|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Большая разница говоришь.... я промолчу... как меня все это смущает...
А меня нет)) Я одна тут такая? Когда разница между детьми была 2,6, было жёстко. А сейчас то в чем дело?
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
А я один соленый огурчик
Я сдержалась. Мальчики хрустели, съела свежий. Зато геройски выкинула арбуз целый.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
А меня нет)) Я одна тут такая? Когда разница между детьми была 2,6, было жёстко. А сейчас то в чем дело?
Почему жестко? Ревность? У меня 2,5 будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Я свобрдолюбивая личность. Как кошка... когда рос старший, мамуля была на подхвате всегда, он меня вобще не обременял. Хоть в клуб хоть в турне. А сейчас и я старше, понимаю, что надо быть более ответственным родителем и мама уже не та, что с маленьким, даже 3 х леткой, остатся на неделю. Да и осознаное решение, наоборот хочется все для нее. Со старшим мы могли из за киндера поссориться.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Да не будет у тебя никакого КС)) с чего бы? Ну обвитие, оно сейчас есть, завтра нет. Это не показание. Тем более все под контролем ктг в родах.
Симфизита прям сильно беспокоит? Может процедуры какие, витамины, мазь. Чтобы остановить все на корню.
ну не то, чтобы я ходить не могла,, но ноет. мажу фастумом. кальций пить не буду, физио тоже нет.
Сообщение от Tomika
А зачем ты ей вообще рассказываешь что у тебя?)
ну так мы с ней обсуждаем , тем более гемор у меня давно, мы еще работали тогда
Сообщение от Tomika
Перед прогулкой прошли обязательный контроль качества)]
-
Наш человек
я наелась оливье, соленого сыра, огурцов, тортика...
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Почему жестко? Ревность? У меня 2,5 будет.
Ревность тоже, плюс старшие сами ещё малыши, не знаешь, как все успеть и не разорваться. Хорошо, что старшая дочь уже одевалась сама)) В сад мы специально не отдавали, чтобы у ребёнка не было ощущения, что его сбагрили. Так все время с двумя первый год и крутилась🙈
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я свобрдолюбивая личность. Как кошка... когда рос старший, мамуля была на подхвате всегда, он меня вобще не обременял. Хоть в клуб хоть в турне. А сейчас и я старше, понимаю, что надо быть более ответственным родителем и мама уже не та, что с маленьким, даже 3 х леткой, остатся на неделю. Да и осознаное решение, наоборот хочется все для нее. Со старшим мы могли из за киндера поссориться.
Так дело не в разнице в возрасте, а в том, что сейчас ты другая. "Все для неё" это тоже перебор, хотя я тебя понимаю, в первый раз было совсем не так у вас.
-
Я с первым смогла потихоньку думать о себе только когда вышла на работу и устаканилась моя жизнь, на это ушло очень много времени. Так как сидеть дома с ребёнком оказалось проще, чем работать и сидеть дома с ребёнком после работы) сейчас я привыкла заниматься собой и мне не очень понятно, как я смогу найти время на себя
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
В роддрме считают по перврму скринингу. Там у меня стоит три даты: по крови, по узи и по месячным... вот они по узи считают. На самом деле у меня овуляция и в самом деле задержалась примерно на неделю, и мы не ожидали даже. Но с сыном тоже позже на несколько дней была. Но срок в срок получилось в итоге... по весу она на неделю опережает)
Зато какой у тебя уже опыт общения с таким непростым знаком...
Хм... об этом мне вообще никто не говорил. Только у врача. Буду во вторник звонить и узнавать...
Аааа)) мне всегда и везде считали по М. Или по УЗИ на данный момент, могли посчитать + несколько дней больше от М))) потому что по весу чуть больше был.