|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Матрешка
Юль, а это как? Что за деревяшка?
Уже Ната и Юля писали про них Heimess
вот такая:http://teddymarket.ru/item3965.html
Борик заценил ))
 Сообщение от Guzell
про мультиварки... у нас 3 % вроде скидка в Холодильнике-ру, вдруг кому надо, сразу несколько купим=))))))) мы там, наверное будем покупать, но не прям сейчас. только там не на всё скидка есть. где супер-цена - там скидки нет=)
С зубиком Андрюшу, родителей с фотиком!
Агггаа, и ты в мульты подалась 
Я пока держусь, но думаю, что мож на неё решусь, когда на работу буду выходить, или когда и Борис вместе со всеми кушать будет. или там прогресс что0нить новенькое изобретут 
 Сообщение от Julesss
ну вы развели тут с этой мультей! Я раньше просто даже не думала об этом и вот.... теперь задумалась! А она большая по размеру? мне некуда ставить, если только от пароварки избавляться
у меня тож пароварка 
поправляйтесь!
 Сообщение от barbaris
опять блевали-с....физрасстрор пьем и глюкозку...
чем блевали?
у Нели так было: чем-тоо траванулась один раз через моё молоко, другой раз - непереносимость лекарства. Говорили поить по чуть-чуть, но она хлебала будь здоров. и всё рвало, в итоге через часов 5 нормализовалось всё. муж говорит, она сама себе всё прочистила 
Варь,я к тому, что ,может, всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа,характер стула?
только рвота осталась? а Евишна как? слабая,спит?
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
сдаем деток обратно или меняем на мультиварки?)))
не знаю кому как, не считая моральную сторону вообще, чисто по финансам, мне мои не менее 2 лимонов стоит, потому чот в себя я не верю, а сурогатный дешевле не обоидется
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
Я созрела!!! Буду маму просить, чтоб из Питера привезла, спасибо за ссылку=) 4,5 литра это, как я понимаю, самая большая. Цена хорошая, кто-то писал, что в магазине они были 7000.

Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от Leoncino
Уже Ната и Юля писали про них Heimess
вот такая: http://teddymarket.ru/item3965.html
Борик заценил ))
С зубиком Андрюшу, родителей с фотиком!
Агггаа, и ты в мульты подалась 
Я пока держусь, но думаю, что мож на неё решусь, когда на работу буду выходить, или когда и Борис вместе со всеми кушать будет. или там прогресс что0нить новенькое изобретут
у меня тож пароварка 
поправляйтесь!
чем блевали?
у Нели так было: чем-тоо траванулась один раз через моё молоко, другой раз - непереносимость лекарства. Говорили поить по чуть-чуть, но она хлебала будь здоров. и всё рвало, в итоге через часов 5 нормализовалось всё. муж говорит, она сама себе всё прочистила 
Варь,я к тому, что ,может, всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа,характер стула?
только рвота осталась? а Евишна как? слабая,спит?
блевали съеденной смесью=30 гр съели и энтерофурилом. темпы нет, стул был в 3 часа-густое но жутко вонючее и с комочками. Пуки вонючие. Немножко капризит-но не криминально-просто развлекать надо. Не слабая, спала по режиму обычному.
-
Старожил
бедная Евишна... поправляйтесь скорее, отдыхающие...
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
девочкиии, мы купли зеркалкуууу!!! какая я счастливая=))))))) мы только начали фоткать, но разница с нашей мыльницей потрясающая=) я уложу Андрюшку и выложу парочку.
Поздравляю с покупкой!!! Правда фотографии не увидела.
 Сообщение от Матрешка
Страшно???!!!=)))))))
Очень преочень страшно)))

Я - Юля.
-
Мега-элита
Варя! Евишне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет одеть ребенка в школу

Я - Юля.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А бантик прибили что ли ? Это анекдот если что.
-
Элита