Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 327 из 2756 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Tatushik , на сообщение « Я тоже по этой акции депозит вносила.... »
    Старожил Аватар для Fevroniya

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Я тоже по этой акции депозит вносила. но карту мне не дали!!!
    У меня такая же ситуация произошла вчера. Я внесла депозит и подошла снова на ресепшен. Говорю девушке, я оплатила. А она смотрит невинными глазами и ни гу-гу. Пришлось ей напомнить еще раз, что она должна выдать мне карту. После напоминания, правда, сразу же выдала. Везде нужно быть на чеку, к сожалению.

2. ответ для Fevroniya , на сообщение « У меня такая же ситуация произошла... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Я тоже попросила и мне дали, но Marita (Комм. директор клиники здесь в топике) комментировала, что не правильно администратор поступила.
    Приглашаю в нашу табличку!
    Спасибо, с огромным удовольствие в конце октября вступлю, когда узнаю кто в пузике сидит

Олеся

3. ответ для Olex , на сообщение « Спасибо, с огромным удовольствие в... »

Здравствуйте, красотки!
    Родила я как и планировала 24 августа свою принцессу! Назвали малышку Ярославой. С появлением Ясеньки времени поубавилось и только вот выбралась в этот топик, пока Ясик в развивающем коврике лежит- ногами дрыгает
    В целом мне все понравилось, за исключением некоторых незначительных моментов, о которых я попозже напишу.
    Девочкам, которые скоро рожают - много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Янчик мама Алисы Посмотреть сообщение
    Очень прошу отзывов про Баркалая Нино Шотаевну - Московский филиал Сканди!!!
    пожалуйста поделитесь
    спасибо, спасибо, СПАСИБО!!
    Нино Шотаевна-очень хороший врач!Рекомендую!

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, красотки!
    Родила я как и планировала 24 августа свою принцессу! Назвали малышку Ярославой. С появлением Ясеньки времени поубавилось и только вот выбралась в этот топик, пока Ясик в развивающем коврике лежит- ногами дрыгает
    В целом мне все понравилось, за исключением некоторых незначительных моментов, о которых я попозже напишу.
    Девочкам, которые скоро рожают - много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Поздравляю с Ясенькой!

чего?скучно дома сидеть?

всем привет!

у нас дела получше.Правда,в какашках лейкоциты 10,,а норма -5.Личико прямо почти красивое уже Я продолжаю искать педиатра
    Страховку все-таки брать не буду.Т.к. ортопед,неврапатолог у меня свои проверенные,массажитска тоже будет знакомая,а вот с педиатром не складывается пока.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

"И тут выхожу я — весь в белом"

Спасибо за поддержку, но нас оставили думать до понедельника. Все хорошо и замечательно КТГ, раскрытие, пузырь, но пока стимулировать не надо. Дали нам 3 дня на это, до утра понедельника.
    Мы с облегчением вздохнули, поспали...

7. ответ для natalie-natalie , на сообщение « "польза" их известна давно :) Ирин,... »
    Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    "польза" их известна давно

Ирин, думаю, что если уж хочется покушать герекулес, то просто купите обычное "солнышко" помельче помола, оно заваривается в куржке кипятком. Точно здоровее будете!
    Да, я о нем же, ясно солншко буду грызть
    Да, девочки, как бы я ни хотела соблюдать диету, делать это придется. Мой кишечник к сожалению мне не друг, т.ч. о лялечке я попекусь

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с самого начала беременности наблюдается в Сканди, а вы в обычной ЖК получали родовой сертификат (на всякий случай)? И как это сделать? Хочу сходить, да боюсь, что наорут на меня, типа мне не положено А я хочу его иметь, мало ли что.
    А еще им нужн копии паспорта: главная страница и прописка; полиса, страхового. Вроде все.

8. ответ для Estele , на сообщение « Да, я о нем же, ясно солншко буду... »

Цитата Сообщение от Estele Посмотреть сообщение
    Да, я о нем же, ясно солншко буду грызть
    Да, девочки, как бы я ни хотела соблюдать диету, делать это придется. Мой кишечник к сожалению мне не друг, т.ч. о лялечке я попекусь
    самое верное, такое в этих кашах да супах. Себе дороже их кушать, тем более, что кишечник.
    У меня тоже он довольно чувствительный, но вот кухню в сканди хорошо переносит. Суп сегодня совсем легкий с говядиной скушала, очень даже диет.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Если понравилось, то и голос свой за нас с Митричем оставьте
    спасибо

http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=274

Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    самое верное, такое в этих кашах да супах. Себе дороже их кушать, тем более, что кишечник.
    У меня тоже он довольно чувствительный, но вот кухню в сканди хорошо переносит. Суп сегодня совсем легкий с говядиной скушала, очень даже диет.
    Сегодня была у врача Говорит: до пдр, т.е. 5.10. не доходишь Посмотрим...

Страница 327 из 2756 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »