Страница 326 из 907 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « Прикольно :)) А в желчный пинается? Мне... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Прикольно А в желчный пинается? Мне всё желчный подпирала, бок часто болел ((

Еще несколько раз может перевернуться
    Это дааааа, правый бок - моя печаль...........она и в желчный и в печень и во всё что там находится..........головой прям упирается так больно и шебуршиться

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    я тоже спокойно к сладкому, а вот муж. я сныкала конфетки кот. Мила мне заряженные привезла и Масяни и Жанны. так что думаешь. эта морда пронюхала нычку и втихоря конфеты таскала и ела я фантик потом нашла)0 пришлось перепрятывать

Я как то мужу сказала: рафаэло не ешь, они натертые на пузе.
    А он мне: натертые? а кокосовая стружка то там осталась?

А после того, как я на него накинулась за сожранную заряженную конфету - он теперь все время спрашивает: можно конфету? она не беременная?

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Конечно привез....этого добра вообще полчемодана....Сказал что к нам в Россию везут говно....там вино,боржоми не такое как продается у нас
    я в этом даже не сумневаюсь

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Конечно привез....этого добра вообще полчемодана....Сказал что к нам в Россию везут говно....там вино,боржоми не такое как продается у нас
    В этом даже не сомневался никто

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Ужас... хорошо, что в такую погоду там... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ужас... хорошо, что в такую погоду там никто не сидел. Но ведь могло достаться и тому, кто просто мимо проходил...

Вот я что-то у педиатра не спросила, с какого возраста можно давать деткам мясо не как пюре. Они же должны учиться жевать. Все та же знакомая сейчас своей 9-месячной дочке покупает телятину и перемалывает дважды ч/з мясорубку. Правда, я не спросила, что она дальше с этим делает.
    наверно можно когда она уже жевать начинет.

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Ужас... хорошо, что в такую погоду там... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Вот я что-то у педиатра не спросила, с какого возраста можно давать деткам мясо не как пюре. Они же должны учиться жевать. Все та же знакомая сейчас своей 9-месячной дочке покупает телятину и перемалывает дважды ч/з мясорубку. Правда, я не спросила, что она дальше с этим делает.
    Она наверно сначала варит, а потом перемалывает в пюре - ну и кормит этим дитё

7. ответ для Малявыч , на сообщение « :046: Я как то мужу сказала: рафаэло... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение

Я как то мужу сказала: рафаэло не ешь, они натертые на пузе.
    А он мне: натертые? а кокосовая стружка то там осталась?

А после того, как я на него накинулась за сожранную заряженную конфету - он теперь все время спрашивает: можно конфету? она не беременная?

нее я своему про натертую конфетку не говорила, а то совсем бы сказал что дурная

нее я своему про натертую конфетку не говорила, а то совсем бы сказал что дурная
    Ну меня муж все время подкалывает: это тоже натертое?

Наш человек Аватар для Rybakit

ого название. я уже в гуле как только не искала не нашла))
    В детских магазах продается. Мы такое покупали знакомым. Ребенок в восторге был)))
    Я - Лена. Ко мне на ты

Хранитель Аватар для Плюшевый

А живот то растет
    Тусик

Страница 326 из 907 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »