Страница 3266 из 4683 « Первая 2266276631663216325632623263326432653266326732683269327032763316336637664266 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Почему я то 700 наела?))) догоняю за... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Почему я то 700 наела?))) догоняю за все ненаеденное?))) Я себя кофе с молоком стимулирую))) Большая разница между детками меня тоже пугает. Старшая уже самостоятельная личность, а тут пеленки, какахи, истерики, все не понятно ((( раздрай в моей голове)))

Сняла кольца((( как голая теперь, так неудобно и не привычно((( а еще сводит ногу, хочется ее отпилить((( попробую заснуть в этой печали)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Оксана, не грусти, как-нибудь обустроимся, старшим деткам младшие на пользу, третьего бы, конечно, идеально было, но нет, пожалуй))

Ты вот сняла кольца. Я одно не могу, только 2 из 3. Тоже непривычно.

Придумала, как всех своих отправить завтра на юбилей свекра без меня, даже моя мама поедет. Я поеду только если вдруг проснусь совершенно здоровой, ну вдруг. Сегодня даже темпа была небольшая, я в шоке. Не дай Бог болячки вернулись в нашу семью, я этого не вынесу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    В роддрме считают по перврму скринингу. Там у меня стоит три даты: по крови, по узи и по месячным... вот они по узи считают. На самом деле у меня овуляция и в самом деле задержалась примерно на неделю, и мы не ожидали даже. Но с сыном тоже позже на несколько дней была. Но срок в срок получилось в итоге... по весу она на неделю опережает)

Зато какой у тебя уже опыт общения с таким непростым знаком...

Хм... об этом мне вообще никто не говорил. Только у врача. Буду во вторник звонить и узнавать...
    У меня медсестра выписывала, отдала не в тот же день, ещё и ошиблась и отправила меня черт знает куда в поликлинику ставить печать. Пусть у тебя не будет такого!!

Ко мне на ты!

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня медсестра выписывала, отдала не в тот же день, ещё и ошиблась и отправила меня черт знает куда в поликлинику ставить печать. Пусть у тебя не будет такого!!

Блииин, не ненееее, мне так не надо!!!

Наташа, не болей!!! Проводи все антиболезненные меры!!!

4. ответ для Irissko , на сообщение « Вот только из за этого я хочу родить... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Что смотрели?
    На зомбиленд пошли) мозг отдохнул)))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Разбей мое сердце, почем?
    780 вроде
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    И ночью это были не ложные схватки.
    В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
    Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
    В 13:55 появился Саша.
    Мои поздравления!!! Быстрого восстановления и спокойных ночей!
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение

Я подключила мужа) вчера мне врач сказала что от ношпы не доказана эффективность))) муж надёжнее средство)
    Мой отказывается.. говорит, что неделю ещё чтоб ходила, а то по работе не успевает задачи закрыть до отпуска [emoji23]
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Вот только из за этого я хочу родить пораньше) страх рожать 4 кг.
    Я родила 4 кг сама с одним разрезом

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Блииин, не ненееее, мне так не надо!!!... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Блииин, не ненееее, мне так не надо!!!

Наташа, не болей!!! Проводи все антиболезненные меры!!!
    Мне хотели ещё в 31 неделю вручить его, я сказала да не надо мне на следующем приеме заберу, пришла когда отдали

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Знаете, тыкву не ем, и особо не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Знаете, тыкву не ем, и особо не страдаю...)))
    Хммм, мб дело в капусте?)))))
    О да..... сегодня немного спали отеки... и я нажралась капусты.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Почему я то 700 наела?))) догоняю за... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Почему я то 700 наела?))) догоняю за все ненаеденное?))) Я себя кофе с молоком стимулирую))) Большая разница между детками меня тоже пугает. Старшая уже самостоятельная личность, а тут пеленки, какахи, истерики, все не понятно ((( раздрай в моей голове)))

Ей 300 и тебе персонально 400. Нормально получается. Хотя отеки у всех ( в той или иной степени
    Пеленки, какахи, истерики - плавали, знаем.

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Почему я то 700 наела?))) догоняю за... »

Сняла кольца((( как голая теперь, так неудобно и не привычно((( а еще сводит ногу, хочется ее отпилить((( попробую заснуть в этой печали)))

Большая разница говоришь.... я промолчу... как меня все это смущает...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « О да..... сегодня немного спали... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    О да..... сегодня немного спали отеки... и я нажралась капусты.
    А я один соленый огурчик
    Ира

В роддрме считают по перврму скринингу. Там у меня стоит три даты: по крови, по узи и по месячным... вот они по узи считают. На самом деле у меня овуляция и в самом деле задержалась примерно на неделю, и мы не ожидали даже. Но с сыном тоже позже на несколько дней была. Но срок в срок получилось в итоге... по весу она на неделю опережает)

Зато какой у тебя уже опыт общения с таким непростым знаком...

Хм... об этом мне вообще никто не говорил. Только у врача. Буду во вторник звонить и узнавать...
    Я тоже к врачу не ходила в жк. Мне в клинике дали файлик с доками, сказали куда и когда приехать, я приехала, бумаги отдала, через неделю забрала.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3266 из 4683 « Первая 2266276631663216325632623263326432653266326732683269327032763316336637664266 Последняя »