|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусинька
простите,  а этот диабетический стол надо было как специально оговаривать при подписании договора, или платить по факту потом? или только строго по показаниям? 
По показаниям как я понимаю. У меня во время Б были завышены результаты анализа на толерантность к глюкозе или как его и в обменке врач написал "диабет беременных", поэтому как я выяснила в последний день у меня было меню не как у всех. Но наверняка можно договориться, если это надо... еда в те 3 дня меня беспокоила меньше всего
-
Элита
 Сообщение от Unica
По показаниям как я понимаю. У меня во время Б были завышены результаты анализа на толерантность к глюкозе или как его и в обменке врач написал "диабет беременных", поэтому как я выяснила в последний день у меня было меню не как у всех. Но наверняка можно договориться, если это надо... еда в те 3 дня меня беспокоила меньше всего 
Мне тоже кажется, что еда меньше всего должна волновать....
-
Старожил
 Сообщение от Алечка
Лежали-лежали. Много месяцев в общей сложности лежали, к сожалению. Про кашу холодную и жидкую и так 3 раза в день прекрасно помню. Правда в молодые годы о еде не очень парилась, шоколадки или булку покупала и со столовским чаем употребляла, или кубики бульонные разводила, или в макдак посылали кого-нибудь самого ходячего (это уже в более обеспеченные годы  ). А щас усё, щас уже возрастъ  съешь невзначай чего-нить не того - и помираешь... 
про молодость я и не вспоминаю...там вообще время другое было...тогда даже платных родов кажись не было...и рожала я свою старшую в обычном РД рядом с домом...и еда вполне устраивала...и здоровье тогда было другое, эт да...но вот удивительно, что сейчас то, с учетом платных палат, могли бы хоть и отдельное платное питание что ль давать ...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
в платном роддоме волновать должно все. Еда - это важно. Если она плохая или не подходит вам, то это означат ,что родные должны готовить и носить. Это затраты времени, сил, здоровья.
Для меня важны любые мелочи. А уж еда.. так точно
-
 Сообщение от VikSP
ой, девченки, читаю вас и плакать хочется...вы давно видать в наших обычных больницах не лежали...
не надо забывать, что в обычные больницы люди попадают не от самой хорошей жизни. вот там уж точно о еде думается в последнюю очередь. а если предварительно заключать договор, его оплачивать, то есть сознательно выбирать мед. учреждение, то почему бы не подумать и о еде?
 Сообщение от Natunchik
кого как. для меня бытовые условия и еда много значат. если выбирать только по мед. работникам, то Скандинавия однозначно не лучший выбор.
-
Элита
Со всемен советской практики в больнице есть должность диет врача и диет сестры. Именно они создают меню "стол № ..." для всех заболеваний, с которыми лежат люди. При госпитализации обязательно есть указания "стол №..". И в соответствии с этой диетой приносят еду.
Со старшим мы лежали почти сразу после родов в ЦКБ. У меня было СВ, но стол у меня был кормящей мамы. Строго , без всяких поблажек, но вкусно. Не дом.., но более чем нормально.
-
Элита
 Сообщение от natalie-natalie
в платном роддоме волновать должно все. Еда - это важно. Если она плохая или не подходит вам, то это означат ,что родные должны готовить и носить. Это затраты времени, сил, здоровья.
Для меня важны любые мелочи. А уж еда.. так точно 
На вопрос моего мужа по поводу еды (помянутая все тот же 1-й мед), ТВ сказала, что с едой полный порядок, дополнительно ничего приносить не надо. Мне этого хватило и больше про еду я точно задумываться не буду))))
-
Ветеран
 Сообщение от Sash@
С удовольствием!
Ник - Sash@
Имя - Саша
Пол - девочка
ПДР - 30.01.2010
Саша, да мы с тобой прям в ногу шагаем! И у меня ПДР по циклу был на 4 февраля, а по узи на 30 января!
-
Активный участник
А у нас пдр уже давно не 2 (как в табличке), а 5го октября. Хотя нам кажется пофиг, еще никаких признаков. Хотя, кто знает. Завтра на приеме все скажут 
 Сообщение от jujara
вкусно, но выписывались мы все в прыщах, на дом. еде все прошло через неделю.
Мда...тоже вот голову ломаю, что там есть буду. Есть можно первые дни только серенькие каши на воде. Даже просить мужа не буду, чтоб он с баночками парился. Бред! Уж лучше сама прямо там позапариваю. Есть же разводимые, с молоком правда..
А вода там нормальная? Или с собой нужно привозить? Не фильтрованную не пью
-
Участник
 Сообщение от Tatushik
Саша, да мы с тобой прям в ногу шагаем! И у меня ПДР по циклу был на 4 февраля, а по узи на 30 января! 
Танюша! Ну, да...тужиться будем на брудершафт!!!
Девочки, что-то напугали вы с отзывами о еде...Мне на удивление нравилась всегда кормежка в кафе на Литейном в Скандинавии. Я там бывала много раз, т.к. работала напротив на Жуковского, да и по страховке пока работала там у врачей наблюадась, поэтому частенько находила повод зайти просто поесть , хотя, это конечно не правильно... Так меня там всё устраивала, вкусно, всё свежее, много полезной еды, есть даже свежевыжатые соки, чистенько и было недорого. Вот меня и удивляет, что на родильном отделение к еде есть замечания... Я покушать-то люблю....