|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Перед прогулкой прошли обязательный контроль качества)
У нас кошка в шоке от нового жильца 😳
Ей любопытно, но и сыкотно одновременно 😁
И меня она начала реально раздражать, во мне такая медведица проснулась, не подходи - убью 🙈
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
А мы сегодня получили первый документ, теперь официально - Олеся Андреевна ![017](images/smilies/017.gif)
Полезу в госуслуги записывать в садик [emoji57]
Поздравляем Олесю Андреевну с первым документом[emoji177]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ты уже не первая, кому хуже после капельниц. Начинаю радоваться, что мне ничего не капали. Сказала врачу про появившиеся отеки?
Мне от этой магнезии хотя капали всего 2 капельных по 8 часов кажется так фигово было в смысле я отекла от неё- приехала красоткой через пару часов ржала сидела говорю я к вам нормальная поступила.. вы со мной что сделали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
В районом загсе, взять мужа, паспорта и справку из РД (выдадут в день выписки) и все 😌.
Поздравляю с документом)
А надо всем ехать? Папу можно одного отправить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Поздравляю с документом)
А надо всем ехать? Папу можно одного отправить?
У меня муж получал
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Тихонечко: а потом еще спасибо скажешь, после первых пару месяцев, что хоть в рд отдохнула да в себя пришла.
Даша, похоже так только мы с тобой считаем всем остальным детей сразу надо, чтоб отдали)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У меня муж получал
Вот на дочку тоже муж один ездил...но мало ли) за столько лет что изменилось.
-
Даша, похоже так только мы с тобой считаем ![3](images/smilies/051.gif) всем остальным детей сразу надо, чтоб отдали)
Меня пугает только то, что малыш из животика попадает в неизвестную обстановку без мамы и папы
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Даша, похоже так только мы с тобой считаем ![3](images/smilies/051.gif) всем остальным детей сразу надо, чтоб отдали)
Я тоже в том лагере, который не против отдельного прибывания))) как представлю потом все время с Бэби, а еще если бессонные ночи, а если днем орет, короче надо пользоваться любым моментом отдыха)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Три раза ха-ха-ха! Давление 120/80, но я то дома. И тула к ним приехала с таким. А потом мне начали капать капельницы и я сдулась... точнее капитально надулась и отекла, и давление до 150 подскочило. А потом они меня начали лечить от отеков и давления[emoji2957][emoji23][emoji23][emoji23]
А оказалось надо было пропить антибиотик для почек, а магнезия не нужна, это я когда уже отекла, ее отменили, т.к. результаты посева пришли. А еще они до сих пор сомневаются, откуда белок в моче...
Уррра-уррра!!! С первым важным событием вас!!!
Ира, [emoji106][emoji106][emoji106] молодцы каеие. Колясочка[emoji7][emoji7][emoji7]
Охохонечкиииии!!!! Чуть совсем осталось)))
У меня и белок в моче здесь появился. И давление поднялось. Капеееец. Может это больничные Стены так влияют?