Страница 3265 из 3441 « Первая 22652765316532153255326132623263326432653266326732683269327533153365 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Полтора часа отгуляли, Вовка даже не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет , девчонки !!!
    Нам сегодня 2 месяца уже !)
    Время летит очень быстро !) с каждым днём я счастливее и счастливее )) хочу второго ... мальчика
    За 2 месяца мы научились болтать и улыбаться за Стёпину улыбку готова все отдать !) ещё мы уже хорошо и уверенно держим голову !!! А тут на днях мы перевернулись пару раз со спины на живот ! Очень надеюсь , что это случайно 🤣🤣🤣 теперь глаз да глаз!!!

Еле успеваю вас читать ) Стёпа заставляет меня каждый день проходить по 10 км )) так как дома мы спим плохо , а на улице минимум 2 часа , бывает и больше !)
    Так что в целом все хорошо ))) взвесилась дома , по ходу мы уже 6 кг весим , борюсь идти на приём к неонатологу в пк, до которого ещё 10 дней , а это ещё грамм 500 плюсом точно !!!)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поздравляю!
    а почему второго именно мальчика? мамы обычно девочек хотят, бантики и платьица))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мне вчера муж сказал,что если бы у нас первый ребенок такой был,как вот сейчас младшая наша,то второй бы у нас прявился значительно раньше..
    а кто недавно писал, что дочка спит только на руках и ничего не дает делать?))

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да блин, что за подгузники такие - Хэс? [emoji23]
    У меня мозг сломался и гугл не знает[emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Теперь тоже знаю, что такое хэс
    А то отправила мужа покупать "памперсы хэс" , "купи, девочки на форуме хвалят", а он чего-то не нашел эту фирму в магазине
    Девочки, жжёте))

А меня хэс не впечатлили - подгузники как подгузники, ничего такого. Буду покупать, если цена очень хорошая будет. Но у меня памперсы не протекают - ни зеленые, ни белые. А вот Либеро протекали, не понравились.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ульяшка весит 6195 и 60 см рост. Все анализы в норме, кроме крови: что-то там неонатолог углядела склонность к аллергии по одному из показателей. Быть осторожнее с прикормом. Надеюсь, ничего не вылезет
    ого! это вам два уже? про аллергию говорят, когда эозинофилы повышены. Интересно, какая у вас цифра, если педиатр увидела склонность к аллергии.

2. ответ для sataa , на сообщение « Да, я нервничаю( но обычно не сразу, а... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, я нервничаю( но обычно не сразу, а когда вот обычный крик перерастает в тот самый( когда лицо фиолетовое, еле успевает дышать между воплями и слезы текут. Вот от такого я тоже бывает реву, но не всегда, а когда больше 1,5 часов, или когда так сильно, что продолжительное время она беззвучно кричит, т.е.с гримассой страдания молча лежит, не дышит, не хватает ей даже звук чтобы издать воздуха, вот в такие моменты прям пугаюсь, конечно. Понимаю, что зря, но ничего не могу поделать(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ужас какой...
    У меня если так кричит всего минуту я уже в шоке от этого вида(

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не желательно детей разделять. Дети по-другому воспринимают все. Старший ребёнок вполне может посчитать себя ненужным, лишним с появлением младшего. То, что ему на даче лучше, свежий воздух и т д он может не понять. На дачу вместе, с дачи вместе. И 100 раз объяснять, почему мама долго занята с младшим. От всего не уберечься конечно, обидки будут.
    я вот тоже так думала, но дочка с удовольствием на пару-тройку дней отправляется к бабушке. Хотя я боялась, что она будет думать, что мы вот братика с собой оставили, а ее отправили. Но вроде нет переживаний.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какие то способы удлиннить ночной сон? Мой просыпается каждые два часа как по будильнику. Независимо от времени укладывания. Я даже могу предсказать когда он проснется))
    Это ведь пройдет с возрастом, успокойте меня, потом побольше детки спят?)
    я знаю только способ дать смесь)) Но не хочу им пока пользоваться. Мой тоже просыпается часто, может даже через час проснуться после еды...Атак спать хочется...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а надо их будить ночью?удожила свою вчера в 12.и проснулась я в 6 утра а детка спит.ворочается.но спит.ну я ей грудь сую тк у меня уже переизбыток ну и что б ночное кормление было..но вот думаю надо ли без ее просьб то..
    да уж... с одной стороны спать хочется, с другой стороны молоко беречь надо... Хотя я тоже хочу 6 часов сна подряд...

