Страница 3234 из 4683 « Первая 2234273431343184322432303231323232333234323532363237323832443284333437344234 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я тоже в том лагере, который не против отдельного прибывания))) как представлю потом все время с Бэби, а еще если бессонные ночи, а если днем орет, короче надо пользоваться любым моментом отдыха)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Да я как вспомню, после наркоза, со швами на том самом месте) и трясучкой)) ко мне сразу прибежала какая то сумасшедшая и сказала надо дать грудь. Какую нафиг грудь, у меня сил нет. Мне не встать, чтобы ребенка потом переложить. То ещё удовольствие)

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Меня пугает только то, что малыш из... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Меня пугает только то, что малыш из животика попадает в неизвестную обстановку без мамы и папы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Его оденут, накормят если надо) спать положат) он даже не заметит подвоха)))

3. ответ для Irissko , на сообщение « Да я как вспомню, после наркоза, со... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Да я как вспомню, после наркоза, со швами на том самом месте) и трясучкой)) ко мне сразу прибежала какая то сумасшедшая и сказала надо дать грудь. Какую нафиг грудь, у меня сил нет. Мне не встать, чтобы ребенка потом переложить. То ещё удовольствие)
    Ну я такая же была, но вокруг меня прыгали неонатолог и муж, грудь дала спокойно, встать это было не про меня [emoji2957]

Ко мне на ты!

4. ответ для Tomika , на сообщение « А мы человека на прогулку вывели) Муж... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А мы человека на прогулку вывели)
    Муж отобрал коляску и не дал мне покатать))
    Ира, напомни что за фирма коляски?

5. ответ для Irissko , на сообщение « Его оденут, накормят если надо) спать... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Его оденут, накормят если надо) спать положат) он даже не заметит подвоха)))
    Мне он видится брошенным там. То, что оденут и покормят, конечно)

PS: Выбора-то не будет у меня в этот раз, так что готовлю себя морально, надо отпустить эту ситуацию.

Ко мне на ты!

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

У нас лазарет. Муж тоже приболел, но он за старшего, хоть и поднывает немного. Завтра юбилей у свекра, 70 лет. Сыну врач разрешил пойти. Моя мама едет на инвалидном такси. Фактически она не едет, если я не еду. Муж пойдёт в любом состоянии. Я больше не буду говорить, что мы не болеем. Это все друг мужа, который попросил неделю назад антигриппин, а я сказала, что у нас нет, так как мы не болеем уже давно [emoji23][emoji23][emoji23]

Ко мне на ты!

Небожитель Аватар для Zhabulek

То есть на СР ответственности у врачей нет? Я думаю тоже есть. Однако отдают.

Наверняка там это регулируется договором. В данном случае мама не может обеспечить малышу должный уход по мед. показаниям в связи с этим ребенка выдать маме не могут. Только в порядке исключения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну с таким отношением наша медицина в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Ну с таким отношением наша медицина в части человеческого отношения далеко не уйдёт. Придумайте бумагу, чтобы родители подписали. Мне совсем не понять [emoji2368]

Это уже лирический вопрос.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Irissko , на сообщение « Поздравляю с документом) А надо всем... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Поздравляю с документом)
    А надо всем ехать? Папу можно одного отправить?
    Не знаю...🙄 но вообще, там нужна подпись обоих родителей на заявлении. Только если с заполненным уже приехать.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Наверняка там это регулируется... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Наверняка там это регулируется договором. В данном случае мама не может обеспечить малышу должный уход по мед. показаниям в связи с этим ребенка выдать маме не могут. Только в порядке исключения.
    Маме да, я за папу в определенные часы.

Ко мне на ты!

Страница 3234 из 4683 « Первая 2234273431343184322432303231323232333234323532363237323832443284333437344234 Последняя »