|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
ясно а грудь даешь одн? или сразу 2 за кормление?
просто если одну даешь то не большой ли промежуток бывает между кормлениями? не будет ли застоя?
у меня смесь перед сном обязательно в 22-23 примерно , чтоб крепче спал
ночью только грудь и утром только грудь, т к лень вставать мне, окончательно встает в 10 и даю смесь где то в 10 .30 после процедур, он усыпает, я сцеживаюсь и беру это молоко с собой на прогулку, на прогулке даю свое молоко из бутылки, тк не умею кормить сидя и на улице мне неудобно грудью кормить)))) приходим с прогулки даю грудь по требованию весь вечер и смесь один раз -примерно в 19-20 00 ( пол дозы)
Обе даю, но детка одну не любит[emoji19] когда не спит, ее пару минут пососет и плюется. Застоев у меня нет, приливы во время кормления четкие, может это и есть "зрелая" лактация, я не разбираюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Я на пробежку сходила сегодня, пока деть спал.
Вот ты - герой и умничка! [emoji122]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
((
Ален, я пропустила, а чего вы на ив сейчас?
.
Ева прибавила в первый месяц всего 320 грамм и выросла на см. Поэтому докармливаю и начались нормальные прибавки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Алена, займись полезным делом и сделай нам домик в новом месте, хватит деньги тратить в интернете)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Присоединяюсь.
Да я бы сделала девочки но не умею[emoji16]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ой, под утро у нас вообще бесконечное кряхтение, хоть и с пуками, пока не покакает не проходит и главное это все во сне
У нас тоже так, а сегодня бздим по мужицки во время кормления)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Как у вас дела?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
кишечник привык через неделю.
что то у тебя то одно, то другое. скорей бы уже наладилось. мне кажется, это еще от того, что ты очень нервничаешь. моя тоже через час - полтора после еды может сирену включить типа дайте еще. я не ношусь вокруг нее, спокойно мою, одеваю и грудь даю.. а ты так описываешь, создается ощущение, что вск таки ты очень нервничаешь когда она орет..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, я нервничаю( но обычно не сразу, а когда вот обычный крик перерастает в тот самый( когда лицо фиолетовое, еле успевает дышать между воплями и слезы текут. Вот от такого я тоже бывает реву, но не всегда, а когда больше 1,5 часов, или когда так сильно, что продолжительное время она беззвучно кричит, т.е.с гримассой страдания молча лежит, не дышит, не хватает ей даже звук чтобы издать воздуха, вот в такие моменты прям пугаюсь, конечно. Понимаю, что зря, но ничего не могу поделать(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
нам запретил кстати круг невролог((
а мы блин уже искупались нем 3 раза((((((((((((((
А почему?
-
Мега-элита
Да, я нервничаю( но обычно не сразу, а когда вот обычный крик перерастает в тот самый( когда лицо фиолетовое, еле успевает дышать между воплями и слезы текут. Вот от такого я тоже бывает реву, но не всегда, а когда больше 1,5 часов, или когда так сильно, что продолжительное время она беззвучно кричит, т.е.с гримассой страдания молча лежит, не дышит, не хватает ей даже звук чтобы издать воздуха, вот в такие моменты прям пугаюсь, конечно. Понимаю, что зря, но ничего не могу поделать(
Мда...когда мой так вопит, начинаю реветь на пятой минуте.
Слава Богу, это редко бывает, насколько понимаю, когда ему больно
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
А почему?
Нам невролог разрешил круг
А на курсах неонатолог говорила, что круги все не сертифицированы с точки зрения и безопасности и когда малыш отталкивается ногами от дна ванной, бывают трамвы шеи. Как они получаются, на той лекции не поняла
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Ха, моя тоже стала какать и есть одновременно) Как вы сходили в пк, посмотрела вас заведующая?
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Нам невролог разрешил круг
А на курсах неонатолог говорила, что круги все не сертифицированы с точки зрения и безопасности и когда малыш отталкивается ногами от дна ванной, бывают трамвы шеи. Как они получаются, на той лекции не поняла
А ещё они могут неожиданно сдуваться. У нас так было. Секунда ... И малыш под водой. Я не ожидала и очень испугалась.
Девочки, давайте начнем с малого: придумаем название для нового домика))
А то действительно скоро апреля а 2019 придут. А тут место занято))
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
А ещё они могут неожиданно сдуваться. У нас так было. Секунда ... И малыш под водой. Я не ожидала и очень испугалась.
Девочки, давайте начнем с малого: придумаем название для нового домика))
А то действительно скоро апреля а 2019 придут. А тут место занято))
прям реально за секунду??
у меня обычно старшую всегда купал муж, а в один день он задержался на работе. я пошла купать дочку. я не отхожу от детей ни на шаг когда они в ванной..так вот сижу смотрю на нее, даже в телефон не пялюсь,ьвремя выходить, я поворачиваю голову назад что бы взять полотенце и в этот момент дочка из круга выпадает и уходит под воду.. я ее хватаю, смотрю на нее , а она даже не плачет, смотрит на меня и ничего не понимает. видимо рефлексы еще работали на задержку дыхания. а у меня в тот миг остановилось сердце, прижимаю ее к себе всю мокрую и меня просто трясет...
но круг для младшей все равно покупать буду.. просто надо быть внимательным к таким казусам..