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы спим с 22.00. до 5 либо до 6 утра, в откате, как ненормальные, просыпаемся, едим во сне минут 10-15, и опять спим до 9.00. Днем, правда, тоже много спим, и уже есть крепкий дневной сон длиной 4 часа.У нее появилась дурацкая привычка перед сном пытаться запихать кулак в рот (грудь и соску ни в какую не берет, очень хочет спать), так я ее на ночь запеленала, и она проснулась только в семь утра (с 21.30.). Мы только на ГВ. К счастью, пока, видимо, ничего не беспокоит. Я успеваю почти все, и работать тоже. Интересно, сколько продлится сей чудесный период. По детской карте покупать игрушки можно, мы уже ходили в магазин и гордо купили себе цветочек Pigeon и модные джинсовые пинетки. Правда, лето кончилось...
    ах...мечта...тоже так хочу...не особо много чего успеваю, работать точно бы не успевала. Сегодня даже без дневного сна осталась. Только старшую уложила, младший проснулся....

А еще мы ходили в поликлинику и попали под ливень...я вся промокла:-(

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А ещё они могут неожиданно сдуваться. У нас так было. Секунда ... И малыш под водой. Я не ожидала и очень испугалась.

Девочки, давайте начнем с малого: придумаем название для нового домика))
    А то действительно скоро апреля а 2019 придут. А тут место занято))
    У нас у круга 2 камеры. Если неожиданно скуется одна, должна держать другая.
    Полагаю, что если малыш оттолкнётся от дна, то приземляясь назад с кругом на шее, что-то типа гидроудара получить можно. Наши пока малыши. Но когда постарше вполне возможно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Давайте название думать[emoji848]
    Скоро правда новые проклята придут, будет путаница.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    жесть конечно приключение у вас

нас даже в поликлинике за статалоном без очереди пускают люди-я не прошу сама, а люди тоже с детьми но старше возрастом,
    а тут и без детей какие то злобные гризли в мфц орут что они в очереди первее
    ну ладно, желаю таким чтоб у них все отпуска по заграну, который делают зубы болят
    а у нас для детей до года отдельный кабинет, где выдают статталоны. Поэтому без очереди не пройти. Все с малышами. Но и очередь я видела пока только человека 2-3.

Я на пробежку сходила сегодня, пока деть спал.
    а с кем был деть?

А ещё они могут неожиданно сдуваться. У нас так было. Секунда ... И малыш под водой. Я не ожидала и очень испугалась.

Девочки, давайте начнем с малого: придумаем название для нового домика))
    А то действительно скоро апреля а 2019 придут. А тут место занято))
    А как такие домики должны называться? что-то должно быть в названии ? вот первая версия - Апреляток новый дом -мы растем день за днем)))

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Давайте название думать[emoji848] ... »

Оля

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Оля:)) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Оля
    я тоже поржала)

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я вот тоже так думала, но дочка с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

а кто недавно писал, что дочка спит только на руках и ничего не дает делать?))

и.
    так она и не дает..только она не орет..тихо мирно спит)) а еще в машине не орет и с соской засыпает. ююмы о многих вещах с мужем даже боимся вслух говорить..так..намеками оцениваем происходящее и боимся спугнуть..

ах...мечта...тоже так хочу...не особо много чего успеваю, работать точно бы не успевала. Сегодня даже без дневного сна осталась. Только старшую уложила, младший проснулся....

-(
    у меня вчера был дневной сон. и еще один раз месяц назад. все.. я забыла что это такое. но на удивление я вроде как высыпаюсь и вполне адекватна. хоть и ложусь в промежутке с часа до двух ночи..

10. ответ для Aliantta , на сообщение « так она и не дает..только она не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я ее 2 числа за 1700 у них же взяла, ещё и ждала 2 недели, вот что за нафиг(((
    Ну и как она вам понравилась? Думаю надо ли мне...

Страница 3265 из 3441 « Первая 22652765316532153255326132623263326432653266326732683269327533153365 Последняя »