|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Старожил
Сообщение от БЯША
Серб только под общим делает?
Тогда это- да... Аргумент...
Начну походы по врачам в сентябре. Уже свербит..
Да Серб только под общим делает.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от ВоФФкина
Тоже часто ее вспоминаю
И я часто ее вспоминаю.
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Бяша, у моей знакомой похожее строение глаз она делала блефаро.у Серб.Ну могу сказать,глазки открылись,веки лежали на ресницах,теперь нет в целом хорошо.Но никаких грыж у нее не было и ей просто убрали кожу которая лежала на ресницах.В этом случае я бы выбрала Соколову из-за местной анестезии-это не совет,а мое личное отношение к общему наркозу.
Natander, у Вашей подруги после Серб-"в целом хорошо".. , а что-то не очень понравилось? Я же к ней иду, волнуюсь просто
-
Старожил
Сообщение от Злая Тетка
Natander, у Вашей подруги после Серб-"в целом хорошо".. , а что-то не очень понравилось? Я же к ней иду, волнуюсь просто
Да нет у нее все хорошо и все понравилось, ничего плохого не произошло.Не волнуйтесь все будет хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от БЯША
Я тут вмешаюсь немного...иногда заглядываю. Соколова на мой взгляд верхние делает идеально. Про нижние тут были вопросы, что немного "недотягивает", хотя у меня вот спустя два года все суперски. А вот верзние - это кожа все-таки. Девочки, на верхних разве есть грыжи? И если Вы только верхние пойдете делать, это вообще- тьфу, а не операция. Общий наркоз на фиг не нужен. ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Она только кожу лишнюю уберает, как я поняла. А за счет этого и грыжи не так сильно выступать должны.
Грыжи она немнго тоже убирает. Их просто тоже нельзя полностью убирать, как так.
-
Сообщение от БЯША
Маша у меня все также как у вас. нависающие веки с детства. но я судя по вашей фотке на аватаре старше вас. и у меня сейчас кожа на верхних веках вся покрылась мелкими морщинками. у меня скапливается вода в грыже-жиру (как известно жир удерживает воду) и периодически опухают веки и потом назад и в результате этого сильно растянулась кожа. надо было давно уже сделать блефаро, но все боялась. так что вы не откладывайте.
я живу в другой стране и поэтому у меня нет возможности походить на консультации к разным врачам. поэтому если вам не трудно напишите здесь что вам будут врачи говорить. мне тоже надо выбрать к кому идти.
-
Сообщение от zosja
Грыжи она немнго тоже убирает. Их просто тоже нельзя полностью убирать, как так.
немного все-таки убирает??? вы точно знаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Королева-2
немного все-таки убирает??? вы точно знаете?
вмешаюсь тож... я делала у Соколовой в феврале, всё суперски просто
грыжи она действительно НЕМНОГО! убирает, т.к. кардинально удалять их нельзя (спецом спрашивала у неё) может быть западение глаз (ввалившиеся глаза ) думаю такой вариант не лучше, чем мешки под глазами... поэтому всего в меру!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)