| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от Tatushik
Я тоже по этой акции депозит вносила. но карту мне не дали!!!
У меня такая же ситуация произошла вчера. Я внесла депозит и подошла снова на ресепшен. Говорю девушке, я оплатила. А она смотрит невинными глазами и ни гу-гу. Пришлось ей напомнить еще раз, что она должна выдать мне карту. После напоминания, правда, сразу же выдала. Везде нужно быть на чеку, к сожалению.
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
Я тоже попросила и мне дали, но Marita (Комм. директор клиники здесь в топике) комментировала, что не правильно администратор поступила.
Приглашаю в нашу табличку! 
Спасибо, с огромным удовольствие в конце октября вступлю, когда узнаю кто в пузике сидит
Олеся 
-
Ветеран
Здравствуйте, красотки!
Родила я как и планировала 24 августа свою принцессу! Назвали малышку Ярославой. С появлением Ясеньки времени поубавилось и только вот выбралась в этот топик, пока Ясик в развивающем коврике лежит- ногами дрыгает
В целом мне все понравилось, за исключением некоторых незначительных моментов, о которых я попозже напишу.
Девочкам, которые скоро рожают - много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Небожитель
 Сообщение от Янчик мама Алисы
Очень прошу отзывов про Баркалая Нино Шотаевну - Московский филиал Сканди!!!
пожалуйста поделитесь 
спасибо, спасибо, СПАСИБО!!
Нино Шотаевна-очень хороший врач! Рекомендую!
-
Небожитель
 Сообщение от Пани Аделя
Здравствуйте, красотки!
Родила я как и планировала 24 августа свою принцессу!  Назвали малышку Ярославой. С появлением Ясеньки времени поубавилось и только вот выбралась в этот топик, пока Ясик в развивающем коврике лежит- ногами дрыгает 
В целом мне все понравилось, за исключением некоторых незначительных моментов, о которых я попозже напишу.
Девочкам, которые скоро рожают - много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю с Ясенькой! 
чего?скучно дома сидеть?
всем привет!
у нас дела получше.Правда,в какашках лейкоциты 10,,а норма -5.Личико прямо почти красивое уже Я продолжаю искать педиатра
Страховку все-таки брать не буду.Т.к. ортопед,неврапатолог у меня свои проверенные,массажитска тоже будет знакомая,а вот с педиатром не складывается пока.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от natalie-natalie
"польза" их известна давно
Ирин, думаю, что если уж хочется покушать герекулес, то просто купите обычное "солнышко" помельче помола, оно заваривается в куржке кипятком. Точно здоровее будете!
Да, я о нем же, ясно солншко буду грызть 
Да, девочки, как бы я ни хотела соблюдать диету, делать это придется. Мой кишечник к сожалению мне не друг, т.ч. о лялечке я попекусь 
 Сообщение от Черепахина
Девочки, кто с самого начала беременности наблюдается в Сканди, а вы в обычной ЖК получали родовой сертификат (на всякий случай)? И как это сделать? Хочу сходить, да боюсь, что наорут на меня, типа мне не положено  А я хочу его иметь, мало ли что.
А еще им нужн копии паспорта: главная страница и прописка; полиса, страхового. Вроде все.
-
Элита
 Сообщение от Estele
Да, я о нем же, ясно солншко буду грызть 
Да, девочки, как бы я ни хотела соблюдать диету, делать это придется. Мой кишечник к сожалению мне не друг, т.ч. о лялечке я попекусь 
самое верное, такое в этих кашах да супах. Себе дороже их кушать, тем более, что кишечник.
У меня тоже он довольно чувствительный, но вот кухню в сканди хорошо переносит. Суп сегодня совсем легкий с говядиной скушала, очень даже диет.
-
Элита
Если понравилось, то и голос свой за нас с Митричем оставьте
спасибо
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=274
-
Активный участник
 Сообщение от natalie-natalie
самое верное, такое в этих кашах да супах. Себе дороже их кушать, тем более, что кишечник.
У меня тоже он довольно чувствительный, но вот кухню в сканди хорошо переносит. Суп сегодня совсем легкий с говядиной скушала, очень даже диет.
Сегодня была у врача Говорит: до пдр, т.е. 5.10. не доходишь Посмотрим...