|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Поздравляю с Сашенькой, восстанавливайтесь и привыкайте друг к другу!!!
 Сообщение от Chikchirik
Блин,сцыкотно))) уже две девчули, у кого пдр после 10, родили))))
Да ладно,рассосаться уже все-равно не рассосется)))
 Сообщение от Irissko
Девочки, куда там фонарем светить, чтобы малыш шел на выход  я готова поверить в любые методы))
Втуда, между ног то есть,)))и чтоб муж звал на свет выходить🤪🤪🤪😳😂😂😂
-
Наш человек
Я наоборот отменила секс и кекс и даж малину не покупаю. Мне страшшшшшшнооооо
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
И ночью это были не ложные схватки.
В 3 ночи стали каждые 15 минут. В 4 ночи каждые 5 минут. Разбудила мужа. Мы весело доехали.
Рожала в 9 РД в СР. Сделали клизму, проткнули пузырь и эпидуралку.
В 13:55 появился Саша.
Поздравляю с рождением нового человека!
Как вы с сыночком себя чувствуете?
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Нее.... даже если отменила не рассосется))) а так в непривычной обстановке еще испугается да и решит, что пора...
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Не спрячешься не скроешься)))))))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо, за комплименты)
Жаль, нет в цифровом виде фоток. Но для б/пл фотосессии получить 15 отпечатанных качественных фото, мне кажется, вполне неплохо
Сашуля, очень красивые фото!!!! Ты прекрасна!!!
 Сообщение от Yogira
А у меня все страхи как жить с 2 мя детьми, у нас ещё в саду такой дол*банутый род комитет, предлагают мне помочь им полки повесить [emoji85] я пишу у меня вообще то 8 мес беременности, а они ну у кого то ипотека у кого то 3 мес ребёнку, они вообще в себе интересно...
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Они там походу вообще не в себе!!!! У нас все время выкладывают чеки за каждый рубль потраченный!!! Надо совесть иметь!!!!!
 Сообщение от Zhabulek
И опять мне вынесли мозг "мамочкой". Ну где... где прописано что я должна с ней общаться... не хочу я общения, обидел меня человек.... я не ругаюсь с ней, просто молчу... ну что за... зачем вот лезть ко мне, не понимаю. И опять история из за фотки УЗИ... был скандалище на эту тему. И опять пришел и опять говорит, что надо маме отправить. Причендалы свои сфотографируй и отправь.
Забей((( пусть сам общается! Я на последней встрече со свекровью прилагала просто титанические усилия, чтобы ее никак не обидеть. Даже просмотрела целый мешок какого-то Гэ детского от внука ее подруги и заставила себя взять от туда один бодик. Ехала домой в таком состоянии, как будто на мне пахали. Надеюсь я рожу, гормоны придут в норму и я снова буду ее любить)))
 Сообщение от mila02
Я тоже не представляю себя с двумя детьми [emoji85]
Сейчас лежу на до и скучаю по дочке( стараюсь не думать, сразу слёзы на глазах. Через месяц после рождения наверное буду мечтать улететь от всех на необитаемый остров на год)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сейчас дочку укладывала и она стала плакать из-за того, что ей страшно за меня, когда я буду Бэби рожать. У меня прямо сердце разрывается, хотя я вообще не сентиментальная. Не понимаю, как можно еще кого-то так же сильно любить, как ее?) очень боюсь, что к новой девочке не буду испытывать таких чувств(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Девочки, я так нагулялась, надышалась перед сном)) Мы ходили смотреть фестиваль света на Дворцовую. Само мероприятие больше для детей, кмк, но я давно так не гуляла. Мне хорошо😊 Сейчас ем мороженку😇
-
Оксана, знаешь, многие говорят, что не представляют, как любить второго, но все в итоге отмечают, что любви хватает на обоих, сердце становится больше, не переживай [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девочки, а я бодики/ слипики/ носочки/ шапочки наконец достала и постирала... у меня в среду 38 недель... завтра устрою разовую акцию по отутюживанию, и хоть ребенку будет, что одеть в роддоме и дома первое время🙈 а то я уже дергаться начала, что не успеваю...на очереди теплое, поддевы, шапки. Потом если успею одеяла и постельное... аааа... про игрушки и коврики молчу... это уже как рожу... а еще у меня до сих пор нет родового сертификата...
Надо хоть сумку укомплектовать в роддом и посмотреть, чего не хватает🙈🙈🙈🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, куда там фонарем светить, чтобы малыш шел на выход  я готова поверить в любые методы))
На выход и свети [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk