, не красиво, тем более, что не вы отказались от книги, а ее изначально не положили...
    Мне сейчас брак везут на обмен. Обещали, что в среду уже будет здесь, договорились, что приму ее в пятницу. Уже 2 заказа моих приехало, а ее все нет. Последний не буду выкупать пока обменную не привезут(("
    Это Вы уже, наверное, брак обнаружили? Поэтому они замену шлют?

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Ветеран Аватар для ozka

Девочки, кто-нибудь знает, до какого числа на Лабиинте действует УСПЕТЬДО25?

9. ответ для ozka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, до какого... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от ozka Посмотреть сообщение
    тоже интересно, планируем закупить на класс книги

10. ответ для ozka , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, до какого... »

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    тоже интересно, планируем закупить на класс книги
    Цитата Сообщение от ozka Посмотреть сообщение
    Как я поняла, до 25 числа каждого месяца.

Страница 325 из 1490 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »