|  |  | 
| 
| 

Будущие СКАНДИМАМЫ |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
			Проголосовавшие702. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

всем осталась довольна

врачи понравились, не понравились условия прибывания

врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

не понравились детские врачи-неонтологи

вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

Старожил

У меня такая же ситуация произошла вчера. Я внесла депозит и подошла снова на ресепшен. Говорю девушке, я оплатила.

Сообщение от Tatushik   Я тоже по этой акции депозит вносила. но карту мне не дали!!!  А она смотрит невинными глазами и ни гу-гу. Пришлось ей напомнить еще раз, что она должна выдать мне карту. После напоминания, правда, сразу же выдала. Везде нужно быть на чеку, к сожалению. 

Старожил

Спасибо, с огромным удовольствие  в конце октября вступлю, когда узнаю кто в пузике сидит

Сообщение от Кукусинька   Я тоже попросила и мне дали, но Marita (Комм. директор клиники здесь в топике) комментировала, что не правильно администратор поступила. 
Приглашаю в нашу табличку!     

Олеся 

Ветеран

Здравствуйте, красотки!Родила я как и планировала 24 августа свою принцессу!
  Назвали малышку Ярославой. С появлением Ясеньки времени поубавилось и только вот выбралась в этот топик, пока Ясик в развивающем коврике лежит- ногами дрыгает  В целом мне все понравилось, за исключением некоторых незначительных моментов, о которых я попозже напишу.
 Девочкам, которые скоро рожают - много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Небожитель

Нино Шотаевна-очень хороший врач!

Сообщение от Янчик мама Алисы   Очень прошу отзывов про Баркалая Нино Шотаевну - Московский филиал Сканди!!! 
пожалуйста поделитесь   
спасибо, спасибо, СПАСИБО!!  Рекомендую! 

Небожитель

Поздравляю с Ясенькой!

Сообщение от Пани Аделя   Здравствуйте, красотки! 
Родила я как и планировала 24 августа свою принцессу!   Назвали малышку Ярославой. С появлением Ясеньки времени поубавилось и только вот выбралась в этот топик, пока Ясик в развивающем коврике лежит- ногами дрыгает  
В целом мне все понравилось, за исключением некоторых незначительных моментов, о которых я попозже напишу.  
Девочкам, которые скоро рожают - много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!   
 чего?скучно дома сидеть?

всем привет!

у нас дела получше.Правда,в какашках лейкоциты 10,,а норма -5.Личико прямо почти красивое уже
  Я продолжаю искать педиатра  Страховку все-таки брать не буду.Т.к. ортопед,неврапатолог у меня свои проверенные,массажитска тоже будет знакомая,а вот с педиатром не складывается пока.

Элита

Активный участник

Да, я о нем же, ясно солншко буду грызть

Сообщение от natalie-natalie   "польза" их известна давно    
Ирин, думаю, что если уж хочется покушать герекулес, то просто купите обычное "солнышко" помельче помола, оно заваривается в куржке кипятком. Точно здоровее будете!  Да, девочки, как бы я ни хотела соблюдать диету, делать это придется. Мой кишечник к сожалению мне не друг, т.ч. о лялечке я попекусь

А еще им нужн копии паспорта: главная страница и прописка; полиса, страхового. Вроде все.

Сообщение от Черепахина   Девочки, кто с самого начала беременности наблюдается в Сканди, а вы в обычной ЖК получали родовой сертификат (на всякий случай)? И как это сделать? Хочу сходить, да боюсь, что наорут на меня, типа мне не положено    А я хочу его иметь, мало ли что. 

Элита

самое верное, такое в этих кашах да супах. Себе дороже их кушать, тем более, что кишечник.

Сообщение от Estele   Да, я о нем же, ясно солншко буду грызть   
Да, девочки, как бы я ни хотела соблюдать диету, делать это придется. Мой кишечник к сожалению мне не друг, т.ч. о лялечке я попекусь   У меня тоже он довольно чувствительный, но вот кухню в сканди хорошо переносит. Суп сегодня совсем легкий с говядиной скушала, очень даже диет.

Элита

Если понравилось, то и голос свой за нас с Митричем  оставьте спасибо

http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=274

Активный участник

Сегодня была у врача

Сообщение от natalie-natalie   самое верное, такое в этих кашах да супах. Себе дороже их кушать, тем более, что кишечник.У меня тоже он довольно чувствительный, но вот кухню в сканди хорошо переносит. Суп сегодня совсем легкий с говядиной скушала, очень даже диет.
  Говорит: до пдр, т.е. 5.10. не доходишь  Посмотрим...