|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vadelma
Как я поняла, до 25 числа каждого месяца.
Ух ты, здорово! Спасибо за информацию))
Оттенки - это лакомство умных
-
со звезды
 Сообщение от Vadelma
Как я поняла, до 25 числа каждого месяца.
отлично
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
По условиям акции сделавшим заказ на 1000 руб. кладут 200 руб. на баланс. Делаю заказ. Дотянув до запланированного дня выдачи, мне сообщают, что одна из книг бракована, в заказ не вошла, поэтому стоимость моего заказа уменьшилась до 800 руб. (под акцию не подпадает) + закончилась акция на школьную литературу. При этом книга (якобы бракованная) из наличия не пропадала ни на день, я проверяла. Я пишу, доукомплектуйте, я подожду. Нет, говорят, либо получайте так, либо делайте заказ снова уже без скидок, разумеется. А довезти до пункта самовывоза в Москве и доукомплектовать заказ никак не возможно.
За все время заказов в Лабиринте (у меня 15% скидка) бракованная книга мне попадалась только один раз, тогда она действительно исчезла из наличия. Во время этой акции я насчитала минимум десять человек в их группе вконтакте с такой же ситуацией. Всех послали... делать новые заказы. Я не понимаю, если так жалко эти несчастные 200 рублей, к чему акцию устраивать? На вопросы вконтакте Лабиринт просто не ответил.
Ну и по другим вопросам очень негибкий магазин. Я в инете не только книги заказываю, много чего. Ни разу не встречалась с отказами, например, изменить условия доставки. В Лабиринте ответ один - делайте новый заказ (по другим ценам, без скидок по акциям и т.д.).
Странно, у меня при аналогичной проблеме книгу оформили дополнительным заказом с учетом всех скидок на день оформления изначального заказа. Писала им я в группе вконтакте в теме жалоб, и проблема была решена в течение дня.
Сумма основного заказа у меня, правда, упала до 1100, и бонусов я не лишилась, поэтому по поводу 200 рублей на баланс не могу ничего сказать, но вот все скидки на "бракованную" книгу я сохранила и купила ее по той цене, на которую и рассчитывала.
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Наш человек
 Сообщение от Солнышко Бодлер
Странно, у меня при аналогичной проблеме книгу оформили дополнительным заказом с учетом всех скидок на день оформления изначального заказа. Писала им я в группе вконтакте в теме жалоб, и проблема была решена в течение дня.
Сумма основного заказа у меня, правда, упала до 1100, и бонусов я не лишилась, поэтому по поводу 200 рублей на баланс не могу ничего сказать, но вот все скидки на "бракованную" книгу я сохранила и купила ее по той цене, на которую и рассчитывала.
Вот что мне ответили (история переписки в заказах сохраняется):
К сожалению, оформить заказ по той же цене технически невозможно.
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Вот что мне ответили (история переписки в заказах сохраняется):
Мне сначала прислали письмо на эл.почту с ценой на момент комплектации повторного заказа, а потом через несколько минут исправили. Я спросила, почему вот так, и мне ответили:
цены пересчитываются в данном случае вручную, поэтому информация обновляется не сразу.
Но я переписку веду в группе обычно, в том числе чтобы все желающие могли видеть, какие проблемы как решаются.
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Наш человек
В группе мне ответили только "Приносим извинения за доставленные неудобства" и какой-то бред про то, что они несколько дней возвращают бракованные книги поставщику, хотя об этом я их не спрашивала, а просила только заменить на другую из наличия.
В общем-то, я не собиралась выносить сюда все и жаловаться, хотела только про другие инет-магазины спросить))
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
Девушки извините что сюда, может вы знаете где купить книгу которой нигде нет?)
или может лежит у кого прочитанная не нужная?
Отважные истории, Корнилова
ребенок впервые за год сидит читает книгу сам, просит следующую эту книжку, очень надо    
А какую сейчас прочитали, Космические истории? Потому как смотрю, что только Космические истории есть в продаже.
У нас-то вся серия кроме одной книги есть, дети очень любят.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Salita
А какую сейчас прочитали, Космические истории? Потому как смотрю, что только Космические истории есть в продаже.
У нас-то вся серия кроме одной книги есть, дети очень любят.
Сейчас она вообще "Читарик" читает, при том что сама села, до этого только учебник школьный соглашалась читать)
-
Мега-элита
Девочки, никто не знает в Лабиринте иои Риде не обещают скидку на 9 мая на военную тематику? Как обычно в посл.годы, бывало такое?