|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от ibnatasha
Анечка, тебя то понятно почему чуть не унесло- ты у нас миниатюрная дама, меня фиг с места сдвинешь
Я жирная!!!!!!!! Мне надо срочно похудеть!!! А то дороговато как-то каждые два месяца новые штанишки покупать
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
на работу то все равно надо. тем более ты не далеко вроде работаешь от дома, это нам в гатчину вечером страшно ехать.
Все равно страшно,вдруг дерево рухнет. И еще говорят самый пик начнется после полудня. Как раз мне на работу идти. А вдруг меня унесет?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Я жирная!!!!!!!! Мне надо срочно похудеть!!! А то дороговато как-то каждые два месяца новые штанишки покупать
Нечего не жирная! а попа очень даже аппетитная
-
Хранитель
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
Все равно страшно,вдруг дерево рухнет. И еще говорят самый пик начнется после полудня. Как раз мне на работу идти. А вдруг меня унесет?
не унесет!!
А дерево может и без урагана упасть, воть.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
А еще я тут играла в партизанов.....
Лена, когда в пятницу ко мне за вином приезжала, привезла мне шоколадку. Я её естественно заныкала в холодильник сразу - типа потом как-нибудь съедим.
В субботу муж пошел на хоккей, а мне приспичило шоколадки... Отъела половинку, половинку ему оставила (как порядочная дурочка )
В воскресенье он ушел на сутки.
Лежу......Почесываю пузо...шоколадки охота....Пошла логическим путем: муж пятницы вечера не помнит (был выпимши)....Лену не помнит... и шоколадку тоже... в общем думаю - сожру шоколадку, фантик заныкаю в глубь ведра
Ну и что вы думаете? Прихожу вчера с работы - фантик шоколадный валяется на самом видном месте!!! (пожрала и бросила) Муж говорит: Штирлица с тебя явно не получится
видимо была в экстазе)))
-
Хранитель
А я вот одна пирог целый практически сожрала. Испекла блин,а муж не сластена. Не пропадать же добру,пришлось уничтожать. Третий день ем. Я тоже потолстела на 3 кг. Многие вещи малы стали. Дышать нечем в юбках.