|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Ну меня муж все время подкалывает: это тоже натертое?
я с милиным Зайцем сплю, так муж прикалывается, что я устроила зверинец в кровати
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
надеюсь, что все будет хорошо
мой по всему пузу пинается, я уже понять даже иногда не могу - чем он так пинается, т.к. на приеме сказали, что он головой вниз уже
Я вот в 26 недель еще понимала, где у нашей что, а теперь - не всегда. Только примерно могу предполагать)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
В детских магазах продается. Мы такое покупали знакомым. Ребенок в восторге был)))
ага у племяхи моей тоже был)) удобно. я просто название не знала)
Сообщение от Плюшевый
А живот то растет
у мужа? )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Я вот в 26 недель еще понимала, где у нашей что, а теперь - не всегда. Только примерно могу предполагать)))
интересно как я буду понимать чья где нога?
ой надо подруге с 3-ней позвонить. Она сбиралась на той неделе в педиатричку ехать. ей уже вот вот рожать.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Прикольно А в желчный пинается? Мне всё желчный подпирала, бок часто болел ((
Еще несколько раз может перевернуться
Мне, вроде, никуда так сильно не упирается. Только пару раз изжога была довольно сильная. Но сейчас снова нет сильно неприятных ощущений
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Всем приветик!!!
А мы только что проснулись.....вчера полночи мужа встречала...прилетел из Грузии...ходит говорит тостами и поет на грузинском
Привез всякой всячины...сыр сулугуни...прям две головы...обычный и копченый....кукурузные лепешки и мою любимую чурчхелу
Хорошо сегодня к доктору на прием....не будет ругать за прибавку в весе
И меня сегодня первый раз будут смотреть на кресле
А меня на кресле смотрели только перед родами. Ну и мазки несколько раз брали.
Сообщение от Rybakit
Ужас... хорошо, что в такую погоду там никто не сидел. Но ведь могло достаться и тому, кто просто мимо проходил...
Вот я что-то у педиатра не спросила, с какого возраста можно давать деткам мясо не как пюре. Они же должны учиться жевать. Все та же знакомая сейчас своей 9-месячной дочке покупает телятину и перемалывает дважды ч/з мясорубку. Правда, я не спросила, что она дальше с этим делает.
Сообщение от ibnatasha
наверно можно когда она уже жевать начинет.
Жевать начинают когда хотя бы 4 зуба есть У нас пока один
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
я тоже спокойно к сладкому, а вот муж. я сныкала конфетки кот. Мила мне заряженные привезла и Масяни и Жанны. так что думаешь. эта морда пронюхала нычку и втихоря конфеты таскала и ела я фантик потом нашла)0 пришлось перепрятывать
Вот зато и результат вам
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
ага у племяхи моей тоже был)) удобно. я просто название не знала)
у мужа? )))
Конечно...он же конфеты хомячит
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Я как то мужу сказала: рафаэло не ешь, они натертые на пузе.
А он мне: натертые? а кокосовая стружка то там осталась?
А после того, как я на него накинулась за сожранную заряженную конфету - он теперь все время спрашивает: можно конфету? она не беременная?
Поддается дрессировке)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
В перезагрузке