|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Estele
Мда...тоже вот голову ломаю, что там есть буду. Есть можно первые дни только серенькие каши на воде. Даже просить мужа не буду, чтоб он с баночками парился. Бред! Уж лучше сама прямо там позапариваю. Есть же разводимые, с молоком правда..
А вода там нормальная? Или с собой нужно привозить? Не фильтрованную не пью
Там кулер в коридоре.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Sash@
Девочки, что-то напугали вы с отзывами о еде...Мне на удивление нравилась всегда кормежка в кафе на Литейном в Скандинавии. Я там бывала много раз, т.к. работала напротив на Жуковского, да и по страховке пока работала там у врачей наблюадась, поэтому частенько находила повод зайти просто поесть  , хотя, это конечно не правильно...  Так меня там всё устраивала, вкусно, всё свежее, много полезной еды, есть даже свежевыжатые соки, чистенько и было недорого. Вот меня и удивляет, что на родильном отделение к еде есть замечания... Я покушать-то люблю.... 
Кстати да, еда с родильного чтоли сильно отличается от еды в столовой??? Потому я тоже когда в Скандинавии, так просто для меня праздних сходить там в кафе и поесть))))
Олеся 
-
paranoid android
ппц,ну вы припарились.нормальная там еда. кроме сосисок мне лично ничего криминального не приносили!
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Гость
Девченки, подскажите кто-нибудь наблюдается в Московском отделении, подскажите хорошего врача.
-
Мега-элита
Девочки, кто с самого начала беременности наблюдается в Сканди, а вы в обычной ЖК получали родовой сертификат (на всякий случай)? И как это сделать? Хочу сходить, да боюсь, что наорут на меня, типа мне не положено А я хочу его иметь, мало ли что.
-
paranoid android
 Сообщение от Черепахина
Девочки, кто с самого начала беременности наблюдается в Сканди, а вы в обычной ЖК получали родовой сертификат (на всякий случай)? И как это сделать? Хочу сходить, да боюсь, что наорут на меня, типа мне не положено  А я хочу его иметь, мало ли что.
нет,а нафига он нужен?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от Черепахина
Девочки, кто с самого начала беременности наблюдается в Сканди, а вы в обычной ЖК получали родовой сертификат (на всякий случай)? И как это сделать? Хочу сходить, да боюсь, что наорут на меня, типа мне не положено  А я хочу его иметь, мало ли что.
нет, он мне не нужен. Рожать по нему я не собиралась, ребенка калечить лечить в районной тоже не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от manasha
нет,а нафига он нужен?
+1
Так и не спросили нигде за 2 года.
Я не получала.
-
Элита
 Сообщение от Baranka
Девченки, подскажите кто-нибудь наблюдается в Московском отделении, подскажите хорошего врача.
полистайте темку, точно помню, что Ненашкину и Баркалая Нино Шотаевну хвалили очень.