Страница 3231 из 4683 « Первая 2231273131313181322132273228322932303231323232333234323532413281333137314231 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Сама не понимаю!!! Им же легче , целых 7 часов за ним следить не надо ) тем более роды платные , вообще треш!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня, они несут ответственность пока вы в стенах рд. Тебе они по состоянию здоровья дать малыша не могут, а муж для них в данном случае никто.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня получили первый документ, теперь официально - Олеся Андреевна
    Полезу в госуслуги записывать в садик [emoji57]
    Урааа[emoji3060]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Фоня111 , на сообщение « Я скажу так!!! Да, я довольна врачом!... »

Я скажу так!!! Да, я довольна врачом! Но я не довольна отношением и организацией , тем более учитывая платные роды!! Физио нет, клексан нет, какой то дешевый аналог . Ну печально на самом деле . Персонал на послеродовом душевный, злюки здесь не попадались , а вот в реанимации гадюки. Анестезиолог у меня шикарный был, просто душка ! Очень боялась спиналки, но мне повезло . Если это самый шикарный роддом, как говорит мой супруг, то что тогда творится в других ? Либо я слишком обозревшая..но я под впечатлением ( мой зайка пожелтел, но билирубин они смотреть не хотят и бцж не поставят , пока понаблюдают . Я не выйду из роддома без бцж!!! Сейчас зашла какая то тетя и спрашивает , а где ваш ребёнок ? Ну нормально? А в историю посмотреть не судьба где он!!! Мне здесь не нравится! И точка((( я не привереда, но можно и повнимательнее

Таня, если будет мед. отвод по бцж, сделаешь позже. Мы первую прививку ближе к месяцу ставили. Оно того не стоит, что б скандалить там.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для vika-steelt , на сообщение « Я уже давно хожу по магазинам с... »

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Я уже давно хожу по магазинам с грустным пониманием, что мне ничего не нужно ! Но с пустыми руками к кассе не подхожу )
    Кстати, купила я все-таки плед , который забыла купить и теперь мне ничего ничего ничего не нужно !
    С облаками??
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Он числится за отделением интенсивной терапии, за врачами, которые несут за него ответственность. Если что случится с малышом, они потом отвечать будут. Ну мало ли. Всякое бывает. Потому они обычно не отдают. Есть строгие часы, когда приносят на кормление и все.
    То есть на СР ответственности у врачей нет? Я думаю тоже есть. Однако отдают.

Ко мне на ты!

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Сама в шоке!!! Мол третий день, это... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Сама в шоке!!! Мол третий день, это физиологическая желтушка, мы понаблюдаем, но бцж пока не поставим((( супер!! Нервотрепы!!!

Ну значит не сильно желтый.тебя завтра еще не выписывают,успеют сделать бцж.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Хранитель

Таня, они несут ответственность пока вы в стенах рд. Тебе они по состоянию здоровья дать малыша не могут, а муж для них в данном случае никто.
    Ну с таким отношением наша медицина в части человеческого отношения далеко не уйдёт. Придумайте бумагу, чтобы родители подписали. Мне совсем не понять [emoji2368]

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Valerie

А можно мне на почту или в лс? Меня нет вк
    Там 15 мб, давай на почту. Присылай

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « С облаками?? »
    Элита Аватар для vika-steelt

С облаками??
    Нет, вязаный с коронами )))
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

10. ответ для vika-steelt , на сообщение « Я уже давно хожу по магазинам с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Я уже давно хожу по магазинам с грустным пониманием, что мне ничего не нужно ! Но с пустыми руками к кассе не подхожу )
    Кстати, купила я все-таки плед , который забыла купить и теперь мне ничего ничего ничего не нужно !
    Завидую, мне много чего надо, но я не тороплюсь с некоторыми покупками. Скоро будем выходить в детский магазин за какой-нибудь фигней и радоваться, что куда-то вышли))

Ко мне на ты!

Страница 3231 из 4683 « Первая 2231273131313181322132273228322932303231323232333234323532413281333137314231 Последняя »