| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
А муж один не сможет оформить ? Я же не ходок (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде может. Мой на дочку сам все делал)
 Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Ураааа!!! Поздравляю с рождением Сашули!!!
 Сообщение от Fitberry
Я наоборот отменила секс и кекс и даж малину не покупаю. Мне страшшшшшшнооооо
Ну сейчас то уже процесс не остановить))) его можно только отсрочить)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну и ходи с запором [emoji23][emoji23][emoji23]
Знаете, тыкву не ем, и особо не страдаю...)))
Хммм, мб дело в капусте?)))))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Лере надо досидёть до 12 числа, до плановой госпитализации. Экс мне не нужен (
Но Даша вроде Иру спрашивала, если я правильно поняла. Она стала филонить, мандражирует
Так это не моя версия, транслирую слова доктора
Да я вот думаю что а вдруг растяжки под конец😭пока то их нет
Или вот вес...я ем прилично
Голод постоянно почти .бездонное брюхо. А места то мало
А муж отпуск взял с 8го когда мне планово надо в рд!!!
Это след пятница. А во вторник у меня брови еще и депил.
Еще папе надо подарок на др купить. У него в конце ноября. Хочу ща пока ходибельна.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, знаешь, многие говорят, что не представляют, как любить второго, но все в итоге отмечают, что любви хватает на обоих, сердце становится больше, не переживай [emoji8]
Я еще переживаю, что когда старшая появилась у меня не было как таковой любви к ней, да умиление, да забота. Но вот любить я ее стала ближе к году, когда осознанная отдача появилась. В общем она мою любовь заслужила ))) а вдруг со второй так же? Старшую обожаю, а новая просто есть и все((( я не особо эмоциональная(((
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Да я вот думаю что а вдруг растяжки под конец😭пока то их нет
Или вот вес...я ем прилично
Голод постоянно почти .бездонное брюхо. А места то мало
А муж отпуск взял с 8го когда мне планово надо в рд!!!
Это след пятница. А во вторник у меня брови еще и депил.
Еще папе надо подарок на др купить. У него в конце ноября. Хочу ща пока ходибельна.
Тогда сиди спокойно до 8 числа. В нашем с тобой случае надо действовать по плану.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, а я бодики/ слипики/ носочки/ шапочки наконец достала и постирала... у меня в среду 38 недель... завтра устрою разовую акцию по отутюживанию, и хоть ребенку будет, что одеть в роддоме и дома первое время[emoji85] а то я уже дергаться начала, что не успеваю...на очереди теплое, поддевы, шапки. Потом если успею одеяла и постельное... аааа... про игрушки и коврики молчу... это уже как рожу... а еще у меня до сих пор нет родового сертификата...
Надо хоть сумку укомплектовать в роддом и посмотреть, чего не хватает[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
А без врача нельзя получить??? Я забирала в страховом отделе жк, вроде он так называется. Рядом с регистратурой
 Сообщение от Марина888
Будешь, не переживай, я перед родами сына ревела мужу в жилетку, что я не смогу делить любовь к дочке с ещё одним ребёнком))) сейчас даже смешно вспоминать)))
Я переживаю, что я не эмоциональная. Меня не умиляют маленькие детки, почти не доводят до слез фильмы, не радуют детские поделки и мимимишные штучки. Черствая баба((( на одну дочь кое как эмоций наковыряла, на вторую неоткуда уже брать))))
 Сообщение от Фоня111
Саша, фото шикарные!!!! Ира, коляска очень красивая! Кира прям моднявая дама в такой карете то)) Оксана, как на КТГ сходила ???
Прикинь, моя новая дочь опять проспала все ктг, не растолкать))) уже врач пришла, посадили меня, кое как сняли и то еле еле. Говорят девка режим перепутала((( а маленькая Бейба по дороге домой мне в животе такой ад устроила, я думала уже назад поворачивать и проситься в родилку.
 Сообщение от Fitberry
Я еще и жру сейчас что то много
Я тоже((( и набор большой пошел(((
-
 Сообщение от hannyoxa
Я еще переживаю, что когда старшая появилась у меня не было как таковой любви к ней, да умиление, да забота. Но вот любить я ее стала ближе к году, когда осознанная отдача появилась. В общем она мою любовь заслужила ))) а вдруг со второй так же? Старшую обожаю, а новая просто есть и все((( я не особо эмоциональная(((
Такое возможно, конечно. Но ты же знаешь, что будет в год, если вдруг так случится. Будешь выполнять обязанности мамы и постепенно почувствуешь связь, если она сразу не наладится, конечно.
Я переживаю, что слишком много лет прошло, мне психологически хотелось бы раньше родить второго, я чувствую мне далось бы это легче. Сейчас я боюсь, что мне будет сложно перестроиться, и непонятно будущее, что тоже меня сбивает с толку. В общем у меня в голове не все четко сейчас))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Доктор сказал, на этом сроке +300 гр в неделю прибавка у малышей в среднем
Почему я то 700 наела?))) догоняю за все ненаеденное?)))
 Сообщение от Zhabulek
Ну и ходи с запором [emoji23][emoji23][emoji23]
Я себя кофе с молоком стимулирую)))
 Сообщение от ERPboss
Такое возможно, конечно. Но ты же знаешь, что будет в год, если вдруг так случится. Будешь выполнять обязанности мамы и постепенно почувствуешь связь, если она сразу не наладится, конечно.
Я переживаю, что слишком много лет прошло, мне психологически хотелось бы раньше родить второго, я чувствую мне далось бы это легче. Сейчас я боюсь, что мне будет сложно перестроиться, и непонятно будущее, что тоже меня сбивает с толку. В общем у меня в голове не все четко сейчас))
Большая разница между детками меня тоже пугает. Старшая уже самостоятельная личность, а тут пеленки, какахи, истерики, все не понятно ((( раздрай в моей голове)))
Сняла кольца((( как голая теперь, так неудобно и не привычно((( а еще сводит ногу, хочется ее отпилить((( попробую заснуть в этой печали)))
-
Наш человек
сижу значит и молоко капнуло, бедные сисяо, опять эти прилив отливы молока
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Irissko
А почему на неделю меньше считают? Если малышка не мелкая по весу?
В роддрме считают по перврму скринингу. Там у меня стоит три даты: по крови, по узи и по месячным... вот они по узи считают. На самом деле у меня овуляция и в самом деле задержалась примерно на неделю, и мы не ожидали даже. Но с сыном тоже позже на несколько дней была. Но срок в срок получилось в итоге... по весу она на неделю опережает)
 Сообщение от Valerie
Да😇 скорпионище
Зато какой у тебя уже опыт общения с таким непростым знаком...
 Сообщение от hannyoxa
А без врача нельзя получить??? Я забирала в страховом отделе жк, вроде он так называется. Рядом с регистратурой.
Хм... об этом мне вообще никто не говорил. Только у врача. Буду во вторник звонить и узнавать...