Страница 3259 из 3441 « Первая 22592759315932093249325532563257325832593260326132623263326933093359 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,а надо их будить ночью?удожила свою вчера в 12.и проснулась я в 6 утра а детка спит.ворочается.но спит.ну я ей грудь сую тк у меня уже переизбыток ну и что б ночное кормление было..но вот думаю надо ли без ее просьб то..

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Наш только на гв, у него интервалы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наш только на гв, у него интервалы после месяца стали удлиняться. Первое время да, очень часто кушал, сильно не высыпалась.
    Сейчас скоро два месяца, минимум 3 часа ночью, а первый сон и 5 иногда бывает а то изредка и больше
    От чего зависит, не знаю.
    Сейчас у меня проблема поесть, т.к муж в отъезде, больше помогать некому, а днем сын спит или на прогулке или на ручках ну иногда балует маму, засыпает и соглашается меня отпустить что-нибудь сварить и съесть горячее
    С ним на руках горячее есть опасаюсь
    Думаю про волшебный шезлонг
    Ем только когда она бодрствует.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, а мы спим с 22.00. до 5 либо до 6 утра, в откате, как ненормальные, просыпаемся, едим во сне минут 10-15, и опять спим до 9.00. Днем, правда, тоже много спим, и уже есть крепкий дневной сон длиной 4 часа.У нее появилась дурацкая привычка перед сном пытаться запихать кулак в рот (грудь и соску ни в какую не берет, очень хочет спать), так я ее на ночь запеленала, и она проснулась только в семь утра (с 21.30.). Мы только на ГВ. К счастью, пока, видимо, ничего не беспокоит. Я успеваю почти все, и работать тоже. Интересно, сколько продлится сей чудесный период. По детской карте покупать игрушки можно, мы уже ходили в магазин и гордо купили себе цветочек Pigeon и модные джинсовые пинетки. Правда, лето кончилось...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а надо их будить ночью?удожила свою вчера в 12.и проснулась я в 6 утра а детка спит.ворочается.но спит.ну я ей грудь сую тк у меня уже переизбыток ну и что б ночное кормление было..но вот думаю надо ли без ее просьб то..
    Да, тоже об этом думаю.
    Приходила рекомендованная подругой педиатр, замахала руками на этот вопрос. Говорит, детку тревожить не надо, пусть отдохнет, хорошо поспит-и пищеварение будет налаживаться. Будите только если грудь уж совсем лопается.
    А коесультанты по ГВ вроде советуют обязательно кормить с 4х до 7ми утра.
    Стала укладывать пораньше, чтобы к пяти просыпался.
    А тут встретила мнение, что больше 4х часов перерывы вообще нельзя
    Мол молоко пропадет. А у меня с ним итак не густо
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Как шезлонг купили коконом все реже... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Как шезлонг купили коконом все реже пользуемся, только ради смены места дислокации)) он вообще живет на кухне у нас
    а ещё мне в нем кормить удобно сидя перед телеком
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

я бы не будила если нет проблем с количеством молока и прибавками веса

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а ещё мне в нем кормить удобно сидя перед телеком
    ой а как это?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Ем только когда она бодрствует. »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ем только когда она бодрствует.
    А в какой позе ее при этом держишь?
    Ой, я вот одной рукой морковь или кабачок чистить не научилась...
    Капнула тут на малыша горячей кашей, пока с ним ела. Хорошо, на одежду попало.

Он когда бодрствует очень редко согласен слезть с ручек.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Первые две недели кокон не признавался. Теперь нежно любит: и тусит и спит. Все время днем там находится, за исключением прогулки. У меня есть ощущение, что там ему прпукиваться легче.
    Вот теперь только для этого использую, но больше минут 20-ти там не лежит, требует менять место дислокации
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ева сегодня в пол 11 проснулась, час удивлялась на мобиль, бутылку стрескала и спит в коконе уже больше 3х часов.
    Мне скучно, я уже не знаю чем заняться или что еще купить в интернет магазинах

Страница 3259 из 3441 « Первая 22592759315932093249325532563257325832593260326132623263326933093359 Последняя »