|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Прикольно А в желчный пинается? Мне всё желчный подпирала, бок часто болел ((
Еще несколько раз может перевернуться
Это дааааа, правый бок - моя печаль...........она и в желчный и в печень и во всё что там находится..........головой прям упирается так больно и шебуршиться
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшевый
Конечно привез....этого добра вообще полчемодана....Сказал что к нам в Россию везут говно....там вино,боржоми не такое как продается у нас
я в этом даже не сумневаюсь
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Конечно привез....этого добра вообще полчемодана....Сказал что к нам в Россию везут говно....там вино,боржоми не такое как продается у нас
В этом даже не сомневался никто
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Ужас... хорошо, что в такую погоду там никто не сидел. Но ведь могло достаться и тому, кто просто мимо проходил...
Вот я что-то у педиатра не спросила, с какого возраста можно давать деткам мясо не как пюре. Они же должны учиться жевать. Все та же знакомая сейчас своей 9-месячной дочке покупает телятину и перемалывает дважды ч/з мясорубку. Правда, я не спросила, что она дальше с этим делает.
наверно можно когда она уже жевать начинет.
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
Вот я что-то у педиатра не спросила, с какого возраста можно давать деткам мясо не как пюре. Они же должны учиться жевать. Все та же знакомая сейчас своей 9-месячной дочке покупает телятину и перемалывает дважды ч/з мясорубку. Правда, я не спросила, что она дальше с этим делает.
Она наверно сначала варит, а потом перемалывает в пюре - ну и кормит этим дитё
-
В перезагрузке
Сообщение от Малявыч
Я как то мужу сказала: рафаэло не ешь, они натертые на пузе.
А он мне: натертые? а кокосовая стружка то там осталась?
А после того, как я на него накинулась за сожранную заряженную конфету - он теперь все время спрашивает: можно конфету? она не беременная?
нее я своему про натертую конфетку не говорила, а то совсем бы сказал что дурная
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
ого название. я уже в гуле как только не искала не нашла))
В детских магазах продается. Мы такое покупали знакомым. Ребенок в восторге был)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Тусик