|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Есть такая, ниблер называется. Но для яблок не очень удобная, крепкие они, для груши нормально, только Настя когда ее сосет так уделывается, все вокруг в груше
ну куда же без этого))
а для яблока не очень да? ну тогда тереть и кормить с ложечки.
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
она тоже нервничает в след за мамой.
Я не нервничаю........просто они меня бесяяяяяяяяяят
Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
Я не нервничаю........просто они меня бесяяяяяяяяяят
а когда бесишься, не нервничаешь?
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
Уже нет... уже бесишься!
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Сообщение от Малявыч
Уже нет... уже бесишься!
Вот умный человек!!!!!!!
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
ну тогда да. не переживай, может все решится, все хорошо будет
надеюсь, что все будет хорошо
Сообщение от МилкиВэюшка
А самая мелкая второй день развлекается пинками в промежность.......я ей пытаюсь объяснить , что ей ещё 4 месяца сидеть как мышке......а она всё равно пинается
мой по всему пузу пинается, я уже понять даже иногда не могу - чем он так пинается, т.к. на приеме сказали, что он головой вниз уже
мое сердце отдано
-
Небожитель
Да она меня сегодня ночью пинала.......ночью я не бесилась, а спать пыталась
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
мой по всему пузу пинается, я уже понять даже иногда не могу - чем он так пинается, т.к. на приеме сказали, что он головой вниз уже
Нееее, моя головой наверх.......она же прощупывается легко.........а ногами шебуршиться внизу
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Ну не оставлять же его одного дома .............а Малявка ведь фиг согласится с ним повозиться недельку.......у неё сразу "никого нет дома!!!"
И он тоже
А самая мелкая второй день развлекается пинками в промежность.......я ей пытаюсь объяснить , что ей ещё 4 месяца сидеть как мышке......а она всё равно пинается
Прикольно А в желчный пинается? Мне всё желчный подпирала, бок часто болел ((
Сообщение от Zhannusik
Еще несколько раз может перевернуться
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Малявыч
А еще я тут играла в партизанов.....
Лена, когда в пятницу ко мне за вином приезжала, привезла мне шоколадку. Я её естественно заныкала в холодильник сразу - типа потом как-нибудь съедим.
В субботу муж пошел на хоккей, а мне приспичило шоколадки... Отъела половинку, половинку ему оставила (как порядочная дурочка )
В воскресенье он ушел на сутки.
Лежу......Почесываю пузо...шоколадки охота....Пошла логическим путем: муж пятницы вечера не помнит (был выпимши)....Лену не помнит... и шоколадку тоже... в общем думаю - сожру шоколадку, фантик заныкаю в глубь ведра
Ну и что вы думаете? Прихожу вчера с работы - фантик шоколадный валяется на самом видном месте!!! (пожрала и бросила)
Муж говорит: Штирлица с тебя явно не получится
Неужели муж не помнит нас? Мне показалось, что он был не настолько выпимши))
Да вы с мужем, оказывается, сладкоежки)))
У нас обычно все лежит на видном месте и только изредка кто-то из нас проявляет интерес к подобным вкусностям. Поэтому редко покупаем конфеты и шоколад. Вот когда с нами жил брат мужа, то я не успевала опомнится, как все было уничтожено... Правда, в последнее время бывает, что хочется именно молочного шоколада, хотя, раньше его не употребляла и не считала за шоколад)))
Я - Лена. Ко мне на ты