|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от hannyoxa
Почему я то 700 наела?))) догоняю за все ненаеденное?))) Я себя кофе с молоком стимулирую))) Большая разница между детками меня тоже пугает. Старшая уже самостоятельная личность, а тут пеленки, какахи, истерики, все не понятно ((( раздрай в моей голове)))
Сняла кольца((( как голая теперь, так неудобно и не привычно((( а еще сводит ногу, хочется ее отпилить((( попробую заснуть в этой печали)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, не грусти, как-нибудь обустроимся, старшим деткам младшие на пользу, третьего бы, конечно, идеально было, но нет, пожалуй))
Ты вот сняла кольца. Я одно не могу, только 2 из 3. Тоже непривычно.
Придумала, как всех своих отправить завтра на юбилей свекра без меня, даже моя мама поедет. Я поеду только если вдруг проснусь совершенно здоровой, ну вдруг. Сегодня даже темпа была небольшая, я в шоке. Не дай Бог болячки вернулись в нашу семью, я этого не вынесу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Ga_lika
В роддрме считают по перврму скринингу. Там у меня стоит три даты: по крови, по узи и по месячным... вот они по узи считают. На самом деле у меня овуляция и в самом деле задержалась примерно на неделю, и мы не ожидали даже. Но с сыном тоже позже на несколько дней была. Но срок в срок получилось в итоге... по весу она на неделю опережает)
Зато какой у тебя уже опыт общения с таким непростым знаком...
Хм... об этом мне вообще никто не говорил. Только у врача. Буду во вторник звонить и узнавать...
У меня медсестра выписывала, отдала не в тот же день, ещё и ошиблась и отправила меня черт знает куда в поликлинику ставить печать. Пусть у тебя не будет такого!!
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
У меня медсестра выписывала, отдала не в тот же день, ещё и ошиблась и отправила меня черт знает куда в поликлинику ставить печать. Пусть у тебя не будет такого!!
Блииин, не ненееее, мне так не надо!!!
Наташа, не болей!!! Проводи все антиболезненные меры!!!
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Что смотрели?
На зомбиленд пошли) мозг отдохнул)))
Сообщение от Zhabulek
Разбей мое сердце, почем?
780 вроде
Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Мои поздравления!!! Быстрого восстановления и спокойных ночей!
Сообщение от Irissko
Я подключила мужа) вчера мне врач сказала что от ношпы не доказана эффективность))) муж надёжнее средство)
Мой отказывается.. говорит, что неделю ещё чтоб ходила, а то по работе не успевает задачи закрыть до отпуска [emoji23]
Сообщение от Irissko
Вот только из за этого я хочу родить пораньше) страх рожать 4 кг.
Я родила 4 кг сама с одним разрезом
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Блииин, не ненееее, мне так не надо!!!
Наташа, не болей!!! Проводи все антиболезненные меры!!!
Мне хотели ещё в 31 неделю вручить его, я сказала да не надо мне на следующем приеме заберу, пришла когда отдали
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Знаете, тыкву не ем, и особо не страдаю...)))
Хммм, мб дело в капусте?)))))
О да..... сегодня немного спали отеки... и я нажралась капусты.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Почему я то 700 наела?))) догоняю за все ненаеденное?))) Я себя кофе с молоком стимулирую))) Большая разница между детками меня тоже пугает. Старшая уже самостоятельная личность, а тут пеленки, какахи, истерики, все не понятно ((( раздрай в моей голове)))
Ей 300 и тебе персонально 400. Нормально получается. Хотя отеки у всех ( в той или иной степени
Пеленки, какахи, истерики - плавали, знаем.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Сняла кольца((( как голая теперь, так неудобно и не привычно((( а еще сводит ногу, хочется ее отпилить((( попробую заснуть в этой печали)))
Большая разница говоришь.... я промолчу... как меня все это смущает...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
О да..... сегодня немного спали отеки... и я нажралась капусты.
А я один соленый огурчик
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
В роддрме считают по перврму скринингу. Там у меня стоит три даты: по крови, по узи и по месячным... вот они по узи считают. На самом деле у меня овуляция и в самом деле задержалась примерно на неделю, и мы не ожидали даже. Но с сыном тоже позже на несколько дней была. Но срок в срок получилось в итоге... по весу она на неделю опережает)
Зато какой у тебя уже опыт общения с таким непростым знаком...
Хм... об этом мне вообще никто не говорил. Только у врача. Буду во вторник звонить и узнавать...
Я тоже к врачу не ходила в жк. Мне в клинике дали файлик с доками, сказали куда и когда приехать, я приехала, бумаги отдала, через неделю забрала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.