Страница 318 из 907 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Утро доброе!!! А меня сегодня пупс напугал. Вчера уснул ровно в 23-00. Сегодня утром просыпаюсь от того, что мокро . Медленно понимаю, что грудь скоро лопнет от молока и наконец смотрю на часы. Та-там!!! 8-05, звезда в шоке взлетает проверить, все ли живы . В общем, мой ребенок нагло продрых девять часов подряд . Поел и задрых снова - типа погода не летная , гулять все равно не повезут .

Я так как то ночью проснулась... кошку ткнула - а она холодненькая какая-то....и не реагирует...... я обкакалась конечно, давай её трясти.... она очухалась и так сонно смотрит на меня - чё пристала, дура, не видшь мы почиваем крепко!...... а у меня чуть инфаркта не случилось...
    А вот как с ребенком буду - вообще не знаю..... сума наверно сразу сойду

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Анечка, тебя то понятно почему чуть не унесло- ты у нас миниатюрная дама, меня фиг с места сдвинешь
    Я жирная!!!!!!!! Мне надо срочно похудеть!!! А то дороговато как-то каждые два месяца новые штанишки покупать

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    на работу то все равно надо. тем более ты не далеко вроде работаешь от дома, это нам в гатчину вечером страшно ехать.
    Все равно страшно,вдруг дерево рухнет. И еще говорят самый пик начнется после полудня. Как раз мне на работу идти. А вдруг меня унесет?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

4. ответ для Малявыч , на сообщение « Я жирная!!!!!!!! Мне надо срочно... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я жирная!!!!!!!! Мне надо срочно похудеть!!! А то дороговато как-то каждые два месяца новые штанишки покупать
    Нечего не жирная! а попа очень даже аппетитная

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Я жирная!!!!!!!! Мне надо срочно... »

Можно штаны на резинке купить
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Все равно страшно,вдруг дерево рухнет. И еще говорят самый пик начнется после полудня. Как раз мне на работу идти. А вдруг меня унесет?
    не унесет!!
    А дерево может и без урагана упасть, воть.

А еще я тут играла в партизанов.....

Лена, когда в пятницу ко мне за вином приезжала, привезла мне шоколадку. Я её естественно заныкала в холодильник сразу - типа потом как-нибудь съедим.
    В субботу муж пошел на хоккей, а мне приспичило шоколадки... Отъела половинку, половинку ему оставила (как порядочная дурочка )
    В воскресенье он ушел на сутки.
    Лежу......Почесываю пузо...шоколадки охота....Пошла логическим путем: муж пятницы вечера не помнит (был выпимши)....Лену не помнит... и шоколадку тоже... в общем думаю - сожру шоколадку, фантик заныкаю в глубь ведра

Ну и что вы думаете? Прихожу вчера с работы - фантик шоколадный валяется на самом видном месте!!! (пожрала и бросила)
    Муж говорит: Штирлица с тебя явно не получится

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Можно штаны на резинке купить
    Так дело не в талии в жо попе! Она не всюду влазит

9. ответ для Малявыч , на сообщение « А еще я тут играла в... »

А еще я тут играла в партизанов.....

Лена, когда в пятницу ко мне за вином приезжала, привезла мне шоколадку. Я её естественно заныкала в холодильник сразу - типа потом как-нибудь съедим.
    В субботу муж пошел на хоккей, а мне приспичило шоколадки... Отъела половинку, половинку ему оставила (как порядочная дурочка )
    В воскресенье он ушел на сутки.
    Лежу......Почесываю пузо...шоколадки охота....Пошла логическим путем: муж пятницы вечера не помнит (был выпимши)....Лену не помнит... и шоколадку тоже... в общем думаю - сожру шоколадку, фантик заныкаю в глубь ведра

Ну и что вы думаете? Прихожу вчера с работы - фантик шоколадный валяется на самом видном месте!!! (пожрала и бросила) Муж говорит: Штирлица с тебя явно не получится
    видимо была в экстазе)))

А я вот одна пирог целый практически сожрала. Испекла блин,а муж не сластена. Не пропадать же добру,пришлось уничтожать. Третий день ем. Я тоже потолстела на 3 кг. Многие вещи малы стали. Дышать нечем в юбках.

Страница 318 из 907 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »